Перейти к содержанию

FAQ - не могу скачать торрент / низкая скорость

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shadelti, не через настройки uTorrent, а через IPfilter.

К примеру, нужно заблочить адрес 62.33.133.7, который относится во внутренней зоне СТБур\Бурнет. Адрес входит в диапазон 62.33.133.0 - 62.33.133.255. Теперь ищем соответствующие строчки в файле IPfilter.dat:

62.33.134.0-83.234.83.255,0,STBur
0.0.0.0-62.33.132.255,0,STBur

Каждая строчка представляет собой запись запрещенного диапазона. Добавляем в файл следующую строку, соответствующую блокируемому адресу:

62.33.133.7
62.33.134.0-83.234.83.255,0,STBur
0.0.0.0-62.33.132.255,0,STBur

Похожим образом заблокировать IP-адрес можно через фаервол

Опубликовано

Logos 2

такая трабла кажется бывает изза того что фильм(или любая раздача) уже загружен, а когда торрент файл удаляешь типо такой ошибки вылазиет и раздовать неможешь ;)

И комп от вирусов лечи! А то распространиш через уторрент юзерам Улановки... <_<

Опубликовано

когда первый раз качал скорость была 200кб/с а теперь только 30-70кб/с и выше не поднимается(((. У меня тариф вебстрим помегабайтный скорость приёма 6144кбит/с передачи 639кбит/с. С какой скоростью я вообще должен скачивать и отдавать?

Опубликовано

Что за!!! Настроил торрент по ФАКУ, когда захожу в логе пишется"[05] Файл ipfilter.dat загружен (8 записей), а через пару секунд вылазит ещё одно сообщение "[05] Error opening Windows firewall: 0x800706D9" и синенькая закачка превращается в красненькую, нажимал обновить трекер, короче чё только не нажимал, а толку нет. Может поможет кто-нибудь?

Опубликовано

eldar,

Для начала стоит отметить, что предельная скорость отдачи в 60-80 кБ/с для ADSL-соединения считается вполне нормальной.
И далее в первом сообщении этой темы

TiViR, по поводу ошибки открытия фаервола написано здесь. По поводу красной закачки: посмотрите, что написано в статусе трекера в ее свойствах в uTorrent и также читайте первое сообщение

Опубликовано

Начал я качать Наруто(аниме - сериал) всего он вешает где-то 36 гб. Скорость никакая, последнее время 16 - 30 кб/с. Решил прекратить, удалил торрент наруто, но новые торренты красные не качаются. В чём дело и что делать?

Опубликовано

*110 eldar, читайте первое сообщение. Ответы на все заданные здесь вами вопросы там даны.

Однако пора за такое предупреждения ставить...
Однако правда. Самим читать нам влом - надо, чтобы перснонально каждому одно и то же разжевывали
Опубликовано

Пишет что нельзя скачать т.к. у меня маленький рейтинг и я могу качать только один торрент. С этим ясно, но как перестать скачивать так что бы начать скачивать новый торрент? Подскажите пожалуйста.

Опубликовано
Если вы можете качать/раздавать меньше, чем позволяет ваш Ratio (к примеру, всего 1 торрент при Ratio от 0.3 до 0.6), это сигнализирует о том, что в какой-то момент вы удалили закачку из uTorrent, предварительно не остановив ее. Дело в том, что возобновляя и останавливая закачки, вы даете программе команду послать на трекер запрос о соответствующем действии. Соответственно, если закачка не была остановлена и удалена, запроса о ее останоке послано не было, и трекер расценивает ее как активную. Для решения проблемы вам нужно перейти к Прошлым закачкам в вашем Профиле, заново скачать удаленные без остановки торренты, остановить их (пункт Стоп/Stop в контекстном меню закачки), и только затем, если требуется, удалить. По истечении некоторого времени, возможно часа, появится результат (Примечание: трекер автоматически удаляет из числа активных закачки, по которым долгое время не было передано никаких запросов, однако этот период может достигать нескольких дней)
Читайте форум
Опубликовано

У меня такая проблемка, минуту назад, спокойно скачивались торренты, но потом перестали и в статусе трекера написано, что ваш IP не принадлежит внутреннему диапазону. Подскажите в чем проблема!

Опубликовано

Попытался скачать один фильм. Нажимаю на ссылку "скачать", где лежит 14 кб-ый торрентик. Открывается ошибка:

Общая ошибка

Данный torrent скачивать не разрешено.

Это почему именно мне не разрешено? Его уже скачало 360 человек. Параллельно скачиваю другие торренты, все нормально. Что это значит объясните?

Опубликовано

-=Tiesto=-, так и есть - IP, с которого написано ваше сообщение, во внутреннюю зону СТ\Бурнет не входит. Настраивайте прокси-сервер, который вы, вероятнее всего, используете

Опубликовано
Данный torrent скачивать не разрешено.

Если выходит такая ошибка, значит данная раздача уже есть, а этот дубль закрыт, и будет удален

Да, действительно, повтор раздачи есть, но он то разный, первый фильм экранка, а второй, который почему-то закрыт :( как раз таки DVDRip

Опубликовано

Не могу качать!!! В торрент-клиенте у меня 3 в очереди (возле них стрелочка внис на красном фоне) и 1 (стрелочка вниз на синем фоне) должен как бы качаться, но не качается! в чём проблема?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...