Asot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Училась с марта месяца в "Сибирь-Авто".По теории попадала в основном на тестилки(у меня скользящий график работы),так что теорию изучала сама,но когда у меня возникли вопросы по проезду перекрестков и я подошла к преподавателю и попросила объяснить тему,в ответ я услышала: "У вас еще есть время,готовьтесь".Инструктор по вождению была женщина.Занятия мне расписывали по остаточному принципу-есть время у инструктора или нет(у нее маленький ребенок).Разрывы между занятиями - по 3-4-5 дней,самый большой - 10! дней.Пришлось брать платные уроки ,от которых пользы было ни на грош(плата 900 руб./1,5 часа)Т.е. инструктору было наплевать.Ушла в другую автошколу - "СБ-драйв".Спасибо вам огромное!Инструктор Игорь болел душой за своих курсанток,на сдаче экзамена в ГИБДД переживал за нас,по-моему, больше,чем мы сами.По теории преподаватель-Екатерина Николаевна никогда не отказывала еще раз объяснить непонятое в ПДД,а по медицине Зоя преподавала очень интересно,жаль только манекена не было.А инструктор по вождению-клад для таких"чайников",как я.Очень терпеливый, спокойный,все перекрестки объяснял буквально "на пальцах",очень доходчиво,учил ориентироваться в дорожной обстановке.Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза.Игорь, огромное спасибо еще раз за ваше терпение,за вашу науку.Удачи вам во всех ваших начинаниях.Теперь я знаю к кому отправить учиться своего сына. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Интересно)В Автошколе Гумница (на Элеваторе) новичков на первом же практическом занятии выпускают в город) Смело)))Наверно из-за того, что автодром у них на бурводе. Бензин экономят) Ссылка на комментарий
alex120982 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мастер класс!!! классная школа!!! Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:мастер класс!!! классная школа!!! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Интересно)В Автошколе Гумница (на Элеваторе) новичков на первом же практическом занятии выпускают в город) Смело)))Наверно из-за того, что автодром у них на бурводе. Бензин экономят)Возможно речь о автошколе ИП Калюшик (он же НОУ УЧ "ПРОФИ")А почему бы не выезжать с курсантом на первом занятии? Много такое кто практикует - если у курсанта есть навыки. Ежили таковых нет - то тренажеры, и автодром. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Digmaда, Калюшик. Перепутал, а сейчас отредактировать не могу.Да они всех подряд же сразу в город пускают, есть навыки или нет.Знакомая сейчас учиться, уже пятое или шестое практическое занятие, до сих пор на автодроме не были.Имхо, это из-за того, что автодром далеко, поэтому вынуждены сразу по городу кататься.Месяц назад такая курсантка, выезжая задом с их парковки, врезалась в проезжающую мимо машину) Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Обучалась в автошколе "МАСТЕР КЛАСС" повелась на небольшие деньги, в итоге выброшенное время и нервы. Нервы- действительно больше относится к вождению: инструкторам пофиг какое время удобнее....им важнее чтоб вы побольше заплатили. К примеру мы могли за 1 занятие сделать одно упражнение, в итоге у меня оставалось еще где то 3 занятия, а мы еще в город не выезжали!!!!!тянул время как мог. А в ГАИ интересна как я буду сдавать, всем плевать!! Тааак,теория....это вообще цирк..Было много обещаний, что научим, поможем...слова!Вот такие вот веселые 3 месяца, специально тянут время на вождении, что бы потом за доп. занятия им платили...Не гонитесь за дешевизной))Учились-знаем! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Автошкола МВД обучением занимается нет? Раньше там там обучали вождению.да, подскажите, если кто знает, как они "в миру" называются. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Учился в Пора за руль, впринципе норм, только дорого у них мне кажется(20 или 21 килорубль заплатил, этим летом). Ссылка на комментарий
selena7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Скажите, пожалуйста, есть у нас в городе школа экстремального вождения? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Kurt спасибо за отзыв) теперь дешевле В - 17,18 тысяч Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 *142 у нас обычным вождением слабо учат... куда нам до экстрима.selena7, а так, лучше хорошего знакомого попроси, у кого времени хватает, да и стаж достаточен, желательно профессионала, покажет тебе пару приемов... а остальное все зависит только от твоего умения и самообучаемости. Площадок пустых у нас хватает Ссылка на комментарий
Klaos Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Впечатления о ИП Гумниц: Жена решила заниматься у них(дороже на 6-7 т.р.)...Начала заниматься еще в начале сентября.Меня конечно сразу удивило, что теорию учишь на дому а от них тока практика вождения....В шоке был что ее посадили за руль в городе на первом же занятии, без каких либо навыков(пару раз давал ездить по полю зимой (10-15 мин.)и все)...ну это ладно...прошел 1 месяц, за это время отъездила макс. 10-12 часов и 2 раза на автодроме. и сказали что через пару дней экзамен...Школа подала справки в ГАИ вообще от другой организации и поставили кажись 40 часов и что обучалась с августа.Ладно, экзамен и автодром сдала, а город нет...Сказали через неделю. За эту неделю съездила один раз за день до повторного экзамена и всего 1 час!!! Ну как и ожидалось,.... опять не сдала(практики как таковой не было)....Сказали что пересдача будет в след. месяце.Прошел месяц они позвонили!!!!Жена Отъездила 2 часа и опять сказали, что на днях экзамен.....Я В ШОКЕ.....по какому принципу там учат? на авось надеются?Почему тогда у них цены дороже чем других автошколах? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Klaos, да по такой аналогии примерно везде и учат... в конце концов посадят на легкий участок и она сдаст. Вот тебе полноценный "ВОДИТЕЛЬ". Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Kurt спасибо за отзыв) теперь дешевле В - 17,18 тысячВы работник "Пора за руль"? если да,то сейчас видимо снижение спроса на обучение т.к. зима. А если можно то отпишитесь кто вы в ЛС Ссылка на комментарий
marikho Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Никогда не ходите в АР-school! Тел.666690! Директор Алексей Поминов - поэтому такие первые буквы. Ничему не учат на практике! Теорию сдали с первого раза. Для него главное -взять с тебя деньги - и дальше не несут никакой ответственности - сдашь ты практику или не сдашь, получишь права или нет. Ужас!!!Приходилось брать платные уроки, за каждый экзамен - брали доп.плату! И так можешь сдавать вечность!Лучше ВИП-авто, ИП Колюшик, или хотя бы БРУКК или какой-нибудь техникум. Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Cмотря где живете. Если Обелиск, МЗ или Восточный, то конечно же Форвард. Но думаю в любой автошколе есть инструкторы хорошие и инструкторы пофигисты. Потому надо не только автошколу, но и инструктора нормального выбирать. Ссылка на комментарий
star Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 автошкола Сибирь в Ольхоне,дают отлиные знания не только по теории,но и по медицине,всем советую. хорошие интсруктора. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В любой автошколе вас не учат управлять автотранспортом, а учат как сдать экзамен в ГИБДД... за что вы и платите автошколе... по этому если хорошо хотите водить свой автотранспорт то обращаетесь к частникам которые будут вас обучать именно вождению авто, а не поведению... ИМХО желаю удачи Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кто что может сказать о автошколе "На Арбате"? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 все-таки остановлюсь на элеваторской школе бывшей ИП Калюшик) Ссылка на комментарий
Anka888 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Хочу пойти учиться на права. Вот не знаю куда. Столько разных школ и не знаю в какую идти(( И когда лучше идти учиться? Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Хочу пойти учиться на права. Вот не знаю куда. Столько разных школ и не знаю в какую идти(( И когда лучше идти учиться?то что ближе к дому Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Anka888 лучше идти зимой) разметка занесена снегом и даже если немного заедешь на сплошную на экзамене можно опротестовать. Да и машин меньше, когда наступает весна все "чайники", старички на москвичах выходят на дорогу) Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Anka888 лучше идти зимой) разметка занесена снегом и даже если немного заедешь на сплошную на экзамене можно опротестовать. Да и машин меньше, когда наступает весна все "чайники", старички на москвичах выходят на дорогу)Чайников и и зимой хватает, а снег на разметке или лед не всегда аргумент.Рассказывали про Козулина, есть такой инспектор, принимающий экзамены по вождению, да он достаточно людей валил. Так что надо знать всё, тем более полный маршрут выдается или его мождно посмотреть в школе. Ссылка на комментарий
Anka888 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Короче в любое время годы идти.... И зимой, и летом одно и тоже типо. Хотя зимой будет опыт на скользкой дороги))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти