Alex91 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 deniska Не было его...... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не, это МаКс, пробежал..), а не Мас..Потом с ним еще сидели..))LeveLASS, обалденный парень, рад знакомству) ... (девченки, вы стока теряете!))Кто не смог прийти, жалко..(( Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 nefiзря вы в бродвее не были тогда)))ох, че я там творил )))) *129ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *03а Neok был? давай, млин приходи уж на следующую))))Не получилось, вернее не успел , хотя вообще то собирался быть. Летом наверное чаще будут, грех не прийти Так я понимаю ты сегодня и сам не был? Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну вот и я пришёл домой.... Ну отлично затусили:-) Зер Гуд!! Столько народу на торрентовке никогда не видел! Кто дожил до горсада - всем дополнительная уважуха! и респект! В общем - я требую продолжения банкета, ориентировочно через дней 6-7:-)050290 или как там тебя - ты дебил кантуженыйPS^ тебе, однако, не горчичник надо, а бан бессрочный Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 dibar .... LeveLASS, обалденный парень, рад знакомству) ... (девченки, вы стока теряете!)) *42 Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 LeveLASSтого парня зовут Саша:-) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вот и сенсейшн начался, и как раз народ почти весь в сборе. круто Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 050290 или как там тебя - ты дебил кантуженыйPS^ тебе, однако, не горчичник надо, а бан бессрочныйа че сделал то он? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 050290 или как там тебя - ты дебил кантуженыйPS^ тебе, однако, не горчичник надо, а бан бессрочныйа че сделал то он?матюгался он, редиска Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 050290 или как там тебя - ты дебил кантуженыйPS^ тебе, однако, не горчичник надо, а бан бессрочныйа че сделал то он?Он думает что он крут и облил всех грязью, ну пришел бы он на торрентовку и сказал это там Ух было бы весело... Я думаю никто бы после этого не стал бы пить, а молотил бы его Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Alex91 да не...отмолотили бы его...забрали бы деньги, телефон там...и дальше пить...мы ж не изверги)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а че сделал то он?Тут бился в конвульсиях предсмертных. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Эммм, еле выжила после горсада..... Но было очень здорово... и по-моему последняя 5литровка была малость лишней... Хочу ещё ту самую грушу.... была вкусной... )))))Ммм, так-так... помнится мне что мя обещали на велике научить кататься.... ну так я согласна )))) надо преодолевать детские страхи....Barbossoв след раз надо или гулять уж до утра или уходить пораньше.... а то я долбилась не в ту дверь )))))))))))А на набережной всё было кул! столько народу... я даж в шоке сначала была... и голова закружилась от шума.... Новичков столько.... радует.... всегда бы так.... вот ток жаль не со всеми успела познакомиться..... и старичкам тож рада, давно уже не виделись Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ангина последняя 5литровка была в самый раз.. :-)а ведь говорил "на фиг идти если не факт что домой попадёшь" был почти прав:-))))) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Доброе утро!!! или спокойной ночи!!! Так меня никто и не встретил...!!!Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:delete/// Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я дома...Все было круто...пиво, вотка, дождик, настроение, напитки без алкогольные(0 градусов), спасибо всем...лолшто. овес. мам. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 гречка и точко..круто посидели,напились в хлам....покатался пьяный ваше....угарно..всем мой ОВЕС.PS занимайтесь спортом *05 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ой мои ноженьки... в следующий раз - только кроссовки! а то мы вчера чет не в пляжном варианте были)) кто бы знал, что мы попремся на Набережную)) Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Давайте в конце июня ещё сделаем, а то сессия сейчас идёт....... А в июле все студенты пойдут на практику. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Barbossoэммм, лишней! вот ты скажи мне куда она потом делась?! для меня это до сих пор загадка...... конечно мя это интересует мало, потому что пиво то я не пью..... исключительно коктейли))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 эх, так здорово быложалко только, что, видно, не по возрасту мне уже такие вот экстримы, вроде марш-броска по набережной...кстати, когда еще на Балтахинова сидели и подошли дядьки в форме, у меня мелькнула мысль:а представляете, если бы мы еще до кучи были все в футболках одинаковых? секта точно б разогнали...или если действительно плату за внутренний траф введут, мы выйдем на улицы Улан-Удэ!!!тысячу человек соберемнас много!з.ы. пусть теперь не возникают всякие, что, мол, на торрентовки ходят только избранные Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ой мои ноженьки... в следующий раз - только кроссовки! а то мы вчера чет не в пляжном варианте были)) кто бы знал, что мы попремся на Набережную))+1, тож не думала, что пойдем на Набережную, ножки мои ножки) хорошо,что Тони667 позаботился, а то бы капут басаножкам был)), да и на руках меня пронесли ))вопщем торентовка абалденная) ... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 LeveLASS тебе тоже респект - нормальный такой чувак!)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 zanoza вот блин, тебя хоть поносили, а я скок ходила упрашивала и хоть бы кто поносил.... я уж думала сесть и сидеть на асфальте пока кто-нить не забрал б)))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ангина, да еще курточку дали) минут на 20 йа была пингвином, а кто даже Кенни обозвал , не перевались еще мужики на Земле нашей))) *46 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти