Jump to content

Hulk

Users
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Hulk

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • Interests
    Всего по немногу
  1. Девушка в праве выбирать. Ты как парень который строит какие то планы на нее должен осознавать, что потом возможно будут последствия. Если нужна - борись, если не отвечает - забей.
  2. Не знаю, на мой взгляд многое зависит от самого человека. У самого был стаж курения, но решился, и вот как факт не курю уже 1год 5месяцев 6дней.
  3. Скрытые страхи человека пожирают его изнутри. В этой ситуации не все так печально, как кажется на первый взгляд. "-Либо он запутался, либо боится".
  4. Хорошие советы, любой человек на подсознательном уровне чего то боится, и не всегда это можно легко преодолеть, с этим нужно бороться постепенно. Что бы это давало свои плоды.
  5. Однако где там пляж из песочка, были за Сухой примерно 1.5 км, Дикарями, пляж каменистый, зато место было на высоте
  6. Почитал что пишут на Игромании, исправил, нужно было переустановить дрова, из за этго у многих были лаги. Сейчас все в норме но другая проблема, выкидывает из игры после убийства первой цели.
  7. 2ВАА Т.е если происходит действие Толчек, убийство, взятие флага, приземление с высокой крыши, после этого мгновенно игра зависает а звуки продолжаются, после отвисания продолжение игры, и так каждый раз когда происходит какое нить действие, если просто ходишь то не виснит. на форуме "Игромании" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62249 есть обсуждение, но никто не может сказать почему эти подтормаживания в игре.
  8. хехе. а никто не знает почему в перво части у меня лаги после убийства НЦП или же после какого нить действия... играть невозможно.
×
×
  • Create New...