Mouse_rocker Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 предлагаю устроить флешмобный миттинг! Ссылка на комментарий
Mifistor Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Качаю тут фильмец один, сегодня как бы скорость должна подскочить в виду введения платного трафика, у меня трасса 128. На фильме 12 сидов - качаю со скоростью 100Кб/с - да подскочила скорость на 70Кб/с - а побыстрее будет!? Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Акция "Лето с Webstream". В ее рамках в Новосибирской области, например, предоставляется доступ в сеть на скорости до 2048 Кбит/с за 450 рублей ежемесячно. Стоимость приведена с НДС, не включает плату за порт широкополосного доступа.А у нас СТК за 450 рубликов они "Трассу 256" подключали!Простите за оффтоп и ругательства! Просто накипело!Нужно внести ясность, что скорость 2048 Кбит/с за 450 рублей - не для внешки в широком понимании.В Новосибирском филиале сибирьтелекома так же есть зоны, и вот безлимитчики теперь могут к определённой ценовой группе коннектится побыстрее. Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сообщение в гостевую книгу ТК Аригус: Здравствуйте дорогая телекомпания Аригус! Пишет вам пользователь ИНТЕРНЕТА от ОАО"СибирьТелеком" так называймый WebStream. Хочу заметить что ОАО"СибирьТелеком" является МОНОПОЛИСТОМ они решили ввести плату за внутри-сетевой трафик, между тем пользование интернетом на безлимитных тарифах не снизилась! По сравнению с другими регионами Сибири у нас самые дорогие цены на ИНТЕРНЕТ!Введение платы за внутренний трафик для абонентов – физических лиц и абонентов – юридических лиц с 15.07.2009.Ответ ТК Аригус: К вашему сожалении, официально монополистом на рынке интернет услуг ОАО"СибирьТелеком" в Бурятии не признаны. В Республике зарегистрировано ряд организаций, которые оказывают подобные услуги, такие как Бурнет, Ростелеком, Транстелеком, Энфорта и другие. Тарифы они могут менять по своему усмотрению. На сколько мне известно, это происходит во всех регионах. Согласованию с государственными органами подлежат только тарифы на стационарные телефоны. Для получения более точной информации был отправлен запрос в антимонопольную службу и в компанию ОАО"СибирьТелеком"Татьяна Телешева Извеняюсь за повтор!Советую всем написать, может быть на нас обротят внимание!! Ссылка на комментарий
Nurgle Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Плакать хочеЦооо!Скорость на трекерах как на torrents.ru и даже ниже (тобишь выше 35 не прыгнешь)Что делать? Уходить? Абсолютно не хочеЦооо покидать Улановку (привязался я к етому трекеру)!Просто мой флуд, если что. Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 кароче не стоит ждать!!! даже тарифы не снижают???безлим бы понизили хотя бы!!! Ссылка на комментарий
RastamanSerega Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я просто ху.... с такой ситуации ...жизнь го....но.... как так то???? Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если я на Безлимите то для меня Бесплатно же ? а то я запутался Простите за глупый Вопрос Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если я на Безлимите то для меня Бесплатно же ? а то я запутался Простите за глупый Вопросну конечно же, комрад. это тариф "все включено"Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:насчет УФАС. их проверяли и не раз. вспомните "ася с президентом". большая часть вопросов была про интернет. было задание. отчет был таким, все в пределах нормы. Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 хех конечно все в пределах нормы т.к около 40% акций СТК находиться у государства-) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мда... на безлиме далеко не уедешь((( денег больше платишь, чем обычно и скорость маленькая(( Ссылка на комментарий
Shalom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Народ ! А ведь нас здесь 14460 давайте скинемся по соточке и наймем, какого-нибудь адвоката (юриста) сумма то реально не хилая получается. И пускай он со знанием дела в антимонопольную службу пишет в суды ходит подписи собирает, а вдруг чего-нибудь выходит. Я конечно понимаю что половине все равно, но я готов первый внести даже просто за шанс, что мы победим СТбур. А чтоб адвокату интересней было, поставить условие выиграешь все твое, не выиграешь тысяч десять за хлопоты. МАС давай какой-нибудь расчетный счет на который перечислять будем. Лучше разок по соточке, чем всю жизнь по 5 копеек. Жду расчетный счет !Я считаю, стоит попробовать. Не попытавшись сразу унывать *26Плакать хочеЦооо!кароче не стоит ждать!!!Я просто ху.... с такой ситуации ...жизнь го....но.... как так то????Пускай попробуют люди, которые больше нас знают в законах.Просто куча примеров, когда считаешь что безвыходная ситуация, а юристы решение находят.Пример: Знакомую лишили прав за выезд на встречную полосу, состоялся суд ее вызывали она не пошла. Суд был без нее прогасившись 2 месяца и обосновав свое отсутствие подала апелляцию, решение первого суда было признано утратившим силу и права вернули.Ещё пример: у конторы долг был в 500000 руб народ был тоже в панике, а оказалось лечиться все просто банкротством так как у конторы и так ничего не было в плане материальных ценностей, то долг тупо списали и все.Давайте попробуем побороться вдруг получиться !!!!!!!! Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А траффик между Бурнет и СТ остался бесплатным?Если бесплатный, то я как клиент СТ настрою ipfilter.dat и буду качать через улановку у клиентов Бурнета.Слышал что вроде клиент Бурнета может бесплатно обмениваться траффиком с клиентами СТ. А наоборот как? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А траффик между Бурнет и СТ остался бесплатным?бесплатно только тем кто подлючон к бурнету Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Поражает вселенская глупость и недальновидность маркетологов стбура, которые вообще ничего не смыслят в ценовой политике. Они настолько далеки от реалий, что им только фантастические романы и писать.Ребята из Стбура все эти два года, очевидно, свято верили, что это их заслуга в том, что подключение к WebStream в Бурятии идет семимильными шагами. Думали, что эти отвратительные плакаты с буржуйскими рожами, развешенные по городу, привлекают клиентов, как мух варенье. Они никогда не читали даже свой форум (а если и читали, то там все равно читать ничего, ибо все трется). Они никогда не читали форум Улановки. Они думали, что в открытом письме Здарову я им сказки понаписал, а результаты опросов сам придумал. Посмеялись еще небось над нами. Ну так теперь пусть и получают ровно то, от чего мы их пытались отговорить. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я подключился исключительно из-за "Улановки.РУ". Не было бы "улановки", клиентов у СТК было бы значительно меньше... Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня тариф трасса я не парюсь !!! У меня полнейший ныштяк !!! Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 fedor+1 ресурсов прибавилось один сибнет че стоит! )Mac ну вообщето я читал на другом трекер что он остался в зоне 0. тоесть общаться бесплатно можно! Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кто придумал этот внутренний трафик ??? *18Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:А он ещё когда-нибудь кончится ??? Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 fedorможет быть одумаются "новые директора" . но на безограничений тарифф я переключаться небуду! Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 *01 Поскорей-бы он кончился скачавших-то будет мало и все будут качать МЕНЬШЕ с ПОЛЬЗОВАТЕЙ ??? *25 Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вот только 1 минус на безлимите отдача маленькая! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 у меня на этой долбаной трассе 64 скорость вообще никакая! картинку в контакте загрузить просто нереально! Ссылка на комментарий
budda Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 нужно принять какие-то решительные меры!отклю4ение порта стоит 20рублей на срок до 3 месяцев более3 месяцев 100р.Я предлагаю сегодня 15 июля 2009 года в 3 4аса собраться около сибирь телекома со своими договорами и отклю4ить порт на срок до 3 месяцев я думаю у каждого такая сумма имеется!а в сибирь телекоме поймут что введение внутреннего трафа им в убыток!предлагаю сеня на по4те в 3 часа жителей кварталов собраться и отклю4ить порт иметь двадцатку договор и пасспорт!ну и так же могут поступить жители других районов советского и жд да воопще всех! Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 buddaхех НЕПОМОЖЕТ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти