necator Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 немного оффтопаК сожалению, вынужден уйти с раздач.Для сведения: Вчера засек на 1 гиг отданного 30 метров входящего трафика, не так много но вынужден (.Закрываю торрент, сегодня отставил на 7 часов получил входящего на 6.7mb (2.1gb раздал) при отдачи в ~90Кб/с (небольшой обмен между пирами идёт, так что оставаться на раздачах на тарифе "без ограничений" нет смысла)dibar50 мб же расчитаны на внешку. Или теперь 50 мб и на зону 1 расходуется?Судя по статистике нет внутренняя зона 1 проплачивается отдельноДумал отключусь, но скорее всего останусь на "без ограничении" нужен всетаки постояный интернет, хотя есть нестабильная безлимитка на 256Кбит/с,В месяц больше 150руб не тратил, так только по глупости если забудешь на каком тарифе сидишь Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 кстати СТК могли бы тогда у тарифа "без ограничений" абонентку убратьони много чего могли быы, сделать во имя пользователей, но они этого не делают)))т.к. я живу на Восточном, жду когда тут Bicnet начнёт подключать к инету, ждать уже не долго, главное чтобы тарифы были разумные, сразу туда перейду на анлим. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 necatorотставил на 7 часов получил входящего на 6.7mbвходящий из какой зоны? Зона1?жду когда тут Bicnet начнёт подключать к инету, ждать уже не долгоЯ живу на противоположном конце, нам сказали, что, возможно, осенью уже дойдет... Скорей бы уж... Тогда пошлю СТК с их условиями и тарифами на три буквы! Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 входящий из какой зоны? Зона1?да, зоны 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ду когда тут Bicnet начнёт подключать к инету+1 здесь я с вами. хотелось бы чтоб был массовый отказ, чтоб эти уроды поняли... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 да, зоны 1А ты на форуме или в чате сидел? А вообще может это технический трафик, в принципе 6,7 метра не так много = 33 коп.... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 интерсно а можно узнать, каковы наши потери? Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 nefiя с тобой согласна. я остаюсь Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Гыы переходим дружно на мазиллу и отключаем загрузку картинок (Для тарифа без ограничений) поскольку другие браузеры всётаки в кэш грузят лишнюю лабуду (однак надо проверить operu и explorer ?хотя раньше было так ))) Вспоминаю с улыбкой как года 3-4 назад когда сидел в интернете на интернет картах, было жутко медленно, но всёже благо цывилизации развивалось .Будем однак вспоминать как раньше бегали с 20 Gb винтами что бы чёнить скачать у друзей, хотя не так экстримально поскольку некоторые сейчас сидят на анлимах и флешки дёшевые сейчас(относительно).Буду ждать 1-го числа ,а там посмотрим..... Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Все...мои нервы на пределе. > Скорость никакая - фтопку ее! Как же охото написать доброго русского мата (но не буду этого делать)! Короче, они лишились еще одного клиента - МЕНЯ! Со следующего месяца ухожу....зы: АНЛИМ64 - Снизили еще расценки на него, козлы. Пусть они себе эту скорость в *опу засунут, выродки. Исходящая скорость на сайте 2ip.ru ваще не определяется. Сайт наверное недоумевает - как скорость может быть настолько никакой? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 PathfindeR, вот-вот, и я о чем говорила! 64 - это самая дерьмовая скорость! Зачем издеваться над собой? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 месяца три сижу на анлименикуда уходить не собираюсь)Vol@ndв опере есть оключение изображений Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Будем однак вспоминать как раньше бегали с 20 Gb винтами что бы чёнить скачать у друзей, хотя не так экстримально поскольку некоторые сейчас сидят на анлимах и флешки дёшевые сейчас(относительно)кто-то про 20гб винты, а кто-то про дискетки 1.44 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В общем отчет.Сегодня целый день был включен чат и форум. Насидела 64 Мб*0,05 руб = 3,2 руб/сутки, умножаем на 30, 90 рублей в месяц. Прибавляем к этому 150 р. абоненку= 240-300 руб/мес.Как я и говорила, можно уложиться + еще на внешку выходить для работы.Так что жизнь на этом не заканчивается! Улановка, мы с тобой навсегда! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ага удачи вам Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Прибавляем к этому 150 р. абоненку= 240-300 руб/мес.+ еще на внешку выходить для работы.интересно какая будет сумма вместе с внешкой... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 интересно какая будет сумма вместе с внешкой...в мае 350 р, в июне 250... все меньше чем 550 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в мае 350 р, в июне 250... все меньше чем 550НО! При этом с самого трекера ничего не качается!Т.к. я уже подсажен на иглу новых фильмов и прочих "вкусностей", то для меня печально светит только анлим64кбт\с.Для меня интернет - это в равной степени и общение, и получение новой информации, которой не грех заполнять жесткий диск. От чего-то из этих двух составляющих отказаться я не могу. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 zager, +1, если качаешь с трекера гигабайтами, то в даже 350 рубликофф не уложишься. У меня теперь появилась не оч хорошая привычка качать фильмы в большом количестве. А с лимиткой я себе накачаю - тыщ на несколько в месяц Если понизят цену на анлим 128, может я и останусь в инете. Трасса64 - это (как я писал) , на ней сидеть - только нервы тратить. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в опере есть оключение изображений?скажите как сделать? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 скажите как сделать? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 что-то фотика не нашёл, я через вид --> рисунки (отключил) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Т.к. я уже подсажен на иглу новых фильмов и прочих "вкусностей", то для меня печально светит только анлим64кбт\с.Слава богу, я на эту иглу не подсажена... Может почаще буду в кино ходить. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот мой примерный подсчет, для качающих неанлимщиков (считаем неанлимом тариф "без ограничений"). Допустим, вы собираетесь качать в месяц по 10 гб. 1024*10=10240мб. Умножим это на 5 коп за мб: 10240*0.05=512 руб + 50 руб абонентская плата +100 руб за порт. Итого: 662 рублика, при условии того, что на внешку вы не ногой и не качаете больше 10 гб/месяц. Это если считать, что за отданные гигабайты мы платить не бум. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 PathfindeR, технический трафик с внешки все равно надо плюсовать... еще 50-70 Мб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения