Mac Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Уважаемые посетители сайта «Улановка.Ру»Мы знаем, что для многих в последнее время общение посредством Интернета становится единственным способом получить понимание и поддержку со стороны других людей, разрешить мучительные проблемы самопознания, найти свое место в современной жизни. Сегодня для вас ГУЗ Республиканский психоневрологический диспансер и администрация сайта Улановка.Ру запускает новый социальный проект – консультации медицинского психолога, психотерапевта. Пишите и оставляйте нам свои проблемы, высококвалифицированные специалисты всегда будут готовы помочь вам как on-line, так и в нашем психотерапевтическом центре.Главный врач ГУЗ «Республиканский психоневрологический диспансер»Очирова И.Б.Государственное учреждение здравоохранения «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР»Адрес: 670004, г.Улан-Удэ, ул.Рабочая,1аТел./факс: 44-66-83Е-mail: [email protected]Телефон доверия ГУЗ РПНДТел: 26-81-67E-mail: [email protected]График работы: с 8.00 час. до 17.30 час. ежедневно в рабочие дни.Кабинет детского психологаАдрес: Ул. Комсомольская, 28аТел: 44-37-38, 26-81-67E-mail: [email protected]График работы: ежедневно в рабочие дни с 8.00 час. до 17.30 час.Психолого-психотерапевтический центрАдрес: Ул. Модогоева, 8Тел: 21-58-38E-mail: [email protected]График работы: ежедневно в рабочие дни с 8.00 час. до 17.30 час. Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Беспокоишься о нас!!!Приятно.Спасибо. Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хороший проектреспект организаторам Ссылка на комментарий
cyberghost Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мас это здорово! Я в инете таких много видел, а теперь и идти делеко не надо! Ссылка на комментарий
SenPay Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Похоже Mac - это клёвый чел, у которого нет, точнее который знает, ну или который всегда с нефальшивым пазитивом, и как один из мох знакомых(с которым Mac точно знаком, может только мельком, но знаком) на вопрос как тебе это удаёться, отвечает :"Я привык"------А я привыкаю в дерьме плавать Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Mас большая симпатия за этот проект.У меня в мэйле есть пару человек которые написали, что не хотят жить.Один из-за болезни, другой из-за девушки. Как могу так и помогаю. Отправлю им ссылку на эти проекты, пусть смотрят, что другие посоветуют. Ссылка на комментарий
SenPay Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ой, кто свой пост удалил'(Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Мас это здорово! Я в инете таких много видел, а теперь и идти делеко не надо!В нете это полная лажа, фигня большинству псих больных необходимо очное общение, а не онлайн-мудотёрство. А Улановка это социальная сеть нашего города, т.е. часть города. Давно у мя такая идея была... чтоб ктонить чтонить подобное открыл....-------И ещё общение общение и ещё раз общение... не он лайн конечноДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Как вы думаете, если провести собрать самых дипрессивных людей города улан удэ? вот зрелище будет наверное, я пойду! ЭМО отдыхает Ссылка на комментарий
cyberghost Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 SenPay я со своей проблемой в нете пробовал разобраться, но от меня отделывались жалким майлом с приглашением заплатить за помощь и это на якобы бесплатных проектах! Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Заняться вам нечем что ли Ссылка на комментарий
cyberghost Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Kravekiи тебе привет =) Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Молодцы ребята Поддерживаю, что вещь нужная Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отличная идея! Такой проект - действительно полезная вещь, спасибо администрации трекера и диспансеру. Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отличная вещь! однако главное, чтобы все не заглохло после постов типа "отличная вещь!")) Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 отлично Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а консультации и лечение в диспансере платные?можно попросить добавить прайс в верхний пост, если да? Ссылка на комментарий
Buff Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не дочитал до конца, не потыкал по темам сначала думал ,что гон ,а потом увидел что подписи "С уважением, медицинский психолог Алексеенко Елена Владиславовна ГУЗ РПНД" это радует. Я думаю что у кого есть проблемы, у них есть к кому обратиться. Ссылка на комментарий
Hulk Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий
sahha Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "Мы знаем, что недавно ввели абон. плату за внутренний трафик, добро пожаловать к нам!") Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 есть ли возможность консультаций с психологом on-line?Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:и где? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 есть ли возможность консультаций с психологом on-line?Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:и где?да создавай тему в этой же ветке...тут все "психологи"а если серьезно, то на текущий момент такой функции нету (полноценной)з.ы. относительно РПНД Ссылка на комментарий
BuPyC Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сюда, так сказать, психологи заходят? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Что то ни разу не видела чтобы один квалифицированный психолог тут постил? Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 помогли кому-нибудь? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 обратитесь в центр психотерапевтической помощи в 111 квартале Ссылка на комментарий
79025322733 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 меня поставили на учет к психиатру,со статьей "14б"я консультировался у честного психиатра,он мне сказал что у меня с психикой всё в порядке,а поставили на учет наверно по ошибке,что мне делать???скажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти