Перейти к содержанию

Регистрация ООО, ИП, ОАО, ТСЖ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!!на меня нельзя оформить ИП...работа не позволяет!!!могу ли я оформить ИП ,но ограничить действия лица на кого оформлено ИП...если быть точным иметь право подписи.?

Опубликовано

НЕТ.

ИП это фактически предоставление право физическому лицу вести коммерческую деятельность. Это право привязано к физическому лицу и ты никак не можешь ограничить его права. Можно только оформить себя как наёмного управляющего в этом ИП.

А ООО работа мешает оформить? Что за работа такая?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Приобретение статуса ИП дает право тебе законно заниматься предпринимательской деятельностью. Что измениться? Ну как минимум надо будет платить налоги

Здесь подробная инфа о налогах для Индивидуальных предпринимателей http://beprime.ru/kakie-nalogi-platit-ip/

• 11 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста. Как сейчас переход на УСН осуществляется. Вроде бы новая форма сейчас, т.н. уведомление.

Вот там меня интересует поле Код налогового органа:

Его нужно указывать или нет? Че-то меня ломает заказывать такую бумажку за 100 рублей. Хочу сам её заполнить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите с вопросом. Есть форма С-09-1 - уведомление об открытии расчетного счета, так вот там на второй странице чей адрес надо указывать БАНКА или ИП????

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем Hi! Подскажите контору которая зарегит ИП. Чтобы Конфиденциа́льно, а то свои паспортные оставлять кому попало не очень охота. А времени нет бегать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

https://service.nalog.ru/zgreg/

Регистрируйся на здоровье, всего 2 похода в налоговую, минут по 10-15 каждый. Первый раз отдаешь документы, второй раз забираешь. Сам так регистрировался. Тем более все бесплатно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

hook

Попробуйте зарегистрироваться сами, без помощи контор и сайтов, так... даже не забавы ради, а на правах эксперимента. Зато опыта поднаберетесь) Судите сами, приемуществ много:

1).Научитесь регистрировать фирмы самостоятельно;

2).Получите возможность разговаривать с налоговиками на "одном языке";

3).Получите возможность объективно оценить стоимость подобной услуги в конторах;

4).Получите возможность помогать своих знакомым в регистрации, в том числе за вознаграждение;

5).И последнее: отложите сэкономленные деньги на бизнес - ланч.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже думал сам, но тут знакомый в Ирке подавал доки на регистрацию в июне на ООО.

Так у него налоговая к индексу придралась. Бред какой-то. Причем он год назад по этому же адресу и с этим же индексом другую ООО зарегистрировал.

Пришлось госпошлину в 4тр еще раз платить.

Я решил через компанию какую-нибудь. Обзвонил по 2ГИС конторы местные, нашел одну, где за 2тр все доки сделают.

Нашел сам юрадрес, взял там гарантийное и в контору эту.

Девочка все сделала на след.день. Пошел с доками в налоговую, а там сотрудник на приеме увидел, что у меня в одной бумаге должность Гендир, а в другой просто директор. Пришлось бегать переделывать.

В принципе, можно все и самому, если вы внимательные и аккуратные)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...