ymchi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо за ответ, Liter_M! Конкретно Вы работаете в какой фирме? Хочу ехать в Далянь, что можете сказать в общем про это направление. Все-таки куда обратиться с уверенностью(пусть и не со 100%)? Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо за ответ, Liter_M! Конкретно Вы работаете в какой фирме? Хочу ехать в Далянь, что можете сказать в общем про это направление. Все-таки куда обратиться с уверенностью(пусть и не со 100%)?Ответил в личку. Ссылка на комментарий
MAMAMIA2323 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Людиии! Тур фирма "Весь мир", находится на Кирова, в здании Бин-банка, 7 офис. Советую!!! Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А, я наоборот НЕ СОВЕТУЮ тур фирму Весь мир!!! Проблемы, проблемы и еще раз проблемы вот их девиз (говорю по собственному опыту). 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ника-тур тоже ужас!!! Ссылка на комментарий
choili Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 С мужем брали путевки в турцию в амара, нормально так консультируют, повезло наверно, человек заинтересованный попался, понра в общем, хотя раньше в трио-импекс обращалась, но это было только за визами и билетами в монголию... Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Посоветуйте в какой фирме можно дешево снять номера на Байкале(желательно поближе)?Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Lunar)Dream поближе к городу или к Байкалу? и номера какого плана Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 tollПоближе к городу. Чем дешевле, тем лучше Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Lunar)Dream култушку тогда смотри 130 - 140 км ... можно добраться на микрике или на электричке ... любимое место студентов и пионеров ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В прошлом году ездили в Болгарию. Пользовались услугами "Сибирь-Тур". Всё было сделано отлично, оформлено во время, никаких нареканий по поводу тур поездки к менеджеру не было.Первое неприятное впечатление: при подборе авиабилетов до Москвы нам менеджер по авиабилетам впарила рейс S7, который, кстати, только недели две как ввели, с посадкой в Новосибирске, имхо, она сама не увидела/ не знала / забыла, что рейс с посадкой. При условии, что на выбор был прямой рейс Сибири и прямой рейс Якутии, но по непонятным причинам о посадке нам ничего не сообщили, а Якутия прямой отличались в цене буквально в пару тысяч рублей, поэтому, конечно же, мы бы выбрали прямой рейс! Узнала же я об этой посадке, когда за пару дней до вылета бронировала гостиницу в Москве и еще раз проверяла все условия полета. Безусловно на нашу письменную претензию ответа мы так и не получили, билеты нам естественно не обменяли, а учитывая, что это была вина агента по продаже авиабилетов, обмен они должны были производить с доплатой за свой счет. В общем, учитывая, что я боюсь летать на самолете и что с ребенком мы летели впервые, то лишние посадки и взлеты в наши планы совершенно не входили.Но в этом году я пошла туда с твердым убеждением, что билеты на самолет вне тура я точно буду брать в другом месте. Однако, что касается самого тура, то планировала работать с ними и дальше.В общем наш менеджер ушла в отпуск. Но я была уверена, что у них там все менеджеры работают на таком уровне, несмотря на то что я лично знакома со своим менеджером. Оказалось - совершенно не так.Второй "звоночек", после которого уже наверное "нет": Прихожу я на днях в Сибирь-Тур, подсаживаюсь к той девушке, которая, кстати, в прошлом году выдавала мне визы, паспорта и пр. документы, когда наш менеджер ушла в отпуск. Так вот, сажусь. Уже с готовым решением! Ничего ей делать не надо: отель я выбрала сама, отзывы почитала, стоимость знаю. С датами тоже определились. И такой диалог:- Мне вместо стандарта нужна студия. Посмотрела на сайте Тез-Тур, там только стандарты. Может тогда других туроператоров посмотрим?- Хорошо.Смотрела, смотрела.- Нет таких номеров.- Я говорю, ну может вы попробуете с Тезом созвониться, как никак в описании имеется.- Нет, ради вас Тез не будет бронировать в отеле подобные номера.Ну мы удаляемся восвояси, говорим, что еще подумаем.Тут я сажусь в машину. Открываю планшет, захожу на сайт Теза, делаю выборку "2 взр + 2 реб" и он мне выдает студии! Т.е. менеджер даже не удосужилась отложить этот вопрос и созвониться таки с туроператором!!! Что это? Когда мы пришли в Сибирь - Тур, у них сидело 5 менеджеров в ПУСТОМ зале и не было ни одного клиента, а мы пришли уже с намерением внести предоплату, потому что на отель уже на июль не было мест!Пошли в другую фирму (более маленькую, но заинтересованную в клиентах), где менеджер потратила на нас час, но нашла кучу вариантов и по цене, и по видам номеров.Выводы:1. Таки решает, с кем именно вы работаете, от работы менеджера очень много зависит!2. Крупняк зажрался, если в пустом зале без клиентов их не интересуют "готовые" клиенты. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 с пакетными турами все намного сложнее, от ТА не зависит ничего, какие есть предложения на сайте, только из тех и выбирают менеджеры, в вот, то что смотрят не внимательно - это косяк менеджера, но их тоже сложно винить, многие мало в этом разбираются! Я сама очень много путешествую и все знакомые консультируются у меня где, что и как... и вот год назад сама зарегистрировалась как агент - помогаю всем желающим отдыхать ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 JuliaH, раз на сайте была "студия", то значит выбор был. Потому что другое ТА мне же ее нашла и через Тез.Тем более, даже если возможности нет, то элементарно можно созвониться с ТО и спросить, а потом уже отказывать. А тут было полное нежелание работать. многие мало в этом разбираются!Менеджер не новичок, как минимум уже год она там работает. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да, вот это странно.. знаю, что ТА яростно сражаются за каждого клиента и менеджеры сидят на %... Ссылка на комментарий
kwon Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Куда не стоит обращаться, так это в "Глобус Тур" Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 от Акбэс-Тура два раза летал в Европу, все что планировали то и получили, немного хитрят (как и везде) с предложениями, проще самим дома подобрать тур на офсайтах туроператоров с нужной для вас ценой, а преобрести у них Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Скоро в нашем городе откроется "Федеральная сеть бюро путешествий "Скатертью дорога", цены всех приятно удивят...... наши местные турфирмы стоят в стороне и нервно курят...........что-то так и не открылись...Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:навряд ли их цены будут намного ниже. Оператор всем даёт одинаковую фиксированную цену на путёвку (Тез-тур и тп), и в этой цене сидит комиссия агентству. Чем больше продаст агентство путёвок, тем больше комиссия. Накидывать сверху нельзя, цена по договору одна и та же, что ты в Тез-Туре возьмёшь, что здесь. Горящие путёвки продаются по тому же принципу и все гостиницы тоже.да верно, цена у всех одна от оператора (из УУ и Ирка основные - Тез и Пегас), отличаться может только размером скидки за счет своей комиссии, но сейчас идет массовая компания против демпинга цен, иначе тур.агенства не выживают, поэтому скидку больше 3-5% вряд ли дадут... Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребята помогайте.Летом 2014 нужно будет слетать в США, штат Джорджия, г. Атланта, на неделю. Какая турфирма может предоставить туры туда? Поедут предположительно 4-6 чел. Стоимость билетов просто шокирует: туда обратно более 100 000 руб. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Летом 2014 нужно будет слетать в США, штат Джорджия, г. Атланта, на неделю. Какая турфирма может предоставить туры туда? Поедут предположительно 4-6 чел. Стоимость билетов просто шокирует: туда обратно более 100 000 руб.каким образом хотите получать визы? тур или приглашение?вы где такие билеты смотрите, можете обратиться после 1-го сентября в агенство ЦМО, они студентами занимаются, но и с турами тоже работают, очень редко правда. но в принципе они сами были много раз в США и помогутВот координаты: Кирова 28а, оф. 51 Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Chosen OneТурвотhttp://ticket.yandex.ru/search/?fromName=%D0%A3%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%B4%D1%8D&fromId=&toName=%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0&toId=&when=6%C2%A0%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F+2014&return_date=14%C2%A0%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F+2014&adult_seats=1&children_seats=0&infant_seats=0&klass=economyСпасибо Большое за адрес. Попробуем с ними поговорить. Ссылка на комментарий
Mara Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пользовались услугами Весь мир -не понравилось, объясняют-лишь бы отвязаться. При обзвоне агенств по цене определенного тура официальные офисы Пегас туристика озвучивают явно завышенные цены! недавно покупали путевку на байкал у фирмы Алианс Тур, у них большой выбор баз по Байкалу, после этого съездили через них в Тай,что понравилось -быстро и цены дешевле) Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "Скатертью дорога" давно прогорела, кажется, даже с чужими деньгами. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Куба, Доминика, Кипр, Бразилия, Испания через Амаратур ездили хорошая контора! Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Много лет приобретаем путевки только у Юли в Горящих путевках напротив ВСГАКИ. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уникумя была в "Горящих путевках" игонрируют вопросы, отвечают предвзято, на скоро, супрзанятая типа баба там сидит! но когда при мне зашла семейная пара, ну видно что ребята жирные, она расцвела в улыбке доброжелательной и отчалила от меня, а я ушла в восвояси)МЕГА-тур контора хорошая, база данных у турфирм одна, но накрутки они делают каждые свои, и в этом случае МЕГАтур демпингует, отчего оттуда и выгоднее! Качество обслуживания мне у них нра! Работают они до поздна, часов до 22.00, удобно после работы зайти и повыбирать программкиТетя открыла турфирму в ТЦ Таврическом (напротив Банзарова площади) у нее офис,она недавно звонила мол тьма горящих путевок сейчас, я б полетела да некогда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти