Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4 192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Трасса 256"

Скорость даунлода с Улановки и бурнетовского фтп ~600 КБайт/сек. Аплод везде ~28-30 кБайт/сек :-(

Опубликовано

Парни, вопрос. Если я ща возьму безлимитку 128 клб. то сколько у меня будет скорость скачки с УЛАНОВКИ??? Обрезают щас нет???

Опубликовано

Что какие новости_новая инфа есть на безлимитке _трассе_... какая скорость будет в улановке _ ....как у лимитчиков щас _хорошая...или так_же урезанная....!!!_=(((._!!!_...._____

Опубликовано

Digma

Парни, вопрос. Если я ща возьму безлимитку 128 клб. то сколько у меня будет скорость скачки с УЛАНОВКИ??? Обрезают щас нет???

Неправильный вопрос.

Правильный - сколько будет скорость отдачи?

Опубликовано

создается впечатление, что весь город - это одна сплошная монополия. тока вот мы, рядовые пользователы, ничего с этого не имеем. имеют нас, причем очень бесцеремонно, а наши тайши дают на это добро.

Опубликовано

а что на тариф безлимитке _трассе_... какая скорость будет в улановке _при качке _..._ ....как у лимитчиков щас _хорошая_до 1мбит/сек_...или так_же урезанная...._минимум_переключаться или нет тариф или _расторгать ....договор_....!!!_=(((._!!!_...._____жжесть ..._что там кака инфа ...есть на сей день ..._!!! =)))...

Второе замечание. Пишите проще.

* bonfunk

Опубликовано

Нормально все .. ничего не обрезали .. трасса 512 п. Исток .. с улановки скачиваю 1 мб/с отдача около 100 кб/с. На работе соответвенно оптика :) скачивание 8 мб/с отдача 800-900 кб/с.

Опубликовано

Я вот недавно на почту ходил там сказали платный траф не будет токо дороже станет улановка рублей на 50-100.

Опубликовано

Заканчивается 5 мая, а скорость продолжают резать.

Смущает по этому поводу пост DVJ_MC_DOS'а:

Всё ппц, скорость внутри урезали, нервоз((((((((((( Уроды стк

Опубликовано

Мне кажется флэш-моб - своего рода версия пикета, забастовки, если речь идет о мерах воздействия на прова.

1) Вдруг случится так, что многие и многие пользователи УУСС, БЛК и прочих сотовых операторов станут разом звонить 640044 (или другую справочную) или наоборот перестанут разговаривать в течение недели, например ограничиваясь стационарным телефоном.

2) Вдруг случится так, что на большом поле где-то по дороге в Иволгу соберется младый народ Улан-Удэ и выстроится в слова "СТК", "НЕТ" и также поступят в других городах.

3) Вдруг случится так, что на сайт СТК зайдут много много пользователей и поставят свой браузер на автоматическое обновление страницы каждые 15 секунд.

4) Вдруг случится так, что перед офисами сотовых операторов и других контор, принадлежащих СТК, тысячи и тысячи людей будут подкидывать 5-копеешные монеты, давая понять: "Это тебе финансовая помощь, дорогой СТК".

5) Вдруг случится так, что много много пользователей отправят какому-нить американскому провайдеру письма с мольбой и просьбой придти на наш российский рынок. Для стыда СТК и кнута от глав разных.

6) Вдруг случится так, что много много пользователей начнут передавать файлы в письменном виде... По почте... В почтовых вагонах и самолетах... В адрес СТК...

Мда, если такое произойдет... Много, что может случится... Это для СТК написано, чтобы осторожнее было.

Мне без разницы на внутренний траф, я анлимщик. Хотя если подумать в целом о поведении СТК и принадлежащих ей компаний, то поведение "беременной женщины" ей не к лицу - не известно, что ожидать завтра. Может и мой анлим как-то напрягут к концу года, найдут же способ.

Не время и не место. Не в условиях кризиса и не для корпоративного долга перед клиентами. Плохо.

Хотя мне нравится, что повысили скорость на внутренке и плату абонентскую снизили на 600 рубов - вот если бы в таком духе продолжали, я бы и людей приводил. А если хапать на очередную яхту или латание дыр - то дел можно натворить...

Так что анлимщики, сегодня вы можете быть спокойны и молчать, а завтра...

П.С.

Кстати, я до сих пор не могу найти закон на основании которого они занижают пропускную способность линии. Ведь если телефонная сеть способна пропускать мегабиты, то почему есть тарифы "Трасса 64" и "Трасса 128". Извините, провайдеры, но если подключить мой модем в обход вашего оборудования, то скорость будет гигантской и ограниченной только проводом (как соединяют компы), а значит ваше оборудование установлено для ограничения (понятно, что есть оборудование усиливающее сигнал и пр., но извините...) возможностей людей в доступах к благам, информации, образованию - конституция. Все просто - интернет появился и утвердился намного раньше, чем успело сформироваться законодательство (а в основном осталось советское) и в большинстве пунктах он приравнен к почтовым и телеграфным сообщениям. Если это сравнить, для удобства представления, с водопроводным краном, то мы платим только за то, что наш кран открыт не до конца и, следуя этой логике, жкх, тэц и всякие тсж могут неплохо заработать (если провести соотношение: время скачивания/качество/личная польза, то чем меньше кран открыт, тем дороже обходится вода). Как-нить я займусь этим вплотную и точно будет переворот в информационном обеспечении РФ.

Опубликовано

1) Вдруг случится так, что многие и многие пользователи УУСС, БЛК и прочих сотовых операторов станут разом звонить 640044 (или другую справочную) или наоборот перестанут разговаривать в течение недели, например ограничиваясь стационарным телефоном.

2) Вдруг случится так, что на большом поле где-то по дороге в Иволгу соберется младый народ Улан-Удэ и выстроится в слова "СТК", "НЕТ" и также поступят в других городах.

3) Вдруг случится так, что на сайт СТК зайдут много много пользователей и поставят свой браузер на автоматическое обновление страницы каждые 15 секунд.

4) Вдруг случится так, что перед офисами сотовых операторов и других контор, принадлежащих СТК, тысячи и тысячи людей будут подкидывать 5-копеешные монеты, давая понять: "Это тебе финансовая помощь, дорогой СТК".

5) Вдруг случится так, что много много пользователей отправят какому-нить американскому провайдеру письма с мольбой и просьбой придти на наш российский рынок. Для стыда СТК и кнута от глав разных.

Чем не готовые идеи для флэшмобов? *102

Опубликовано

Позвонил в СТК и ради интереса спросил, будут ли ограничения на анлимах для внутренней сети или останется как сейчас, без ограничений. Ответили примерно следующее: "такая высокая скорость закачки у всех внутри сети ВРЕМЕННО, на период пока подключают новое оборудование, а когда закончат всех подключать будут править скорость, а "пока мы вам предоставляем такую скорость, успевайте пользоваться"".

Опубликовано

все таки мне кажется с платой за внутренний трафик это всё гон! а зачем? если анлим станет таким же как и был, тока какой толк во внутреней сети, если брать плату за трафик?! смысла не вижу, так что все будет как раньше!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...