Wizard Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Все логично, все закономерно. Раз уж в наш огород такие камни, тогда надо за каждую оплошность СТ, будь то разрыв соединения, невежливый ответ тех.поддержки, урезанная скорость "не по договору" и т.д. и т.п. заявлять в соответствующие органы. Один звонок с заявкой никого не задавит.зы: Я хоть и на анлиме, но за державу обидно. Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Абсолютно согласен с последним постом!) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 550р - за 256 кбит, скорее всего сделают такую цену постоянной.512 до 1000 упадет, а это в 2 раза! Отлично!Сейчас на 512 сижу, накладно выходит.P.S. Чтобы стбур не делал, его всегда считают унылым говном, но при этом все им пользуются.ппц, люди, где у вас мозг?...Напоминает взгляды на милицию, пока все у вас хорошо, то они волки позорные, менты и мусора, а как украли мобилку или чего похуже, так сразу "помоги родная милиция". Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 550р - за 256 кбит, скорее всего сделают такую цену постоянной.так вот если сделают - это же будет здорово! Но почему-то я сомневаюсь, что в ближайшее время это случится. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 550р - за 256 кбит, скорее всего сделают такую цену постоянной.512 до 1000 упадет, а это в 2 раза! Отлично!Сейчас на 512 сижу, накладно выходит.P.S. Чтобы стбур не делал, его всегда считают унылым говном, но при этом все им пользуются.ппц, люди, где у вас мозг?...Напоминает взгляды на милицию, пока все у вас хорошо, то они волки позорные, менты и мусора, а как украли мобилку или чего похуже, так сразу "помоги родная милиция".дак а кем еще пользоваться? А милиция родная хер забивает если мобилку крадут или еще чего, предлагают забрать заявление, потому что "найти будет нереально" Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А я вот не понял люди с оптикой (Бурнет) будут платить за внутр траф? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Безлимитка позволяет хорошо скачивать и плохо отдавать. Но худо бедно, лучше, чем фиг с маслом.походу надо будет что-то делать с системой рейтингов на улановке... дабы компенсировать перекос в сторону скачки...с безлимиткой вопрос похоже уже решенный...Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Sylar(Heroes) ты в Гусинорозерске живешь? а то я на днях там блуждал... не мог зону найти... Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 550р - за 256 кбит, скорее всего сделают такую цену постоянной.512 до 1000 упадет, а это в 2 раза! Отлично!Сейчас на 512 сижу, накладно выходит.P.S. Чтобы стбур не делал, его всегда считают унылым говном, но при этом все им пользуются.ппц, люди, где у вас мозг?...Напоминает взгляды на милицию, пока все у вас хорошо, то они волки позорные, менты и мусора, а как украли мобилку или чего похуже, так сразу "помоги родная милиция".Эта акция на лето и все *20 Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 СТБур говорит, что нужно брать деньги за внутренний трафик, так как необходимо развивать внутреннюю сеть. Но простите. Ведь они и так берут абонентскую плату за порт.Если эта плата не покрывает расходов на их развитие - значит они сами там что-то у себя не так посчитали. Ссылка на комментарий
Zeon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а чё с улановки качать тоже платно станет? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Zeonв первую очередь. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Эта акция на лето и всеуже 2 раза было сначала акция, а как она кончается, цены остаются. Ссылка на комментарий
goldberg Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 да не внутр.трафик в видут платный конечно но эта будет не в этом месеце уж точна но реальна они должны за 30 дней предупридит по договору а то потом в суде они задалбаются отвечать за сваи ошибки перед половиной Улан-Удэ (юридически они пападут в своюже лавушку)!! Тем более смен тарифа производится в конце месеца эта еще один повод засудить их так что им будет выгдна предупредить в начале месяца а в следующем уже вводить платный трафик! Так что нада ждать тока в августе в худшем случее а в лучшем в сентебре когда они закончет реконструкцию своих сетей! А то что на сылки http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=89182 - эта не офицальный источник и больше това паники не бойтесь кто накачает может в суде такие деньги поднять!!!! Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А ты откуда так много знаешь?????? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Если уронят 512 в пределах 1к рублей то на него перейду Ссылка на комментарий
goldberg Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Enigrade проста логически прикинул что да как будет - тем более у меня там знакомые работают так с ними мельком пообщался!Да и вобще если прикинуть что к чему можна уже и так к выводу такому придти а не поникавать раньше времени. Потомучта судебные тяжбы Сибирьтелекому щас не нужны у них и так многа предупреждений от антиманапольной службы! А тут еще типа без предупреждение введут проста реальна можна будет их за судить, им на фиг эта не нада хоть они и манапалисты. Так что с 10 июля эта дизинформация и темболее офицальный источник молчит - в этом месеце точна не будет вот увидете!Скорее всего в августе или даже в сентебре - как мне кажется! Ссылка на комментарий
deals Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 тяжбы....это зарабатывание/выкачивание денег, изначально года 3 назад ни за какие порты никто не плотил, можно предположить что поработал юр отдел совместно с маркетологами и решили брать плату "за порт" т.к. наше дырявое законодательство подобного рода "фичи" вполне позволяет а народ с появлением улановки и т.п. перестал кушать трафик.ИП изначально были статичными но подкрутив билинг или что там у них а также снова озадачив вышеуказанные отделы оказалось возможным брать плату еще и за ИП т.к. это нигде не запрещено хотя не понятно (мож только мне непонятно=) как же так "трудится" оборудование чтобы "удержать" чтоли статик ип до такой степени что нужно всем желающим платить каждый месяц за это. Такими темпами и привязка логина с номеру телефона станет "опцией безопасности - 100руб/мес" а также будет введена плата за чтонибудь вроде учетки в билинге - "если вы хотите чтобы мы предоставляли вам статистику то за 100р в мес мы вам заведем учетку и бум считать" - а что не запрещено ведь, хоть она и есть уже, никто ведь не видит. а там... не за горами и "плата за "порт, шморт, тунель, шмунель, хрунель, выхода за пределы РБ/РФ/евраз=)" "гнездо телефонной розетки на АТС" "ежемесячное протирание проводов от вашего номера с атс до дслама".... кучу можно напридумывать. У нас тут как в америке начинается пора, "всем" неинтересно кто там что куда пишет и почему, главное это разрешено законом а следовательно куда жа вы с подводной то..както по телику видал передачу чтото про бизнес о том как чувак воздух в консервных банках продавал, живет в питере (помоему/непомню/неважно) а на банках "московских воздух" и т.п. - банка 200рэ, туристы покупают, под конец передачи он чего только уже не продавал, одного только воздуха из полстраны "понавозил" - откроешь банку - пади докажи что он тебя нае... =)эх.... =) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мдеее фигово....Вот такой вот инет терь Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 стоит ли щас перейти на анлим ?! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 тяжбы....ИП изначально были статичными но подкрутив билинг или что там у них а также снова озадачив вышеуказанные отделы оказалось возможным брать плату еще и за ИП т.к. это нигде не запрещено хотя не понятно (мож только мне непонятно=) как же так "трудится" оборудование чтобы "удержать" чтоли статик ип до такой степени что нужно всем желающим платить каждый месяц за это.подумай маленько головой..на первый раз помогу:вот список имеющихся ИП (взял с соседней темы)1. 62.33.83.0 - 62.33.83.255 SIBIRTELECOM2. 62.33.133.0 - 62.33.133.255 - SIBIRTELECOM3. 81.18.122.0 - 81.18.123.255 - SIBIRTELECOM4. 87.103.160.0 - 87.103.167.255 - SIBIRTELECOM5. 90.188.32.0 - 90.188.63.255 - SIBIRTELECOM6. 92.124.192.0 - 92.124.223.255 - SIBIRTELECOM7. 92.126.128.0 - 92.126.143.255 - SIBIRTELECOM8. 95.188.192.0 - 95.188.223.255 - SIBIRTELECOMсчитаем:1. 256 ИП2. 256 ИП3. 512 ИП4. 2048 ИП5. 8192 ИП6. 8192 ИП7. 4096 ИП8. 8192 ИПсуммируем, получаем: 31744 ИПесли учитывать что на техническое обслуживание каждой зоны нужны ИП, ИП нужны на служебные сервера и оборудованиеесли учитывать принципы разбиения на зоны (например 3 или 20 ИП в отдельную зону выделить нельзя..невозможно)в итоге, получаем в свободном доступе чуть больше 30 тысяч ИП...а ведь еще можно учесть, что юр.лица 1-м ИП зачастую не обходятсяв начале декабря прошлого года было награждение 20000-го абонента Webstream...с тех пор прошло полгода..т.е. можно подозревать, что число абонентов приближается к 30000..Таким образом, на основе этих широко известных фактов, можно вполне логично прийти к выводу, что перевод ИП со статических на динамические практически закономерен..ибо закреплять за каждым личный ИП - роскошь неимоверная..а в условиях бурного роста подключающихся еще и практически невыполнимая задача..кстати говоря, такая практика используется ВЕЗДЕ, как только число абонентов достигает некоторой критической отметки (у каждого провайдера по разному) переход на динамику становится неизбежен..пообщайтесь с пользователями из других регионов и перестанете думать, что динамику ввели только из-за того, что захотели нажиться на тебе и твоих друзьях.. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Если в ближайшее время введут платный трафик внутрисети, думаю появится огромное количество анлимщиков. Но на анлиме хоть и скорость скачивания большая(как говорилось в письмо порядка 4-6 мбит в секунду), скорость отдачи оставляет желать лучшего. Да это хорошо что снизят цены на анлим, хорошо бы еще было бы чтобы перестали резать и скорость отдачи. например раньше когда у меня было без ограничений я хоть как то мог раздавать(отдача 100 кбайт в сек), а сейчас это фактически не возможно(в четыре раза медленнее). Ссылка на комментарий
hirako Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да лучше отправили бы письмо провайдерам из других регионов пусть приезжают,а то сибирьтелеком-монополисты, также как и уусс(раньше) нужна конкуренция!!!!! *114 Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 MerlinТак, в слух, мотивируешь поднятие цен расходами на расширение, замену оборудования?~3 года назад подключился на "без ограничения", за эти три года - скорость упала, спасибо новому оборудованию.От "расширения" я не получил ничего, абсолютно.До службы поддержки как было сложно дозвониться так и осталось, а уж вменяемую консультацию/помощь получить не реально.Т.е. по факту, качество услуг только ухудшилось.И теперь мне предлагают начать платить больше?Ну да, ничего личного, просто бизнес, только вместо лица у этого бизнеса большая жопа. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Merlin, дело в том, что само по себе увеличение кол-ва абонентов влечет в первую очередь увеличение дохода, я думаю получить еще пару диапазонов не такая уж проблема при доходе в миллионы Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У нас в сбк появились конкуренты СТК!!! ура товарищи!! нам кидают бесплатно, ну подключают adsl+, Enternet, Wi-Fi(!!!!0_o) цены высший класс!!! ураааа вот щас приехал домой с объявление сорвал телефон буду звонить скоро) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти