Viral Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мои предпочтения:Маршрутки:+:1. Быстрые.2. Маневренные.3. Теплые.-:1. Тесные (если багаж на горбу особенно).2. Менее безопасные. ))Трамваи:+:1. Просторный!2. Безопасный.3. Дешевый.-:1. Медленный.2. Холодный. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 не скажу, что в трамваях просторно, помню раньше, зимой в художку ездил, я с 1го раза не садился оО , народ прямо валился, а если зашел, то так можно и до места доехать не двинувшись =) конечно это не всегда бывает, но все - таки Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Alex91, есть одно неприличное ... не буду писать. А может "не встанет вопрос" ? Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Езжу только на маршрутках и вобще не обращаю внимание, как она выглядит, главное быстро до добраться из точки А в точку В. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хах... вспомнил, как позапрошлым летом встали в трамвае из-за какого-то бухого водилы, который свой джип на рельсы выкатил и там благополучно застрял. Полчаса где-то стояли Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Актуальная тема. Считаю нужным отписаться, т.к. имею неравнодушное отношение к трамваям, а именно очень их люблю, как никакой другой транспорт. В школу ездил на трамвае в свое время. Что мне в нем нравится, так это покой и нерасторопность. Очень способствует глубокому мыслительному процессу)) Если задуматься, в нашей скоротечной жизни нет свободной минуты времени, чтобы задуматься, посмотреть на свою жизнь со стороны, оглянуться, взвесить все про и контра. Как ни смешно это может звучать, но многие интересные мысли и решения приходили ко мне именно в трамвае))) Жаль, последние годы ездить на нем приходится очень редко.В маршрутках же нужно постоянно следить, как бы не проехать свою остановку. Погрузиться в себя толком не получится. Вот такое чудачество Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 в маршрутках грязно>< в светлых куртках ехать это ппц> Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я раз задумалась в трамвае(он как бы укачивает) 2 ост. проехала? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 меня в трамваях в сон клонит... нечё с собойподелать не могу ненавижу просыпаться в транспорте/школе когда понимаешь, что не сколько секунд назад лежал с открытым ртом и "распластавшимися"(у некоторых бывает ) щёками на видном месте... некоторые причём ещё храпят(надеюсь этим не страдаю ) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вспомнилось из трамвайного..в юности шалили, раньше трамваи забиты были, народу тьма..А мы пацаны залезем кто в первые двери кто в задние и оттуда кто нить орёт через весь трамвай.." Эй Жора сегодня твоя очередь по карманам лазить" Народ напрягался..!!! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ци.никЕще один плюс в пользу трамвая! )))ЗЫ: Вы не побовали в маршрутках так кричать? ))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ци.ник, хах, угарно придумано ! ток лучше не пробовать... )Viral, тогда маршруток не было. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 OverDriveЭто типо шутка была=)Как ни смешно это может звучать, но многие интересные мысли и решения приходили ко мне именно в трамвае)))Так вот откуда улановка появилась - из трамвая! *03Ещё + трамваям - по бегущей строке можно узнать полезные нововсти) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 +трамваям - рокерам там блаженство разъезжать - стёкла дребезжат похлеще 5-ти сабвуферов и 10 колонок ! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Трамвай нашего детства и юности это целая эпоха..Кондукторов небыло, только доверии на кассы..А кто постарше помнит легендарного азербайджанца водителя трамвая и его легендарную приказку " У кого нэт разменый монэт, бэри абонэмэнтный бэлэт"..Помните??? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ци.ник, меня тогда наверно ещё не было... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ци.ник а я помню дедушку-пирожочника, с красным носом, он еще коммунистические идеи по трамваям двигал.кстати, я 5 лет ездила в универ (естественно,в одно и то же время с пн по пт) с одной остановки...и только недавно мне сказали,что трамвваи ходят по расписанию...например, на моей остановке будет ровно в 8.37...и можно не бежать,чертыхаясь и спотыкаясь на каблуках, с дикими глазами,за трамваем... Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 трамвай, это хорошо ... но электричка еще лучше xD Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 darimaa Это вторая трамвайная легенда, оратор-борец-правдолюб с чёрными крашеными волосами и усами.. Интересно где он счас?..Вот времена были люди знали своих героев...интересно было. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Помню, маленький когда был, в трамвае всегда находился тот, кто обязательно скандалил на полит. тему ! так что редко там скучал Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ладно,колюсь......я водитель трамвая. В связи с этим очень интересны ваши высказывания:постоянно по работе езжу в трамваях - пробки не мешают, да и свободнее как-то. никто тебе на колени не плюхается.только вот неприятно наблюдать,как кондукторы "зайцев" гоняютъ. нейжели жалко 8 рублей за проезд с удобством заплатить?Гоняют,а что делать? Трамвай такой-же транспорт. Интересно,почему ни у одного пассажира,садящегося в маршрутку,не возникает желания сказать водителю:- я только одну остановку!бывает иногда в трамвае еду, как - будто время свое теряю =)Ну да,трамваи ездят по расписанию,хотелось бы инога быстрей ехать,но увы,расписания придерживаться должны. А вам удобнее на маршрутке,которая несется сломя голову,всех подрезает? По статистике, больше всего аварий именно с участием маршруток! Так что тише едешь,дальше будешь!В трамваях давно не ездила. Но помню, что зимой в них ужас как холодно было. Один плюс - пробки не страшны.Холодно,но пытаемся с этим бороться. Кто ездит на трамваях,заметили,что этой зимой во многих поставили тепловые пушки. Да и дверь вторую зимой именно по этой причине не открывают,чтобы хоть немного тепло сохранить. Жаль,не все это понимают,начинают возмущаться,почему дверь не работает! Неужели трудно пройти в первую или третью дверь?А в трамвае мне очень противно прикасаться с ручкам на сиденьях, чтоб держаться. Грязефобия жуткая.А я бы на вашем месте пожаловалась (могу телефончик подкинуть). Для этого специально уборщицы-подметальщицы есть,которые ночью должны вагон сделать чистым. Значит,так они и работают. А никто не жалуется,вот и сходит им это с рук.помню слух ходил что до Восточного Трамвай пускать будут,оч.сильно надеюсь что это всего лишь слух.А так на трамвае лет 5 не ездил,в оснавном истаныКонечно,такая задумка была,но еще в доперестроечное время. Потом кризис,мы еще от него толком не отошли,и уже другого кризиса дождались Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ооо, я тоже этого дедушку помню, всех обзывал спекулянтами и ворами, при этом сам же и перепродавал пирожки, но сколька харизмы в нем было, СИЛЕН)))) Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сейчас в нашем городе половина трамвайного парка состоит из новых вагонов.По всей Сибири и Дальнему Востоку Улан-Удэ единственный город,который имеет столько новых вагонов. Они очень комфортны.Сиденья удобные,окна тонированы,зимой тепло,летом работают вентиляторы. так что милости просим!Карманники? Это уже почти в прошлом.Сейчас не раньше,трамваи битком не ходят,поэтому,естесственно,кармнникам уже не в кайф подходить к одиноко стоящему человеку и залазить к нему в карман *02Хах... вспомнил, как позапрошлым летом встали в трамвае из-за какого-то бухого водилы, который свой джип на рельсы выкатил и там благополучно застрял. Полчаса где-то стояли Чаще всего трамваи стоят на линии именно из-за ДТП двух автомашин,или если какая машина застрянет на рельсах.Трамвай нашего детства и юности это целая эпоха..Кондукторов небыло, только доверии на кассы..А кто постарше помнит легендарного азербайджанца водителя трамвая и его легендарную приказку " У кого нэт разменый монэт, бэри абонэмэнтный бэлэт"..Помните???Армянин,фамилия Барсегян. Сейчас его уже нет в живых. Убили отморозки *11а я помню дедушку-пирожочника, с красным носом, он еще коммунистические идеи по трамваям двигал.Это вторая трамвайная легенда, оратор-борец-правдолюб с чёрными крашеными волосами и усами.. Интересно где он счас?..Вот времена были люди знали своих героев...интересно было.Никуда он не делся,так и пропагадирует.Может,место жительства поменял?Потому что в последнее время я его чаще на мелькомбинате вижу,раздает всем газеты-листовки коммунистические Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А кассы ? Что только туда не брослит для звона , что б халявный билет оторвать.. Был даже один случай описаный , однажды в такой кассе нашли старинную незаметную монетку, как скромно было указано о её стоимости , если бы тот кто её сбросил..пподал нумизматам, то ещё бы и его внукам хватило на такси всю жизнь ездить..А ещё в молодости -юности в часы пик , при сильной давке так прижимало к некоторым хорошеньким особам, что ещё немного и могли бы появлятся дети.. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 в трамвааях накаляет то что иногда подходят галы со своими тупыми вопросами, а так ништяком... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти