LeveLASS Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 *14 собственно хотелось бы узнать и найти "одновкусников")) вот я к примеру ем шоколадные конфеты только с хлебом и сливочным маслом...мой друг любит яблоки с колбасой.Вот об этом тема. Кто как извращается? Quote
Ludmila_K Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Одно время любила отварной картофель со смородиновым вареньем. Мой брат ел пряники с хлебом. Quote
payk Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 я темный(черный) шоколад не люблю. Яблоки и орехи вообще не ем. Не люблю когда в супе всякая фигня плавает типа лук, мелкие кусочки, и т.д. Люблю картошку жареную с хлебом, рыбой и луком. Еще люблю делать салат (с луком ,чесноком и майонезом)намазанный на хлеб. Мясо фаршированое тож не ем. Quote
Haku-jin Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Томатная паста в любые блюда!!! 101 способ приготовить томатную пасту!!! Quote
LeveLASS Posted June 4, 2009 Author Report Posted June 4, 2009 не забывайте! ГОВОРИМ ПРО ИЗВРАЩЕНИЯ А НЕ ПРО ПРИСТАРАСТИЯ=)))Ludmila_K весьмы удивлен...я когда маленький был тоже так делал О_О Quote
Haku-jin Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 ну ладна.. както попытался приготовить салат... налил туда масла и подумалось мне что пкинтности добавит уксус налил, но когда стал есть понял что переборщил.. чтобы не сгореть внутри зожавал соды и запил)) но испугался что теперь взорвусь и сожрал еще пачку угольных таблеток.. вполне извращенно получилось...а так.. колбаса со сгущенкой это труЪ Quote
nefi Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Одно время любила отварной картофель со смородиновым вареньем.Я тоже в детстве, помнится, прикалывалась в деревне кушать картошку с голубичным вареньем.Еще люблю бананы с чаем. Quote
MAXIS Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 В детстве не мог пить молоко, поэтому всегда пил молоко с сахаром. Quote
Ци.ник Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 У меня жена будучи беременной заварку чайную ела , шкурки от ливерной колбасы и головы селёдочные.. А я в борщ сахар добавляю.. А чай пью с финиками.. Quote
Максяра Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Лапша с сахаром. Дядька приколол на это, теперь как-бы семейная традиция. Quote
D_Master Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Друг в одно время ел печенье с соусом чили. И пельмени с булочками. Quote
Ци.ник Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Печёнку сырую ел , кровь сырую пил.. это на охоте , а вот извращение это или удовольствие..??? Quote
superman Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 недавно узнал что раньше любил вареные яйца с сахаром Quote
Sturgeon Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 тоже больше предпочитаю шоколадные конфеты и просто шоколад с хлебом есть,еще люблю есть пирожки и беляши с вареньем=) Quote
Ramon_m Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 печенье с кетчупомсосиски молочные с кетчупом запивая колойконфеты с хлебом это вообще супер задумка (так бабушка ела и я ем) Quote
Rain man Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 доширак с аджикой) колбаски туда) помидорчикофф))и все с колойps. редко так кушаю, что бы не убивать желудок)))аджику почти везде добавляю Quote
Haku-jin Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 а я както варил суп из снега.. там была почти очищеная картошка, дешевая просроченая тушонка, куча перца соли по вкусу и палая осенняя листва с землей))))когда воды нехватало новых снежный колобков добавляли... XD всю осень маргиналил было весело Quote
vik.j83 Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 в детстве обожал красный борщ с хлебом с маслом и малиновым вареньем.....СУУУПЕР!!!!! Quote
yad Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Печёнку сырую ел , кровь сырую пил.. это на охоте , а вот извращение это или удовольствие..???тоже люблю сырую печень с солью мммм и крови свежей тоже класс еще люблю жаренную картошку с сахаром Quote
Лара Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 папа раньше кушал суп и пряником это все закусывалЦи.никсырая печень - это не извращение! Это удовольствие!!!!! Quote
Bamby Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 торт, политый клубничным вареньем- это праздник живота *05 Quote
Recommended Posts