Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 торт, политый клубничным вареньем- это праздник живота *05о_О а потом диета сразуже, чтобы вес не набрать! а потом опять торт! Ссылка на комментарий
Kida Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Недавно рассказали, что в раннем детстве ела пауков с кетчупом и майонезом. Час была в шоке *28Наверно это осталось. Потому что иногда в рис добавляю кетчупы и майонез. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мммммм... сырая печень с солью - обожаю *ушел искать печень Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 шоколадные конфеты с бананом.....) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сырая печень с солью как нас много... не ожидал.)помню друга напугал дверь открываю рот и руки в крови..стол в крови..и печень лежит на доске.. он подумал мясоя ему сказал что собаку съел, для здоровья мол полезно....он в шоке меня потом 3 дня меня избегал..хах.....пока я ему не сказал что это печенка.. правда ему от этого лучше не стало.))щоколадные конфеты тоже с хлебом ем, брат хлеб с майонезом и сахаром ест извращенец Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 жрал жаренного шелкопряда хоть на вид не очень но вкуссно Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В детстве помню сидел книжку читал , батя пришел и со словами кушай конфетку: сырую печенку дал Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Почитала. Люди так много странного для меня едят))А я вот многое не ем. Не могу есть творог например. Не пью кефир. Рыбу не ем.....Вредная я yadФууууу.... *переплевалась вся Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А я вот многое не ем. Не могу есть творог например. Не пью кефир. Рыбу не ем.....+1... %) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ArtyomK я знаю что ты делал прошлым летомАллегра это вкусовые капризы.. может ты из ряда вон выходящее что то ела?Зы вспомнил что в детстве балавался поедая насекомых)) даже вчера паучка скушал ( просто поэпатировать захотелось) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мяско сырое иной раз люблю... жалко что всякие паразиты могут в энном месте завестись. заведутся, вот будет извращение Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 друг мой вместо хлеба пироженое есть со всем соленым, а его батя любит макать соленый омуль в сгущенку))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В детстве ей суп с тортом(типо торт заместо хлеба ) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Haku-jin фуу, противный! Надо постараться этого не забыть)) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В детстве ел селёдку со сгущёнкой ... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Почитала. Люди так много странного для меня едят))А я вот многое не ем. Не могу есть творог например. Не пью кефир. Рыбу не ем.....может наоборот? странно не есть такое, понимаю шелкопряд, а вот творог... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 можно ещё взять два литра пепси (либо колы), бутылку портвейна. отпить 0,7 пепси, чтобы освободить место в бутылке, и в остатки пепси залить портвейн. всё это хорошо смешать и наслаждаться отличным вкусом портвеколы ))))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 можно ещё взять два литра пепси (либо колы), бутылку портвейна. отпить 0,7 пепси, чтобы освободить место в бутылке, и в остатки пепси залить портвейн. всё это хорошо смешать и наслаждаться отличным вкусом портвеколы )))))+1 а лучше спиртягу колой развести, раньше такой напиточек вместо пивка хлебали. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 =-Ярослав-= Колтвен звучит кстате лучше))) недано подумали.. надобы Портвеквас попробывать))) интересно какой вкус Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 летом особенно такие напитки хороши будут, расслабляют и совсем не жарко станет... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вкусовое извращение-молоко+копченую рыбу+солененький огурчик. Желательно что бы все это было под кетчупом.А по теме-помню любил пить пиво с мороженым. Несколько родственников едят арбузы и дыни с хлебом. Сам ем абослютно все, всяких там нелюбимых продуктов нету, но ем особо не смешивая.=-Ярослав-=+1, хорошая вещь. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Один мой дружбанчик может есть суп с вареньем, колбасу с вареньем, печенье с острым соусом и т.п. А я вот так не мАгу , сразу вывернет наизнанку, буду потом на сантехнику орать Bamby, о я тоже люблю помидоры с сахаром есть, не перевариваю с солью. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня аппетит ничем не перебьешь: могу наесться конфет, торт, тут же покушать котлетку, запить сладким чаем и сверху огурчик солененький. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 читаю тему и чувствую себя какой-то "ненормально нормальной"))) для меня существует очень много несочетаемых продуктов, особенно сладкое и соленое не могу представить в одном блюде. Единственная паталогическая привязанность к любым овощам (брокколи, морковь, бобовые и всё остальное) и зелени иногда вызывает удивление окружающих) Укроп - моя слабость) Предпочту букету цветов - букетик свеженького укропчика)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Классе в 7-м решил попить сладкого чайку с хлебом и соленым салом.Вкусно)Потом этот букет укрепил шоколадными конфетами..)Настолько понравилось, что одну кружку выпил, минут через 5 еще налил...Ложки три сахара, черный хлеб с салом и конфетки..) кусаешь раз, хлебаешь, кусаешь два..)Помню ощущение - кайф, пир духа (или желудка..)))))Налил третью....И не осилил...)Ближе к концу, простите, резкие спазмы - и я бегом к раковине..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти