SpikeOne Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Creo_47 согласен, не куда у нас особо сходить Trinks тогда лучше в кафешку, погулять, и если в че цветы не забудь Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:а так, девушки, будте любезны, вам то что надо?! куда вас водить?! просто оч интересно стало Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 С парашюта прыгните вместе!p.s. могут быть последствиясамое то, на лошадках покататься, успех гарантирован! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 deniska ух ты, не что новое, на лошадках! а где именно, где гостинные ряды что ль?!А парашют, хм, заманчиво, сколько стоит?! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 удеви ее))) веди во двор... со стариками в домино играть)) Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А где на лошадях покататься можно? Девушки хотелось бы послушать куда ВЫ сами хотите? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В ночник имхо лучше без девушки ходить, хотя я ходил дурак.а что случилось то? отчего такие выводы? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 была бы зима - посоветовал бы каток. а так роллердром )) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Trinks, логично, если на ипподроме.удеви ее))) веди во двор... со стариками в домино играть))*pactalom Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 - Можно на велосипедах покататься на Верхней Березовке или в центре. Там есть прокат- Своди её в Кофейню, которая на горсаде. Уютно и не дорого. Обстановка Романтикс.- Если есть машина. На природу. Мест много за городом. Просто можно пофотографироваться. Девушкам это нравится - Или своди на атракционы в парке Юбилейный. На колесе обозрения вечером классно кататься Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сходите в парк развлечений на каруселях покатай, будет тебе и природа, и развлечения, с запоминающимися впечатлениями. *42а после можно, просто в парке на скамеечках посидеть отдохнуть *144 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 На крышу, непременно на крышу на закате...и подари ей там много-много гелевых воздушных шариков!! а потом вы их отпустите, и они будут улетать в закат...ахахахахаххах Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А я рыбалку люблю...Конечно, не на первом свидании.А так, можно в тихую кофейню - поговорить, поболтать спокойно. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В ночник имхо лучше без девушки ходить, хотя я ходил дурак.а что случилось то? отчего такие выводы?Как говорится зачем Ехать в Тулу со своими пряниками и тут так же Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 сейчас гулять, после дождя, самое то *144 Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Да на селенгу ее или на верхнюю березовку, это ьлять зе бест фром зе бест, какие еще нафиг театры, ты чо бальной чтоли Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 С парашюта прыгните вместе!Дорого и не всякая согласится сразу с неба сигать... хотя я бы не отказалась)))Можно начать "подготовку почвы" с параплана)))Отличная идея у Аллегры! Учесть погоду (особенно перепады с дня на ночь), прихватить с собой на чем посидеть и перекусить - и отличные впечатления вам обеспечены!!!)))Можно на Золотинку съездить. Совместное катание на велосипедах или роликах сближает))) Да и самому весело будет!Если она любит мороженое - можно пригласить ее в кафе в 2 Китах )) Столько видов мороженого на ее драгоценный вкус)))) А главное сам процесс: такие аппетитные шарики, которые накладывают в твою вазочку, возможность выбрать необычные вкусы и смешать их. Хочется еще и еще!!! Ой... чет я увлеклась))) Там же можно посетить роллердром и зал с игровыми автоматами!Пригласить ее домой - не на первое свидание, конечно, - и своими руками что-нибудь приготовить (при наличии навыков). От такого подхода многие обалдеют!Опять же не на первое свидание: В музее Сампилова часто проводят выставки ювелирных изделий. Если ей нравятся украшения (а кому они не нравятся?!), ей будет там интересно. (Я лично там хожу с ощущением праздника, все блестит и глазки радует!!! ). Наверняка ей что-нибудь приглянется. Можно незаметно купить ей подарок и вручить его, отдыхая после выставки в уютном кафе. Вот удивится!!! С биноклем, ночью, в любую местность с хорошим обзором: крыша высотки, комушка, сопка любви и т.д. НО: не выбирай излишне популярные места (за искл. сопки мб): пьяная компания, громкая музыка или слегка постанывающая машина рядом убьют любую романтику. Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 На улице весна, тепло... за исключением сегодня разве что погуляйте вместе... где-нибудь в парке с мороженым! Хотя если она какая-нибдуь супергламурная мажорная девица, то вряд ли это оценит... а так, романтика же! Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 вопшем граждане, не будучи совершенно искушенным в столь противоречивом предмете, всеже поделюсь своим единственно правильным мнением.1. Не надо тратиться, это полный идиотизм, девушке должен понравица ты а не количество на нее потраченново, если розы то хватит и одной, а лучше вапще, как уже говорилось гелевых шариков2. кино херня полная, ты ее нифига не знаешь сидишь полтора часа незнаешь толи обнять ее толи кино смареть, да и че за прикол подержать руку на плече у девушки.3. Импровизируй, удивляй, вот как граждане толково советуют лошадки велосипеды и т.д., личто я в столь теплое время года пользую давно проверенный способ катания на карусельках, тут тебя и куча имоций и пообнимаца можна как угодно и т.д.4. А потом жрать мороженое, не пиво заметьте (ну тока если мамзель не попросит пива, а нормальная мамзель на первом свидании пива не просит, несмотря даже на то обстоятельство, что познакомились вы как раз в процессе совместново распития). Мороженное лично я будучи генетическим совком люблю простое в стаканчике, и все не от врожденново скупердяйства, а просто вкусное оно и не на какие сиськи анны семенович я свое розовое детство не променяю.5. Лично я люблю дурачица, аки ребенок, ибо барышни мои как правило младше меня (ибо моево возраста толковые девицы уже разобранны, а то что осталось как правило ужо не те). Тут как бы срабатывает такой эффект, типа дети же половых различий сильно то и не чувствуют, значицо и ты можешь и за руку схватить и побежать до следующей карусельки (в годы кокда я был юным задротом, помню как вот озадачивало меня "как бы так ловко подставить локоть штоб она меня за нево схватила", ну было и так ), или еще чево себе позволить чево в обычной обстановке на первом свидании делать не позволяют правила общей морали и индивидуальное воспитание... я вопще заметил, с годами хотя не сказать уж что их много, а все же тяга к децтву все больше, вот парадокс всю жизь хотелось повзрослеть, повзрослел и захотелось обратно, к старасти скорее всево буду писаца...вопщем краткий курс молодово бойца, эх где мои 17 лет... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а сама девушка куда хочет? чем интересуется? что любит?кстати, театры не все еще закрылисьМолодежка дает "Диспут" (отличный спектакль!) еще 25-го числаи,мне кажется, напрасно тут спрашивать ДРУГИХ девушек, куда они хотятмоя знакомая, например, признает только дорогие рестораны и дорогие подаркиа у меня лучшие свидания были - когда просто сидели рядом и разговаривали, а лучший сюрприз - роза просто так, без поводаопять же - лично я млею от одиноких цветков, а твоя подружка может любить только охапкамитак что отталкиваться - только от интересов девушки и своих Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 и подари ей там много-много гелевых воздушных шариков!! а потом вы их отпустите, и они будут улетать в закат...а еще лучше гелием надышаться и поговорить ))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а еще лучше гелием надышаться и поговорить )))ахахахаха.. ну до этого даже мой избалованный и изощренный мозг бы не додумался на свидании.. Хотя. кого я обманываю??! Это, наверное, первое, что я сделала бы! ахахах..А еще можно измазаться-пермазаться мороженым, потом умываться под водоколонкой и хохотать...дяяяяя..)) Эт я люблю))) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У девушки есть только один план на будущее- выйти замуж и родить ребенка, остальное второстепенно. В-общем, куда захочешь, туда и поведешь))Правда, бывает что девушка требует большего, дорогих ресторанов и подарков в оправе. Лично мое мнение, с такими дурами лучше сразу распрощаться и пожелать счастливого пути в их зачастую нелегкой и печальной судьбе. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Начали за здравие а кончили .......... ? куда не поведи дорога через ЗАГС и роддом..Так что сократи расходы - начни с Загса.. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У девушки есть только один план на будущее- выйти замуж и родить ребенка, остальное второстепенно. В-общем, куда захочешь, туда и поведешь))Правда, бывает что девушка требует большего, дорогих ресторанов и подарков в оправе. Лично мое мнение, с такими дурами лучше сразу распрощаться и пожелать счастливого пути в их зачастую нелегкой и печальной судьбе.О_оЧто за советские стереотипы?? В наше время гендерных революций по-моему не всегда так. Я наблюдаю совсем другую картину.Не понимаю таких рассуждений, если честно... Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 О_оЧто за советские стереотипы?? В наше время гендерных революций по-моему не всегда так. Я наблюдаю совсем другую картину.Не понимаю таких рассуждений, если честно...Картина одна и та же. Независимо от времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти