D_Master Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Knyzпасскей палишьесли вдруг меня уволят я смогу зайти на улановку с домашнего компа?Если профиль активирован, то, думаю да, сможешь. Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня проблема на улановке у меня два профиля (второй профиль я зарегистрировал со второго компа ,но сейчас его нету ) и ввёл код активация на тот профиль который сейчас, а у него ратио испорчен,а на другом ратио равен 0 (т.е 0 скачано 0 отдано я хотел его поднимать ) что мне теперь сделать чтобы ввести код на втором профиле ???? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на улановке у меня два профилячто мне теперь сделать чтобы ввести код на втором профиле ????Дубль-профили запрещены так-то Ссылка на комментарий
egorilla Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 забаненный винт *pactalom Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Knyz Переделай 1 скрин.Вообще не понятно, для чего, что и как, а еще больше вопросов! *20А что будет если этот вирус под вайном запустить? Даст код нет? Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 D_Master Это не дубль профиль ,а второй комп БЫЛ терь его нету так как две квартиры раньше было вот и всё Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 открывалась улановка с утра странно:темно серое окно, наложившееся на список тем форума,видно только слева один рекламный баннер, и снизу часть разделов и подвал.... Возможно проблемы не с броузером а из-за разрешения экрана: 1680 х 1050.+1Такая же проблема.Придется еще один аккаунт завести себе чтобы с двух мест раздавать. Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну что с линуксом????че мне делать. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У мну всё заробило ток когда фаер и нод отключил.Oracley Хреново отображается Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А чем трекеру читеры мешают то? Насколько я понимаю они тырят пасскей у юзеров, и под его пасскеем качают, так получается что юзеры сами виноваты - нефиг палить личную инфу.Неужели читеров так много, что с ними надо бороться такими жесткими ограничениями.У меня дома большой комп и ноут, постоянно раздается либо с одного из них либов с обоих. К тому же еще у брата дома частично раздаются мои раздачи, а частично его (у него винт толстый). И что теперь у меня постоянно будет вылазить такая фигня на мониторе, если я буду с "левого" компа ходить? К тому же я на форуме еще и с МТСкого жопореза тусуюсь постоянно.Или это способ заставить юзеров создавать раздачи?Если так, то на улановке можно иметь нормальный ратио и без этого. Я очень редко создаю раздачи. И если бы вообще их не создавал, ратио был бы тот же. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ТВАЮ МАТЬ ЧЁ ЗА Х Я Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хмкороче проблема такого рода, запускаю эту программу и она пишетОшибка регистрации:Вы уже регистрировались(код активации ********).но део в том что я не регистрировался за**ла эта надпись выплывать про необходимость зарегитьсяЧто теперь делать надоp.s. при попытке нажать на ввести номер активации перекидывает в профиль, там висит та-же надпись, если я ее закрою, то после ввода кода ничего не изменяется, просит за регистрироваться. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Насколько я понимаю они тырят пасскей у юзеровНе обязательно но део в том что я не регистрировалсяА существующий аккаунт тогда как появился? С воздуха прилетел? Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 все норм зарегилось. вопрос: а если я новый комп приобрету, то тогда нужно новый аккаунт заводить? или как? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Конфигурация компьютера привязывается к торрент-клиенту? необходимо ли переактивировать себя в случае смены операционной системы или компьютерных комплектующих?Нет. Происходит активация только аккаунта.Т.е. можно понаделать кучу виртуалок и на них генерить коды для новых аккаунтов?Не получится.Полный фак и пояснения выложу сегодня. Сейчас собираем всю инфу о багах. Спасибо за ваши ответы. Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А все-таки нужно провентилировать вопрос по поводу виртуальных машин. У меня, допустим, кторрент-клиент крутится в виртуалке. Антивирус (он же и брандмауэр) выключил как в виртуальной машине (XP SP2), так и в хост-системе (Vista 64), но программа показывает "неверные данные". Запускал обе версии и в ВМ, и в хост-системе. Если, как уже кем-то сообщалось, программа для выработки кода активации использует параметры жестака, то меня ожидают страшнейшие грабли, диск-то виртуальный! Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 D_Masterну тогда поясните: могу ли я полноценно пользоваться трекером на IP и компе отличающемся от того на котором я зарегистрировал код активации? Ссылка на комментарий
Алекс03 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 че надо Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ПОВТОРЯЮскачал установилhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/11993/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_a130c4556c1506e60ca9fc5027cdf65c.jpgнажал и код не получил получилhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/11993/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%202.jpgДобавлено спустя 27 секунд:ПОВТОРЯЮскачал установилhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/11993/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_a130c4556c1506e60ca9fc5027cdf65c.jpgнажал и код не получил получилhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/11993/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%202.jpg Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а че меня за фигня?? все отключил брадмауэр, анитивирь, начал качать, на 98,8 проц пишет сбой связи!!хелп ми Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а че меня за фигня?? все отключил брадмауэр, анитивирь, начал качать, на 98,8 проц пишет сбой связи!!хелп ми Нужно, думаю, попробовать отключить и программу Torrent. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ASWENCIMне видно картинки, по крайней мере мне, а ты всё пишеш и пишеш, народ паходу не видит ни хера. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 могу ли я полноценно пользоваться трекером на IP и компе отличающемся от того на котором я зарегистрировал код активации?Да. Аккаунт активируется только один раз. Больше никаких обращений к железу не происходит.ASWENCIM, проблему устраим в ближайшее время. А пока посмотрите, не включены ли у вас фаервол или антивирус. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 устраните всплывающее окно после логаута Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хых, скачал для экспи 7 и заробило))вот ввел код, нажал отправить, и всплывает окнов имени присутствуют не допустимые символы, че зах ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти