Lawliet Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нет, это бы сообщили обязательно Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну, кто следующий спросит, ввели ли плату. А еще лучше мне в ЛС... Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Введение платы за внутренний трафик в ближайшие месяцы не ожидается. Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Macсори за тупость! ввели или все таки нет!? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Berkut*pactalomНет не ввели, надеюсь не введут Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 НЕТ, НЕ ВВЕЛИ!!! Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ребята, хочу поделиться небольшой новостью, я тута узнал про акцию, что типа Сибтелеком подключает этим летом к 256 кб\с каналу за 450 руб в мес - вроде как рекламная акция "лето с вебстримом". Позвонил в контору к ним, с вопросом, "я тоже хочу и почему я за ту же скорость 256 должен на тарифе трасса 1100 платить", - мне сказали типа ниче не знаем, начальство приказало. На почтовые послания ни из Новосибирска ни из местного филиала не соизволили ответить. Зато очень качественно ответили на мое обращение в УФАС (управление Федереальной антимонопольной службы по РБ) - "На Ваше обращение от ....... Бурятское УФАС России информирует о том, что для рассмотрения вопроса о наличии признаков нарушения антимонопольного законодательства в действиях Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» по установлению различных цен (тарифов) на один и тот же товар в настоящее время антимонопольным органом осуществляется сбор информации, запрос материалов и письменных пояснений у Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»."может всем миром в соостветсвующме органы будем оЧЕНЬ ЧАСТО отправлять обращения инициативных граждан чтобы неповадно было?! а то ведь Сибтелеком слегка опупел уже от своей крутизны!ps/ обращения УФАС принимаются прямо с сайта http://buryatia.fas.gov.ru/ Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 mig29 ура!спасибо за инфу!надеюсь теперь СТК поймет, что они уж слишком ЗАЖРАЛИСЬ Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кто нить знает тарифы в других регионах? Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Позырь табличку в начале темы, дружок Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тьфу-у!!! слав тебе господи, пронесло :=))) качаем, качаем, качаем!!! Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В связи с вводом в эксплуатацию мультисервисной сети СТК, после перехода на новое оборудование (жунипер) всех филиалов СТК - будет введена единая тарификация для всех абонентов зоны Сибнет...Так что предстоящее введение платы за трафик во внутренней зоне не зависит от руководства СТБур... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Возвращаясь к теме ответа на открытое письмо Здарову, вспоминаются слова из басни: "А воз и ныне там..." Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вчера на счет платы за внутренний трафик узнавали, сказали в июне не будет. Но оплата за внутренний трафик все равно ожидается, а с какого они и сами еще не знают. Ждут тарифы. И вроде бы не стоит так волноваться. Все равно тарифы через 3-6 месяцев снижаются. В общем тайна покрыта мраком. Так, что ждем ответ на письмо! *146 Ссылка на комментарий
purgenus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пускай пускай вводят. и IP динамический тоже. Зато банить никого не будут Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 purgenusа про код регистрации забыл? Ссылка на комментарий
purgenus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а что код регистрации? Вирус? мне железо сменить в машине 20 минут делов. Тем более я в СЦ работаю а там каждый день 10 компов на ремонт. Логинься каждый день с нового компа и никакой код активацыи не спасет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тем более я в СЦ работаю а там каждый день 10 компов на ремонт. Логинься каждый день с нового компа и никакой код активацыи не спасетХороший мальчик,ууумный такой...)))))А потом Мас`у посыпятся претензии - а почему у меня активация не проходит?!!А потому, что в сервисе с вашего железа уже активировались..!)))))Про этику не забыл, purgenus?Это не твой комп, это комп клиента..) Ссылка на комментарий
purgenus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кроме сервиса там еще и магазин вашего рекламодателя. СБ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И это дает право СБ регится на Улановке с компов клиентов? ))Зная, что идёт при регистрации привязка железу?)Иногда лучше жевать, чем говорить....Думаю, что СБ, как рекламодатель может получить необходимое кол-во аккаунтов.А вот околосервисные мальчики такого права не имеют. Ссылка на комментарий
purgenus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А вот открыли бы мне доступ к прону тогда бы не регился... Хыы. А вообще не надо собирать инфу о пользователях. Это не есть хорошо. Не собирали бы инфу никто бы не регился. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 purgenus, тебе ссылки на прон надо во внутренней сетке? ))Дык так бы сразу и сказал)))а я то рассуждаю - оппонент из сервиса..)А тут спермотоксикоз очередной..) Ссылка на комментарий
purgenus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Дык!!! нафига же мне внутреняя сетка? я знаю что тут прона обдрочись Хочу вот отсюда качать и всеДля тех, кто засомневался: никакого прона на Улановке нет. Автор поста несет чушь.* bonfunk Ссылка на комментарий
goldberg Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А может эта очередная утка про введение платного внутреннего трафика чтоб народ на безлемитку прыгал!!! Напоминает случай с Байкал Банкам хм… но на этот раз выгода до станица не камута а именно Сбирьтелекому! Эта тока в Бурятие (где все себя щетают очень умными а на самом деле ………. И не прислушиваются к своим клиентами или ваще на них забивают))) бесплатные зоны становятся платными. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А может эта очередная утка про введение платного внутреннего трафика чтоб народ на безлемитку прыгал!!!Навряд ли, если они ждут тарифы и не отрицают данного факта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти