mojiotok Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 возможно, что это просто Placebo Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 МаркПохоже на то)). Но упражнения для глаз очень полезны (еще в школе заставляли делать) Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Это не плацебо.Точнее не конкретно это, а большая часть методик по восстановлению зрения.Лично у меня зрение БЫЛО -5. Сейчас про очки забыл полностью.В 2003 году - я прочел книгу Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению" и сходил на его 10-дневные курсы (сделал себе подарок на день рождения), зрение значительно улучшилось - НО надо было заниматься дома еще 30 дней, было лень и зрение постепенно очень медленно ухудшилось до старого уровня...В 2004 году пошел снова на эти же курсы, и сразу после окончания 10-дневных пошел на 10-дневные по прокачке интуиции ( но нагрузка там оказалась в разы больше чем на обычных оздоровительных) в результате с 2004 года снял очки ( но зрения до 100% так и не восстановил - тупо лень)...НО зная все эти методики достаточно 1-3 дней чтобы получить практически 100% ное зрение или очень резкое улучшение.Так вот к чему все веду... все методики основаны на гимнастике Бейтса - про это знают все... но мало кто говорит откуда Бейтс взял эту гимнастику.Она была распространена у древних американских индейцев - зрение у них было острейшее, и когда надо было еще улучшить - они просто делали пальминг и т.п....Спустя годы люди вроде Жданова или Норбекова стали доносить древние знания, которые очень долго не использовались... типа записей Авиценны и т.п., и многие люди начали спорить с ними - поливать грязью и т.п.Обычно это или производители или продавцы оптики, линз и т.д.95% людей занявшиеся этими методиками получают результат. Я сам лично был свиделем того как на курсы пришла 80-летняя бабушка которая практически ничего не видела ( с трудом различала день и ночь) и с ней пришла 60-летняя дочка (чтобы помогать делать ей упражнения - посокльку та ниче не видела). Уже на 5-й день занятий ! бабка очень испугалась того, что стала различать движущиеся предметы ( кошка у нее по хате гуляла)...Так если у 80-летних старух получается, то у вас то точно получится... главное делать, а не рассуждать - поможет-не поможет...Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Забыл сказать, когда Норбеков соединил все разрозненные знания в одно целое (конкретная пошаговая методика). Стал рассылать в разные места с предложением проверить ее. Ответ пришел из Японии.не сочтите за рекламу - просто приведу отрывок из книги" В свое время в сотни стран мы послали информацию об этой системевосстановления зрения. Только японцы откликнулись, громадное им спасибо. Они прислали благодарственное письмо и поделились результатами. "...Набазе одного социологического института, -- чтобы незаслуженно никого необижать, разрешите не упоминать название института, -- мы провелиисследования среди студентов. Положительный результат составил свыше 80%. Нов данный момент японская экономика не готова воспринять такую нагрузку..." Я не понял, причем здесь экономика? Потом идет объяснение: "...Если 10% из почти шестидесяти миллионовплохо видящих японцев бросят очки, восстановив зрение, окажется 6 млнневостребованных очков. Это будет ощутимый удар по экономике, и мы считаемэтот способ восстановления зрения преждевременным для Японии". Внимание, ответ! Закон экономики таков: потребитель не должен исчезнуть! Если Вы выздоровеете или. Боже упаси, умрете, то за очками не пойдете.Не так ли? Существует целая сеть организаций и структур, заинтересованных вплохом зрении людей. Несколько лет назад, когда один из моих учеников решил открыть свойучебный центр по восстановлению зрения, он, к несчастью, оказался рядом сфирмой "Оптика". Ему деликатно сказали: "Не лезьте в наш бизнес! Неотбивайте наших клиентов!" Значит, дражайший мой, я Вас поздравляю, Вы клиент! И если считаете,что Ваше здоровье кому-то нужно, то глубоко ошибаетесь. Как раз наоборот, благодаря Вашему плохому зрению производители очков,лекарств зарабатывают большие деньги, делая вид, что заботятся о здоровье,имидже и т.д. Они каждый раз предлагают изменять внешность, искусственносоздают моду, специально поддерживают потребность постоянно менять очки." Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Поможет ли эта методика при Амблиопии? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 быстро всем делать пальминг..поморгали поморгали поморгали. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не так давно качала эти лекции. И только хотел начать заниматься, полетела винда. Лекции(как и все что было на жестком) удалились((. А вскоре про лекции и вовсе забыл... Но благодаря nefi всомнил про этот курс и начал качать. Надеюсь поможет...PS У меня -2. Ссылка на комментарий
steek Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня один глаз -1, а второй 100% (не знаю как так получилось) мне че делать тренировки на один глаз???))) Ссылка на комментарий
MesRonaldo9 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 наверно месяц делал,ниче не помогло,я так на деялся,а это все лажа,он там говорит за неделю можно востоновить,да все врет(((,я бросил,короче полная ЛАЖА Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я себе сделал операцию Lasic стоило это мне 35 тысяч рублей. Исправил -4, сейчас зрение как у орла. А эти видео так, от лукавого. Больше эффект плацебо. Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 видео - само по себе ничем не поможет... помогут тренировки...занятия...соотношение техники и настроения 10% к 90%...то есть 90 % "усилий" направляется на хороший позитивный настрой - улыбку ( и "посылание" этого настроя глазам) и только 10 % " двинули глазами туда - а теперь сюда"...прочтите книгу Норбекова "Опыт дурака", читается очень легко - как художественное произведение. Он в молодости несколько лет потратил на "тупую" технику и ожесточенные тренировки, пока не дошло, что концентрироваться надо на настрое... результат на 2-й день появился...З.Ы. или сходите на тренинги... кажется с 11 по 29 января идти будут... но они очень напряженные - по 4 часа в день...Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:У меня один глаз -1, а второй 100% (не знаю как так получилось) мне че делать тренировки на один глаз???)))на оба - зрение на обоих будет улучшаться... будет 200-400%лично у меня в пике тренировок были "вспышки" улучшения, я ехал за рулем машины и мог прочитать объявления на столбах расклееныхДобавлено спустя 8 минут 15 секунд:Поможет ли эта методика при Амблиопии?суть метода в том, что какое бы заболевание глаз не было - ты концентрируешься на результате, что глаза у тебя отлично видят, и заочно радуешься от того, что ты видишь отлично (подкрепляя все это осанкой, улыбкой и т.п вещами) зрение начинает волнообразно улучшаться и возвращаться к прежнему состоянию (но динамика будет к улучшению)...З.Ы. диагноз потом снимут.. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Что у Норбекова, что у Жданова метод Бейтса. Я прошел курсы Норбекова 6 лет назад, зрение было -3,5, сейчас где-то -2,5. В машине одеваю очки -1, когда пасмурно или вечер. Днем всё отлично видно, все знаки и пешеходы и ямки, несмотря на тонированную лобовуху. Было косоглазие, сейчас нет. Операцию себе сделаю только под угрозой расстрела. Занимаюсь когда вспомню пару-тройку недель, улучшение идет, потом похериваю и опять зрение до -2, -2,5 падает. Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у кого реальный результат улучшения зрения? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 krovoвы мб сначала все посты этой темы прочитаете а потом уже будете такие вопросы задавать?nefi перешел сюда благодаря тебе, пасибо большое)))будем заниматься))) Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 /alexander/, посты читал...у кого еще есть результаты? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 krovo, нет хороших результатов. Только кратковременные.Плацебо, имхо.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Я себе сделал операцию Lasic стоило это мне 35 тысяч рублей. Исправил -4, сейчас зрение как у орла. А эти видео так, от лукавого. Больше эффект плацебо.Где делали? 35 - итоговая? Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 скачаю посмотрю спасибо, зрение у самого -3сидеры добавьте пожалуйста скорости, а то никто путем не раздает Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 начал качать вообщем скачал 50мб, открываю файл:Beits6.avi а там виктория дайнеко поет , а в файле beits2.avi Вера Брежнева поет, почему так? Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 mar1boro а вот они лазером что именно делают? я понять немогузря вы так результат действительно есть! правдо я забросил но сейчас опять начну до 100% поднять охото -0.5... Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Неввероятно!!! После нескольких минут упражнений я НАМНОГО лучше вижу! Я знал про определенные методики, но чтобы это было настолько просто и работоспособно не верил до последнего момента. Уже пол года не употребляю ни спиртного ни табака. С приходом весны (а она вот-вот придет, я верю ) начну когда-то заброшенные пробежки и силовые упражнения. Вернусь на 10 лет назад )) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 советую почитать книгу Вадима Воли: Про-зрение, или Как я избавился от очков за 7 дней Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 начал качать вообщем скачал 50мб, открываю файл:Beits6.avi а там виктория дайнеко поет , а в файле beits2.avi Вера Брежнева поет, почему так? *26Если качаешь в офисе на работе, то это злые шутки сисадмина если скачаешь Клубный транс в мп3 то там будет сборник Кабзона например , хотя для торентов такое заморочить это жесть конечно, чтоб в подкладываемом торрент файле были такие же имена файлов как и в скачиваемом, тут скрипты рулят А если дома качаешь, то это фантастика, либо какой то глюк с винтом, обычно такое происходит при восстановлении информации с отформатированного винта, когда название файла не соответствует порой его содержанию Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Зрение у меня на одном -6, на втором глазу -5 + сложный астигматизм + косоглазие. Как видно, вообще снайпер *facepalm. Ну, думал сначала, ерунда полная. Попробовал поделать эти упражнения без особого рвения. И О чудо! После трех дней упражнений зрение резко улучшилось, сам того не заметив, снял очки и не одеваю их уже две недели. В последнее время по лени перестал делать пальминг, зрение опять начало ухудшаться до прежнего состояния. Оказывается, без пальминга никак. И еще заметил, что эффекта от всех упражнений кратно больше, когда мысленно жалеешь и хвалишь свои глаза. В общем надо внушать себе то, о чем Жданов говорил на лекциях. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 2005 году заказывала очки. Зрение было -1,5. В 2009 1 месяц занималась по Жданову. Отказалась полностью от очков при просмотре телевизора, монитора. Одеваю только в кинотеатре или на игре. Упражнения Жданова делала всего месяц регулярно, потом обленилась.Январь, 2011. Зрение -1,25.Вывод - отказ от очков, тем более линз, и упражнения реально улучшают зрение! Доказано. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 врач говорил что зрение нормальное, но сам чувствую что начинает ухудшаться из-за того что много времени за компом, да и в очках брата вижу лучше, у него или -1 или -1,5.скачаю, даже если зрение более менее, для профилактики совсем не помешает Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Документальные фильмы и телепередачи в форум Здоровье Mac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти