bonfunk Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 shadelti, не через настройки uTorrent, а через IPfilter.К примеру, нужно заблочить адрес 62.33.133.7, который относится во внутренней зоне СТБур\Бурнет. Адрес входит в диапазон 62.33.133.0 - 62.33.133.255. Теперь ищем соответствующие строчки в файле IPfilter.dat: 62.33.134.0-83.234.83.255,0,STBur 0.0.0.0-62.33.132.255,0,STBurКаждая строчка представляет собой запись запрещенного диапазона. Добавляем в файл следующую строку, соответствующую блокируемому адресу:62.33.133.762.33.134.0-83.234.83.255,0,STBur 0.0.0.0-62.33.132.255,0,STBurПохожим образом заблокировать IP-адрес можно через фаервол Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот такая вот проблемаftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Logos%202/смотреть "блин"у меня комп весь в вирусах, может из-за этого? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 у меня комп весь в вирусах, может из-за этого?Ты сам ответил нас вой вопрос. Лечиться надо! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Logos 2такая трабла кажется бывает изза того что фильм(или любая раздача) уже загружен, а когда торрент файл удаляешь типо такой ошибки вылазиет и раздовать неможешь И комп от вирусов лечи! А то распространиш через уторрент юзерам Улановки... <_< Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо, все помогло! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я вот тут немного скачал,подскажите как уйти с раздачи?Ато чёт ппц медленно качается) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Luxor, кликните на раздаче в uTorrent правой кнопкой мыши и нажмите "Остановить" Ссылка на комментарий
eldar Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 когда первый раз качал скорость была 200кб/с а теперь только 30-70кб/с и выше не поднимается(((. У меня тариф вебстрим помегабайтный скорость приёма 6144кбит/с передачи 639кбит/с. С какой скоростью я вообще должен скачивать и отдавать? Ссылка на комментарий
TiViR Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Что за!!! Настроил торрент по ФАКУ, когда захожу в логе пишется"[05] Файл ipfilter.dat загружен (8 записей), а через пару секунд вылазит ещё одно сообщение "[05] Error opening Windows firewall: 0x800706D9" и синенькая закачка превращается в красненькую, нажимал обновить трекер, короче чё только не нажимал, а толку нет. Может поможет кто-нибудь? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 eldar, Для начала стоит отметить, что предельная скорость отдачи в 60-80 кБ/с для ADSL-соединения считается вполне нормальной.И далее в первом сообщении этой темыTiViR, по поводу ошибки открытия фаервола написано здесь. По поводу красной закачки: посмотрите, что написано в статусе трекера в ее свойствах в uTorrent и также читайте первое сообщение Ссылка на комментарий
eldar Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Начал я качать Наруто(аниме - сериал) всего он вешает где-то 36 гб. Скорость никакая, последнее время 16 - 30 кб/с. Решил прекратить, удалил торрент наруто, но новые торренты красные не качаются. В чём дело и что делать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 *110 eldar, читайте первое сообщение. Ответы на все заданные здесь вами вопросы там даны.Однако пора за такое предупреждения ставить...Однако правда. Самим читать нам влом - надо, чтобы перснонально каждому одно и то же разжевывали Ссылка на комментарий
eldar Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Пишет что нельзя скачать т.к. у меня маленький рейтинг и я могу качать только один торрент. С этим ясно, но как перестать скачивать так что бы начать скачивать новый торрент? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Если вы можете качать/раздавать меньше, чем позволяет ваш Ratio (к примеру, всего 1 торрент при Ratio от 0.3 до 0.6), это сигнализирует о том, что в какой-то момент вы удалили закачку из uTorrent, предварительно не остановив ее. Дело в том, что возобновляя и останавливая закачки, вы даете программе команду послать на трекер запрос о соответствующем действии. Соответственно, если закачка не была остановлена и удалена, запроса о ее останоке послано не было, и трекер расценивает ее как активную. Для решения проблемы вам нужно перейти к Прошлым закачкам в вашем Профиле, заново скачать удаленные без остановки торренты, остановить их (пункт Стоп/Stop в контекстном меню закачки), и только затем, если требуется, удалить. По истечении некоторого времени, возможно часа, появится результат (Примечание: трекер автоматически удаляет из числа активных закачки, по которым долгое время не было передано никаких запросов, однако этот период может достигать нескольких дней)Читайте форум Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто юзал анти-спай?реально ли увеличивает скорость? Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У меня такая проблемка, минуту назад, спокойно скачивались торренты, но потом перестали и в статусе трекера написано, что ваш IP не принадлежит внутреннему диапазону. Подскажите в чем проблема! Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Попытался скачать один фильм. Нажимаю на ссылку "скачать", где лежит 14 кб-ый торрентик. Открывается ошибка:Общая ошибкаДанный torrent скачивать не разрешено.Это почему именно мне не разрешено? Его уже скачало 360 человек. Параллельно скачиваю другие торренты, все нормально. Что это значит объясните? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Данный torrent скачивать не разрешено.Если выходит такая ошибка, значит данная раздача уже есть, а этот дубль закрыт, и будет удален Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 -=Tiesto=-, так и есть - IP, с которого написано ваше сообщение, во внутреннюю зону СТ\Бурнет не входит. Настраивайте прокси-сервер, который вы, вероятнее всего, используете Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Недавно я ставил новую сетевую карту, это может на это повлиять или нет? Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Данный torrent скачивать не разрешено.Если выходит такая ошибка, значит данная раздача уже есть, а этот дубль закрыт, и будет удаленДа, действительно, повтор раздачи есть, но он то разный, первый фильм экранка, а второй, который почему-то закрыт как раз таки DVDRip Ссылка на комментарий
Supra Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не могу качать!!! В торрент-клиенте у меня 3 в очереди (возле них стрелочка внис на красном фоне) и 1 (стрелочка вниз на синем фоне) должен как бы качаться, но не качается! в чём проблема? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Рейтинг: 0.103Поднимай рейтинг! Раздавать больше надо. Ссылка на комментарий
Supra Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дык один файл я могу качать!з.ы. куда больше то раздавать?? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Supra, сидеров нет на раздаче, скорее всего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения