Amodeus Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Скажите, в чем проблема:Я прочитал, что если стрелочка красная, надо нажать Update Tracker, я жму, он пишет, что через минут 20 будет обновление, по истечению 20 минут ничего не происходит. Это при том, что работает, только одна закачка, работают только сиды. Пир только 1. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Рейтинг: 0.043При твоем рейтинге, так и так только одна закачка. По поводу красного значка, возможно твой канал забит так, что прога просто не в состоянии соединиться с сервером... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 При твоем рейтинге, так и так только одна закачка.красный он именно из-за этого. Читайте, что написано в строке "Статус трекера". А там написано, что при вашем рейтинге качать более одной закачки одновременно нельзя. Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Красная она даже когда ничего не качается, стоит только раздача. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Amodeus, почитайте здесь Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Прочитал, однако в профиле стоит, что я ничего не качаю, и тем не менее стрелочка красная Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Плохо читали. Если вы можете качать/раздавать меньше, чем позволяет ваш Ratio (к примеру, всего 1 торрент при Ratio от 0.3 до 0.6), это сигнализирует о том, что в какой-то момент вы удалили закачку из uTorrent, предварительно не остановив ее. Дело в том, что возобновляя и останавливая закачки, вы даете программе команду послать на трекер запрос о соответствующем действии. Соответственно, если закачка не была остановлена и удалена, запроса о ее останоке послано не было, и трекер расценивает ее как активную. Для решения проблемы вам нужно перейти к Прошлым закачкам в вашем Профиле, заново скачать удаленные без остановки торренты, остановить их (пункт Стоп/Stop в контекстном меню закачки), и только затем, если требуется, удалить. По истечении некоторого времени, возможно часа, появится результат (Примечание: трекер автоматически удаляет из числа активных закачки, по которым долгое время не было передано никаких запросов, однако этот период может достигать нескольких дней)Впредь будьте вниммательнее и терпеливее при знакомстве с инструкциями, чтобы не задавать вопросы, на которые уже давно даны полные ответы Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Пардон, может быть мой вопрос не совсем в тему, мне просто интересно, с чем связано ощутимое ускорение в работе форума? Одной проблемой меньше, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
vslv Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 я ваще на эти значки в Уторренте забил, так как у меня иногда желтые, а последние 2 дня красные, но и закачка и раздача идёт, всё норм. Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Все понял, тогда немножко другой вопрос, может не по теме.Если в торренте я вижу, что есть 12 личеров, то почему у меня не идет раздача? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Пардон, может быть мой вопрос не совсем в тему, мне просто интересно, с чем связано ощутимое ускорение в работе форума? Одной проблемой меньше, тьфу-тьфу-тьфу Народу мало. Все уехали отдыхать Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 botaNICK, Mac существенным образом оптимизировал код форума. Однако, проблема полностью не решена: ведь в стремлении ускорить работу трекера было отключено (временно, разумеется) немало фишек, многое в планах, включая новые разделы и подразделы, да и количество пользователей растет постоянно. Так что, вопрос о переезде на свой сервер все еще стоит ребромтак как у меня иногда желтые, а последние 2 дня красные,Вы путаете значек о состоянии связи внизу клиента и значки напротив раздачЕсли в торренте я вижу, что есть 12 личеров, то почему у меня не идет раздача?Причины могут быть разные. От неверно настроенного IP-фильтра до временных задержек обновления статистики. Ссылку на раздачу можно? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 не работает "буду качать", так задумано? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 не работает "буду качать", так задумано?нет, это баг. Работаю над исправлением. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А что означает в торренте надпись: (02:18:28) Banned 90.188.38.183 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 то что твой клиент удалил из пиров забаненный ip 90.188.38.183, точнее недопустил его к отдаче/закачке Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 SMS Sender не отправляет сообщения. Это связано с этим? было отключено (временно, разумеется) немало фишек Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 SMS Sender не отправляет сообщения. Это связано с этим?нет, скорее всего pop-сервер у Стбура временно тупил. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 не могу поставить аватару себе, даже с галереи Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вопрос. без домыслов и т.п. Если сервак заглючит, т.е. - имею ввиду у кого все было нажито "непосильным" трудом(рейтинг) аплоад и, вдруг, все слетит? То бишь все на ноль..? Вопрос. Ссылка на комментарий
Antonio Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Люди подскажите пожалуста! не могу раздать фильмы, все сделал по правилам как надо! запостил 3 фильма свежих сразу куча народу захотело скачать, а не качают!!! хотя до этого вылаживал музыку- качали (немножко правда)! в чем может быть прикол???Очень охота повысить свой ратио! ПОМОГИТЕ!p.s. Может проблема в том, что у меня безлимитка стала!? (пару дней всего)Скрин моего торрента, мож поможет - Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вопрос. без домыслов и т.п. Если сервак заглючит, т.е. - имею ввиду у кого все было нажито "непосильным" трудом(рейтинг) аплоад и, вдруг, все слетит? То бишь все на ноль..? Вопрос.Скорее всего Администрация данного ресурса делает ежедневные или хотябы еженедельные бекаппы, хотя кто его знает .......... *05 Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Antonioэто ты из дома раздаешь или все-таки с работы? Какой фаерволл, может он обрезает? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Antonio, вопрос не в тему. Проблема не с трекером, а с настройками вашего клиента.Вопрос. без домыслов и т.п. Если сервак заглючит, т.е. - имею ввиду у кого все было нажито "непосильным" трудом(рейтинг) аплоад и, вдруг, все слетит? То бишь все на ноль..? Вопрос.Скорее всего Администрация данного ресурса делает ежедневные или хотябы еженедельные бекаппы, хотя кто его знает ..........Само собой. Ссылка на комментарий
Antonio Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да мне надо просто узнать в чем трабл, если в торренте, то это одно, а если в фаерволе, то другое! Судя по ответам в моем торренте все гуд!? тоды полез в керио..... мде!Мож кто кинет ссылку на настройку керио винроут фаервол!? шоб торрент не блочил, а ....!??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти