DELO Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ramon_m+1-------------------Лучше не начинать курить вообще. Я "балуюсь" уже 19 лет. Ничего хорошего в этом нет.Могу не курить по полгода, потом опять начинаю. Многое зависит от манеры курения.А бросить никогда не поздно. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 бросишь курить - начнешь пить! Ссылка на комментарий
Mecbe D Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ты что!? Даже не думай бросать! Ты же не хочешь избавиться от этой чудесной отдышки. А как же благовоние изо рта... оно тоже исчезнет, но ты ведь не хочешь этого. А на что ты потом будешь тратить сэкономленные деньги? Как же ты избавишься от этих бумажек, которых за год может накопиться тыщ 15? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Табакокурение у мужчины очень рано способствует развитию токсической кастрации. И это радует - конкуренты уходят с рынка!Табакокурение у женщин способствует раннему появлению дряблой, морщинистой и вонючей кожи, ломаются волосы и ногти. Мужчинам от этого грустно, а для женщин праздник!Не бросай курить как можно дольше. Не мешай людям жить! Не лезь в карман к производителям табака и работникам ритуальных услуг!Добавлено спустя 2 минуты:DELOБаловник однако. Больше ничем не балуешься? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Лучше реально не курить.Все говорят что сигареты с ментолом приводят к импотенции.По идеи это правда, но самая страшная правда что все сигареты приводят к импотенции.Когда ты куришь, вредным веществам нужно же как то выйти.Вот они проходят через весь организм, и когда ты идешь в туалет помочиться, остаются у тебя внутри писюндра твоего... И так накапливается, накапливается...Вот и импотенция... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот они проходят через весь организм, и когда ты идешь в туалет помочиться, остаются у тебя внутри писюндра твоего.../quote]вот прям через весь организм проходят, а в писюндре оседают *60 Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 неверишь? Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 8 лет курил, бросил - чувствую себя отлично, не потолстел, не похудел - ни полысел )))) Бросил разом - без всяких снижений доз. Просто взял и бросил. Никого не агитирую - каждый сам хозяин своего здоровья. Ссылка на комментарий
Игорюха Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне 18 лет и я курю ровно восемь лет без прерывно каждый день по одной пачки сигарет! Бывает и больше! Ахренеть легкие скоро как целофан уже станут, тонкие говорят они становятся к годам, уже когда под сраку лет ну средн.возраст где-то! вот так и лет на 8-10 можем раньше сдохнуть=((Бросить не могу не получается сука не в какую!без никоты ваще в лом так что завязывайте трубить ! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 бросил, вначале трудно было, шас вообще про них забыл Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Какие могут быть последствия, если я бросил куритьповерь, только положительные) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Малышева в программе Здоровье говорила, что после того как человек бросает курить, через полгода происходит полное очищение организма от табачных токсинов. Ссылка на комментарий
player_z Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Только положительные последствия Не курю уже 3 месяца, когда выпивал очень тянуло покурить. Перетерпел. Теперь хочу бросить выпивать. Ссылка на комментарий
dimk310 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если не будешь заменять сигареты семечками, конфетами и прочим - не поправишься! Ссылка на комментарий
shopen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Курил 13 лет, бросил 1 января и даже не тянет, надо было раньше бросить Ссылка на комментарий
EvgenyuRUS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Курение влияет на ВСЁ СИСТЕМАТИЧЕСКИ! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А как лучше и эффективнее бросить курить? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 war04 Словноотрезал, раз и навсегда. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А как лучше и эффективнее бросить курить?Аллен Карр Легкий способ бросить курить (книга) Аудиокнига Видео по книгеОбязательно попробуй! Сам прочитал три года назад Легкий Способ Бросить Курить и Легкий Способ Бросить Пить ииииии.... я свободен от алкоголя и табака уже три года! И совершенно не испытываю тяги.Его книги это как волшебная кнопка, о которой мечтают все курильщики, чтобы нажал и всё, просто отпало желание взять сигарету или рюмку. Никакого гипноза, никакого НЛП, никакого запугивания. Только логика и здравый смысл!Аллен Карр рулит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти