Ira Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Люди добрыя!подскажите где познакомиться с кем-нибудь, кто бы оценил человека не по степени испорченности и гламуризации, а по состоянию души, по нравственным ориентирам?а то блин тоска смертная на фронте!))) *37жду человека, который стал бы смыслом жизни для меня!))) ведь любовь стоит того, чтобы ждать... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 на Улановке познакомиться Ссылка на комментарий
Ira Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо вам, право, за дельный совет!Жду-с!P.S не оттого ли я сюда зарегилась???))) Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 на Улановке познакомиться *40Ага, тут пацанов тьма тьмущая! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ой прикроют темку тоДобавлено спустя 36 секунд:ибо похожа она на троллинг Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если будешь искать именно с таким намерением, долго ждать тебе придется Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А так разве только тут: Мой Улан-Удэ (виртуально)А в жизни. По ходи по местам (например в боулинг и т.п.) там куда реальнее познакомиться с... Хм, нормальным парнем. В клубе (на дискотеке) ничего серьезного точно не найдешь. Так что лучше по городу прогуляйся, а не в монитор смотри ))))Добавлено спустя 48 секунд:И это не реклама! Это я про Мой Улан-Удэ... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 с нормальным парнем или девушкой можно познакомиться когда угодно и где угодно, не зависимо от местоположения и способа знакомства, это уж как повезет Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ira ну парней тута много, можно даж кандидата рассмотреть, есть темка где фотки выложенныа там понравившемуся кандидату, в личку, ася, встреча, свидание, походы в кино, мороженное и вся остальная романтика. Ульяновка расцветёт... *65смотрите, мож кто и понравится Ссылка на комментарий
Ira Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пасибки!жаль я здесь не часто бываю.А мож и нет! эт почему это прикроют??? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Iraна развод похоже Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 на развод похоже=-Ярослав-=дерзай, тыж молод и горяч, не теряйсяа может и на другое, глядиш... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ira, Вам сюда!)))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=85649Гарантирована куча знакмоств с нормальными людьми..)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 petrovnaне-не-не-не! не так уж я и молод =) Ссылка на комментарий
Ira Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Развоод???я вроде бы не похожа на тетеньку в бигудях со скалкой)))потому что аватара нету.Пока... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В чём хитрость.. раЗжуйте ?.... Ирина тебе уже 25 лет.. поэтому и спросил. Для начала может в одной из тем фото позволишь глянуть ? ... А там соорентируемся.. -мир не без добрых людей..! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Для начала может в одной из тем фото позволишь глянуть ?+1 кстати да! прошу на обозрение, самому стало интересненько *41 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ira, Вам сюда!)))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=85649Гарантирована куча знакмоств с нормальными людьми..))нооо, приходи завтра на торрентовку, парней там много всяких разных) мб и найдешь себе кого-нибудь Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 petrovnaкак не стыдно? женатый мужчина! Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 +1, фото Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 жду человека, который стал бы смыслом жизни для менявот это ваше жду, единственная проблема))) что ждать то... идите и знакомьтесь... все за вас делать... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 petrovnaкак не стыдно? женатый мужчина! а что нельзя? =-Ярослав-= пока жена не видит, шучу!!!притом я не так уж и стар, а тут молоденькие телеса... опять же шучу.да ладно!старый кобель конь(то есть), борозды не испортит Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ой прикроют темку то ибо похожа она на троллингЯ накладываю свое вето на эту темку *110Теперь это дело чести найти Ире хорошего парня, и пока не найдем, темку не закроем! Ай-да, парни, выстраиваемся в очередь *79 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ибо похожа она на троллингХехе, сначала бы узнали что такое троллинг, а уже потом писали. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 гдегде-где.. тута я *86 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти