arxel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ошибка регистрации : данные не верны вроде все отключил : антивирь да брандмауэр , подскажите че делать... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 DeL', а какой браузер юзаешь? Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я ВИЖУ ИНОГДА ОТКРЫВАЮТСЯ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:ЧТО ЕСТЬ фаервол? Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И чео с !!!вирусом!!! делать!!? *47 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 DeL', вам давно предлагали ник сменить, убрав запрещенный символ. Отпишитесь в топике о смене ника.устраните всплывающее окно после логаутаУбрали.ASWENCIM, межсетевой экран. Например, Outpost, Comodo и др. Возможно, у вас он установлен.Palich, несколько раз повторялось, что вирусов там нет.†JoKeR†, работаем над устранением. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А если у меня два-три компа. С какого я должен активировать это? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А если у меня два-три компа. С какого я должен активировать это? Аккаунт активируется только один раз. Больше никаких обращений к железу не происходит. Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 жду фак... сегодня? как и обещал Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А если у меня два-три компа. С какого я должен активировать это? Аккаунт активируется только один раз. Больше никаких обращений к железу не происходит.а тогда зачем оно надо? вот мой пример - есть домашний комп и рабочий. и IP разные.вот активирую с одного компа, тогда как это может отразиться на втором компе? Ссылка на комментарий
SoBoL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всё сделал отключил антиварь скачал через IE всё нормально поставилось Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да никак не отразится, просто данная программа нужна для активации аккаунта, один раз активируете и все, если я правильно понял ее назначение )) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хе, всё сделал....вроде работает!!!! Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да никак не отразится, просто данная программа нужна для активации аккаунта, один раз активируете и все, если я правильно понял ее назначение ))Да, это чтоб на одном компьютере можно было зарегистрировать только один аккаунт... А пользоваться им уже можно будет хоть откуда. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Только что скачал (18:55), либо у меня Nod32 v4.0 не сканирует, либо в uclient.exe нет вирусов, у друга такой же нод нашёл вирусы.Скопировал ID усё норм, вроде... ...А всё-таки для чего? это новшество? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 MacУ меня такое предложение, сейчас если заблочить uclient.exe фаерволом или при отсутствии подключения к интернету выходит такое окно.Я предлагаю если не удалось по каким либо причинам подключится к серверу выдавать окно с примерно таким содержанием "Не удалось подключится к серверу проверти подключения к сети интернет и отключите свой фаервол". Примерно так. Ссылка на комментарий
igorek520 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 фак еще не готов? Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а у меня пишет, повторнаяОшибка регистрации:Вы уже регистрировались(код активации ............) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 код активации ............вот его и вводи. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На системе только KIS и стандартный фаерволл, тем не менее при их остановке все равно вылезает ошибка с файрволлом, что еще можно предпринять?На скрине файр выключен, KIS не активен. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 NeokЗапускайте файл от имени администратора. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Dik точно, еще не пробовал, спасибо, если не получится то отпишусь. Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Предлагаю эту программу для генерации кода активации запихать в запароленный архив, а то антивирус распознаёт как потенциально опасное по, удаляет и приходится заново качать *90 Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вирт машины нет Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ай кароче, тупизм полный... Неужели нет другого способа, без ключа активации? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти