alla2711 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Женщина не вещь, чтобы ее "брать". А то, что ребенок может стать кому-то помехой могут только у нас в деревне нашей сказать. Сразу понятно по названию темы, что человек написал либо не от большого ума, либо от малолетнего возраста. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Женщина не вещь, чтобы ее "брать". А то, что ребенок может стать кому-то помехой могут только у нас в деревне нашей сказать. Сразу понятно по названию темы, что человек написал либо не от большого ума, либо от малолетнего возраста.или от алкогольного опьянения. И если ты не понял что Брать означает БРать в Жены. Развиваи свой кругозор Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Maki, мне 32 года, я замужем (уже давно) и у меня есть ребенок. Так что я достаточно развита во всех смыслах, чего и тебе желаю. Я тебе ещё раз говорю, если ты не понял, что тема у тебя ТУПАЯ. Об этом и пишу!!!!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Maki, мне 32 года, я замужем (уже давно) и у меня есть ребенок. Так что я достаточно развита во всех смыслах, чего и тебе желаю. Я тебе ещё раз говорю, если ты не понял, что тема у тебя ТУПАЯ. Об этом и пишу!!!!!Рад за тебя. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Развиваи свой кругозорПохоже, что не мешало бы развить тебе свой, для начала. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Развиваи свой кругозорПохоже, что не мешало бы развить тебе свой, для начала.у меня все норм. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Maki, судя по постам не заметно Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Maki, судя по постам не заметноваще мнение Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Все таки молодым не стоит брать в жены девушек с детьми. ну а если любовь очень, очень большая и все такое, то лучше 100 раз подумать, прежде чем решиться - взвесить все за и против. Все равно не родной ребенок - будет всю жизнь чужим и на душе тяжко наверное придется. Лучше семью строить с чистого листа, ведь дело молодое, столько девушек хороших, без детей, свободные. Которые нарожают своих - родных детей и даже не в чем будет упрекнуть.p/s: конечно из меня советчик плохой т.к. сам еще молод. просто представил и поставил себя в такую ситуацию и сказал что думаю. сильно не бейте и не ругайте =) а то вижу тут половина сейчас будет против настроена Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Главное чтобы была любовь!!! А завести потом можно еще одного ребенка!!!! Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 alla2711, что тупого в этом вопросе? Серьёзный вопрос!! Вы уверены, что этот ребёнок подойдёт вам? Почему я, например, должет растить ребёнка, которого бросил родной отец... А кто знает кем был его отец? Гены они всегда вылезут наружу... Нужно ли мне всю жизнь потом биться с чьими-то генами, которые нашли себе нового носителя в результате однодневного знакомства, сопровождающегося распитием изрядного количества спиртного?? Я не утверждаю, что точно не возьму в жены женщину с ребёнком, но просто хотел сказать, что вопрос стоит того, чтобы обратить на него внимание... Я сам наблюдал примеры, когда дети родителей с девиантным поведением и в благополучной семье создавали массу проблем... это при том, что они даже не знали своих настоящих родителей и пример им было брать не с кого. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хр Эх юна душа ! Конечно такие браки не система и столь распространны, в данном случае частный и личный случай.. А вот благодарность от родных детей, стольже бывает сомнительна, как и неблагодврность от усыновлённых..тут уж как карта ляжет..А своих детей даже в разводе настоящий отец не бросит ... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вы что ??? никогда товар порчен и не подлежит восстановлению )))))) Ребёнком женщину не испортишь, а вот мужем уродцем...запросто !опыт ? *08Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:и что все жен так взьелись ? норм тема ) если у вас спиногрыз то шансов снова поймать кого либо у вас мало Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 UzAr, а сколько примеров Вы наблюдали? Один - два? Никак не больше! Готов доказать обратное!! Все будет зависеть от того, как именно Вы будете воспитывать этого ребенка, и никакие "Гены", "Васи", "Пети" не смогут помешать воспитать Вам нормального человека, правда если ребенок не болен какими - то генетическими заболеваниями! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Полностью поддерживаю MaKcа! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хорошая тема. Сразу видно кто есть кто. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С девочкой еще можно, а вот пацан... он когда подрастет... да-да, точно подрастет, дети они всегда вырастают... и... во-первых, кто ты ему будешь? вот именно- конь в пальто! во-вторых, старый конь в пальто, и в третьих, старый конь в пальто, который пытается тебя воспитывать... а у пацана плечи то растут!!!...Эта мысль останавливает меня всякий раз... Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Девушки, а что вы так напрягаетесь? Вполне нормальный вопрос. Женившись на женщине с ребенком, полюбить и правильно воспитать малыша не проблема. Но рождение собственного ребенка(а нормальный человек хочет продолжить свой род) будет упираться в материальный вопрос - потяну ли? Особенно если ты молод и не накопил достаточное количество денежных знаков. Мой друг женился на беременной от другого девушке. Стал хорошим отцом для приемной дочери, но своего ребенка завел через 4 года...Добавлено спустя 1 минуту:С девочкой еще можно, а вот пацан... он когда подрастет... да-да, точно подрастет, дети они всегда вырастают... и... во-первых, кто ты ему будешь? вот именно- конь в пальто! во-вторых, старый конь в пальто, и в третьих, старый конь в пальто, который пытается тебя воспитывать... а у пацана плечи то растут!!!...Эта мысль останавливает меня всякий раз...Ну так воспитай достойно, что б тебя любил и уважал как родного отца. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На трекере есть фильм Пацаны...Посмотрите, кто сомневается в воспитании мальчишек..) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всякое в жизни быват!на все воля Всевышнегоможет быть , как выразился Ханзик, этот "прицеп" будет тебе в помощьВоспитывать надо просто с умом и душой, а все остально будет хорошо Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ничего тупого в теме нет. Очень даже актуально.PS а замуж за мужчину с ребенком? Просто это намного реже. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня друг ему 23 года взял в жены женщину 44 года... её ребёнку 22 года... он его называет "сына":) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 UzAr+1вариант без ребенка всегда предпрочтительней варианта с ребенкоммало ли как в семье будет... как жена отнесется к моему воспитанию её ребенка...в общем я бы 100 раз подумал прежде чем жениться на женщине с ребенком (и в конце все-таки отказался бы)замуж за мужчину с ребенком?+1 а действительно - девушки ответьте на этот вопроскакой вы будете мачехой?(опыт сказок подсказывает что такое плохо заканчивается) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не вижу причин не делать этого, но и не вижу причин поступать именно так. Тут надо присмотреться не к наличию ребенка а к самому ребенку, ну а в первую очередь конечно к объекту воздыханий. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Шаг очень серьезный для обеих сторон! Есть примеры как положительные так и отрицательные. И не так уж это и редко как кажется... Редко бывает как раз наоборот, когда мужчина остается по каким-либо причинам с ребенком и вот тогда то ему очень трудно вновь создать семью! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти