Перейти к содержимому

alexeevalexey

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтрально

О alexeevalexey

  • Звание
    Рядовой пользователь
  • День рождения 12.10.1988

Контакты

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Откуда
    Улан-Удэ
  1. нужен поставщик техники Apple

    Есть все кроме айфонов, официальная гарантия Apple, белые устройства.
  2. Регистрация ООО, ИП, ОАО, ТСЖ и т.д.

    https://service.nalog.ru/zgreg/ Регистрируйся на здоровье, всего 2 похода в налоговую, минут по 10-15 каждый. Первый раз отдаешь документы, второй раз забираешь. Сам так регистрировался. Тем более все бесплатно.
  3. Все обращаемся, качество услуг на высоте.
  4. ТопоРУС Леша, привет, позвони мне, обсудим кое что.
  5. автоматизация небольшого магазина

    toll, ох и глупость же вы написали. Оптовый склад используется только для поступления продукции. Чтобы выполнить розничную продажу, используя чек ккм, необходимо переместить товар на розничный склад. Все просто, посмотрите на картинку:
  6. автоматизация небольшого магазина

    observer, если не гнаться за модными тенденциями и не использовать УТ:11, а воспользоваться правом на DownGrade, то получаем замечательную УТ:10.3 которая идеальна для автоматизации небольших точек продаж с одним компьютером. Добавлено спустя 20 минут 1 секунду: observer, а УНФ я бы использовал для автоматизации производства, туда она больше подходит.
  7. автоматизация небольшого магазина

    Ох и развели вы тут, слов много, а по делу ничего, автоматизация дорогая и бла бла бла... Поделюсь своим мнением, автоматизация необходима любому бизнесу, большому или маленькому, ибо невозможно все держать в голове. Другое дело что и автоматизация бывает разная, но суть у нее одна, считать ваши деньги, особенно если за кассой работает наемный рабочий. Непродовольственную розницу автоматизировать проще и дешевле, допустим у нас бутик с одеждой, учет ведется на одном компьютере, работают на ЕНВД. Компьютер - примерно 15 000 р. за более-менее нормальный вариант. Сканер ШК - Cipher 1070 USB Black - 2350 р. Принтер ШК - TSC - 8500 р. 1С Управление торговлей Базовая - 4600 р. АСПД ЕНВД fPrint-03 (fPrint-11) - 8900 (8800) р. Можно прекрасно обойтись без него. Дисплей покупателя Posiflex - 3500 р. Можно обойтись и без него, если правильно выставить монитор. Установка, настройка, обучение - примерно 8000 рублей, если с 1С знакомы, то можно и в 2-3 тысячи уложиться. Итого: Автоматизация непродовольственной розничной точки обошлась нам в 51000 р. А если учесть что у владельца бизнеса уже есть компьютер, и он не хочет использовать АСПД в работе, также не нужен ему дисплей покупателя, то сумма получается очень даже смешной: 24 000 р. За 24 тысячи рублей получаем полностью автоматизированную торговую точку. Автоматизацию продовольственной розницы тоже можно произвести очень дешево, используя решение Атол: Магазин у дома. Если для кого-то автоматизация еще не актуальна, то она будет актуальна через некоторое время после начала работ, когда столкнется с кражами, недостачами и прочими "прелестями". Но здесь нужно сделать замечание, работающий бизнес автоматизировать сложнее и дороже. При возникновении проблемы на автоматизированной точке, при невозможности решить вопрос по телефону или через Интернет, максимальное время прибытия специалиста на место аварии составляет 3 часа. Стоимость 1 часа любых работ - 1000 рублей. Как правило большинство проблем решается путем бесплатного консультирования пользователя по телефону. Незначительные проблемы, которые можно исправить через интернет, также не тарифицируются. Если есть вопросы, давайте вместе их обсудим. P.S. Всем известное слово НИЩЕТА произошло от сочетания слов НЕ СЧИТАЮТ. Так давайте будем считать, и забудем об этом слове.
×