bonfunk Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 kolyastrixx, а каких действий вы ождидаете?AZOT, учимся читать форум: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=59931 Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я все перепробовал, но скорость отдачи все равно низкая.... Влияет ли рейтинг на отдачу??? Ссылка на комментарий
*P*I*K*A*C*H*U* Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Последние два-три дня торент стал качать и раздовать очень медленно (закачка 10 кб/с) (раздача 15 кб/с). Хотя вот недавно качал по 50-300 кб/с и раздовал не менее 30-50 кб/с. На компе ничего не менял, в торенте тоже! У кого было что то подобное отпишитесь плиз.Ещё вопрос: будет ли работать раздача если она не проверенна? (до сих пор вопросик красный стоит) <> (выложил музыку мне пишут "включи раздачу", а я два дня комп не выключал!!!, почему не раздает???) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Влияет ли рейтинг на отдачу?НетПоследние два-три дня торент стал качать и раздовать очень медленно (закачка 10 кб/с) (раздача 15 кб/с). Хотя вот недавно качал по 50-300 кб/с и раздовал не менее 30-50 кб/с. На компе ничего не менял, в торенте тоже!С такой скоростью вам отдают пирыбудет ли работать раздача если она не проверенна?Да, будетмне пишут "включи раздачу"ВАш ip-адрес принадлежит к новому диапазону внутренней зоны СТБур/Бурнет. Вполне возможно, ваши личи попростоу не обновили диапазоны в ipfilter.dat или в фаерволах Ссылка на комментарий
Костоправ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Macгде вообще можно скачать торрент-программу?уже все обыскал! Ссылка на комментарий
grizzly Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Скорость отдачи низкая около 20 кб/с в чем дело? прогу отсмотрел вроде все в порядке, в чем причина может быть?, выше 20кб/с не поднималась, Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 grizzlyтариф какой? может у личей такая скорость закачки. Попробуй что-нибудь на фтп выложить, посмотри какая скорость там будет. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Macгде вообще можно скачать торрент-программу?уже все обыскал!здесь Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Настроил порт, после этого отдача скоростьотдачи не поднимается >35, что делать? Ссылка на комментарий
Gdrak Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Скорость отдачи упала с 40-50 кб/с до 5-10 кб/скакая-нибудь раздача начинается и через 5-15 сек. заканчивается, список активных торрентов постоянно меняется. настроек не менялЧто посоветуете? Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня реальная скорость порядка 20kb/s. Я сижу только во внешке. Звонил 062,065. Они говорят у меня все нормуль. Скорость должна быть большая. Но тем не менее она очень мала. С торента не качаю. Хотя он установлен. Порой инет сам отрубается. Виндовоз выводит окохо,что хочет отправить отчет. Ошибка,что какая-то прога полезла не туда. Точно сказать не могу. Изначально скорость была очень высокой. Что делать? Благодарю за какую-либо подсказку. А то возникли мысли рассторгнуть контракт с СТ. Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 DenierielСкорость чего загрузки или отдаче? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 С торента не качаю...Почему тогда в этой теме вопрос задаете? Вам во Взаимопомощь Ссылка на комментарий
grizzly Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 CSKA23все устранил, оказывается в сибирьтелекоме стояло какое-то ограничениеДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:безлимит 128 был, а потом на без огранич.перешел Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Торент не видит сидеров:что делаю не так?Тест скорости показал:В оптимизаторе скорости ставлю 10Mbit, перестает видеть сидов напрочь.Видит только на 100Mbit и то не всех Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 LSY, ваш IP-адрес принадлежит одному из новых диапазонов. Вероятно, не все сидеры обновили свои ipfilter.dat и фаерволы.В оптимизаторе скорости ставлю 10Mbit, перестает видеть сидов напрочь. От этого не зависит. Скорее, совпадение Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 bonfunkСпасибо!Включаю любой кроме 100. Не качает!Для такой скорости сколько ставить? 1.8.1 UE. Ссылка на комментарий
Дамби Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не могу начать скачку поевляется ошибка "только 1 торрентов разрешно качать" Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Дамби, рейтинг поднимай Ссылка на комментарий
Костик Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У меня была безлемитка 128, скорость скачивания как и должна была быть не превышала 16,сейчас перешел на без ограничений и такая же скорость!!! В чем причина??? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Костикзвони в СТ. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 КостикНе думай что они будут делать это ночью! Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 тупая низкая скорость.тупые настройки.как разобраться????и ничего "мимо" не сделать...как???попроще бы...а то скорость скачиваний вообще на последнем издыхании...5 кб качает.я в шоке Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 тупая низкая скорость.тупые настройки.как разобраться????и ничего "мимо" не сделать...как???попроще бы...а то скорость скачиваний вообще на последнем издыхании...5 кб качает.я в шокеТариф какой ?Если анлим, то переходи на обычный. Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а почему у меня все загружаемые, в столбце со статусом - в очереди...приходится нажимать - принудительно закачивать..... по4ему так??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения