VERVoLF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 PARLAMENT это? Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так щас полазил по инету и нечего ненашёл все какие кряки есть там нужна в начале игру установить а чтобы установить нужен клюдч или генератор ключей пролазив в поисках ключа я так его и не нашёл.У кого какая информация по этому поводу есть скажите а то играть охота а без ключа кряк бесполезен а тот что есть тут на улановке и на внешке это непойдёт веть сним теряются многие файлы которые нужны для игры да и пртом замута с этим кряком короче кто какой информацией владеет или соображение по этому поваду какие есть пишити а то играть охотоТы хоть сам понел, что написал? Расставь запятые, а то смысл сказаного теряется в конце 1-й строчки...Сформулируй вопрос кратко и по сути.с установкой кряка (заменой файлов) ниче не теряется Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так щас полазил по инету и нечего ненашёл все какие кряки есть там нужна в начале игру установить а чтобы установить нужен клюдч или генератор ключей пролазив в поисках ключа я так его и не нашёл.У кого какая информация по этому поводу есть скажите а то играть охота а без ключа кряк бесполезен а тот что есть тут на улановке и на внешке это непойдёт веть сним теряются многие файлы которые нужны для игры да и пртом замута с этим кряком короче кто какой информацией владеет или соображение по этому поваду какие есть пишити а то играть охотоТы хоть сам понел, что написал? Расставь запятые, а то смысл сказаного теряется в конце 1-й строчки...Сформулируй вопрос кратко и по сути.с установкой кряка (заменой файлов) ниче не теряется чё те непонятно ну небыло 5 по русскому языкуи что что понять то неможеш.А что касается того что я писал то повторяю в инете есть файлик который помогает установить стим может он даже помогает обойти стим что бы ключ нев водит он помогает обойти стим вот и узнать хотел для в вода ключа нужен стим или он не нужен вот и всё Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ©! niXonДа просто у парня неудержимый поток сознания... Ссылка на комментарий
Alexeika Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Щас Игруху Скачаю и Буду наслаждаться Красотой Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А как игру-то установить там Steam регистрацию просит, но не регестрируется???????? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А как игру-то установить там Steam регистрацию просит, но не регестрируется???????? попробуй на сайте плэйграунде скачать и проверить файлик который помогает стим установить тока не вкурсе помогает она делать так чтоб ключик не в водить это я не вкурсе веть сам понять немогу ключи без тима можно вести или нужен стим.Короче скачивай и пробуй если она поможет при установке то отпешись мне в личку что бы я знал Ссылка на комментарий
August Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Lynch читай посты Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Щас Игруху Скачаю и Буду наслаждаться Красотой Огромное спасибо!ты ее еще установи!!! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Короче скачивай и пробуй если она поможет при установке то отпешись мне в личку что бы я зналРешили на других проехаться ай-йа-йай. Нет помоч он эксплуатирует новичков. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 VERVoLF Да он сам до сих пор не может установить. Хотя ты в одном из постов подробную инструкцию давал Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 August людямм либо лень читать, либо они считаю что их проблема особенная, либо НУБЬЁ. Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 хм... игра уже надоела... сам не ожидал что так скоро... =( Жалко, что фракций доступных так мало. У русских ожидал увидеть всякие там "Преображенские" полки (хотя может такой полк появился позже, в начале XIX века...). Хотелось бы за америкосов поиграть, и навалять британцам... в общем игра хорошая, но че то приедается быстро. имхо. пойду в медивал-2 резаца =))P.S. Бесят вылеты в импаере. Появились какие нить патчи на него? или всё исправят с каким нибудь Empire:Barbarian Invasion? =)))) Ссылка на комментарий
Alexeika Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 хм... игра уже надоела... сам не ожидал что так скоро... =( Жалко, что фракций доступных так мало ...... Что бы открыть все фракции для прохождения кампании нужно зайти в папку с игрой DATA>WORLD>MAPS>CAMPAIGN>IMPRIAL_CAMPAIGN и находим descr_strat.txt открываем и видим следуещееplayable(Фракции кампании доступные в начале игры)unlockable(фракции не доступные но с возможностью открывания при прохождении кампании)nonplayable(фракции без возможности открытия)Переносим фракции из unlockable в playable что в первой их не осталось.также можно попробовать открыть из nonplayable но эти фракции при некоторых событиях будут вылетать! Также там можно поменять ДеньгиДобавить войско персонажупрокачать города и тдПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ descr_strat.txt ИНАЧЕ ИГРУ ПРИДЁТЬСЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ Этот способ работает на ROME:Total War, и на Medieval: Total War а на Empire: Total War я не пробовал!! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что то у меня такой папки и файла не наблюдается Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Alexeika это для предыдущих версий игры. В Empire всё на Lua в скрипты и в бинарные файлы записано. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а кодов никто не нашел ? Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 VERVoLFи что сие значит? что открыть недоступные фракции как раньше не получица? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Сугутор есть пара способов, только надо поискать благо 50мб есть пока) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Игра затягивает...Играю за Британию. Высадил две армии с кораблей в район Нормандии. Сразу же прижали, гады. Разбил две франц. армии, взял Париж, еле утихомирил бунт, потом взял соседнюю французскую область и разбил государство, но потом появилась орда в 1200 французских колхозников - ополченцев (видать остатки армии), которые и укопали две мои ГВАРДЕЙСКИЕ армии и замочили генералов - ветеранов. Планирую на выходные карательный рейд на отбитие Парижа. Подтяну резервные пушки-фальконеты из столицы, надо их переплавить через Ла-Манш. Ну всё колхозники, ждите на выходные, приеду и сожгу этот чёртов Париж с вами вместе.З.Ы. Играю на среднем уровне. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Игра затягивает...Играю за Британию. Высадил две армии с кораблей в район Нормандии. Сразу же прижали, гады. Разбил две франц. армии, взял Париж, еле утихомирил бунт, потом взял соседнюю французскую область и разбил государство, но потом появилась орда в 1200 французских колхозников - ополченцев (видать остатки армии), которые и укопали две мои ГВАРДЕЙСКИЕ армии и замочили генералов - ветеранов. Планирую на выходные карательный рейд на отбитие Парижа. Подтяну резервные пушки-фальконеты из столицы, надо их переплавить через Ла-Манш. Ну всё колхозники, ждите на выходные, приеду и сожгу этот чёртов Париж с вами вместе.З.Ы. Играю на среднем уровне.Бугога, как все запутанно У меня все просто (картинка в спойлере). Обратите внимание на карту (точнее мою территорию) и дату и соотнесите приблизительное количество захваченных городов за, например, 5 ходов .И еще вопрос ко всем: какие корабли вы предпочитаете использовать во флоте?ЗЫ: Читы не юзал никогда Ссылка на комментарий
August Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На среднем уровне играя Россией, Францией, тем более Османами и др. фракциями с более чем 4-5 начальными территориями к 1750 году можно всю Европу уже захватить вместе с Индией, но тогда вся прелесть игры исчезает.Лично. Данный тотал вар на стратегическом уровне сильно уступает предыдущим. Сильно много всего по экономике, упрощена система отношений между фракциями, что в принципе нисколько не улучшило атмосферу тоталов. Вот простой пример: в период войны комп тупо начинает диверсионную войну занимая твои фабрики, заводы и т. д. (что соответствует тем рецензиям, что писались в СМИ до издания игры) - зачем? когда за один ход можно большой армией дойти до столицы даной области и все, а после захвата те мелкие фактории не надо будет еще и чинить.Тактический режим конечно хорош, интересно играть пехотными колоннами, да и море супер.На суше все решает СИЛЬНАЯ артиллерия. Конница у меня в роли защиты флангов и для мяса которое вносит сумятицу среди врагов и тормозит их силы давая артиллерии перезарядиться.На море я использую тактику обхвата двумя волнами, иногда, используя корабль-смертник для заманивания. Основной единицей у меня корабли второго класса, т. к. массированно начинаю строить флот только к середине века. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 чертовы лягушатники все никак не успокоятся - бунты задолбали приходится держать офигеннную армию в париже (((( зато испания моя и португалия Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 yad+1, налоги снизил, перебесились вроде. Но потом когда на юге появилась 1200 - ая армия колхозников-ополченцев, это было что-то... Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Основной единицей у меня корабли второго класса, т. к. массированно начинаю строить флот только к середине века.Что касается моего флота, то в ранний период он примерно такой:В поздний период такой:Флот подбирал в сражении, стараясь сделать стоимость обоих одинаковой. ИМХО мой флот непобедим Даже 5 кораблей первого ранга вряд ли смогут выстоять против позднего флота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти