nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Sawa, на кафель цветной похожа, на котором русалки нарисованы. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Обсудите мою аву... И подпись... А потом самое интересное - их сочетание! Ссылка на комментарий
batorki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я уважаю афроамериканцев. У них чувство ритма в крови,в баскет просто жестоко рубятся и вообще зарубежный рэп нравится. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ArtyomK, твоя подпись "из инвизибилити", то есть невидима.(красный крестик весто подписи у тя) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я уважаю афроамериканцев.Именно афроамериканцев или негров в общем?! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 решил сыграть в "найти и уничтожить", а следом решил-таки любимую аватару поставить..)Сильно не пинайте, но на это придётся смотреть..))) Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 dibarА что размер авы маленький?моно ведь 100x100 Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я уважаю афроамериканцев.Именно афроамериканцев или негров в общем?!Не негров а Афроамериканцев, что за расизм ты где живеш Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не негров а Афроамериканцев, что за расизм ты где живешА в Африке кто? Афроафриканцы? Негроидная раса, причем тут расизм, интересно? Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не негров а Афроамериканцев, что за расизм ты где живешАфроамериканцами называют негров, проживающих в США сами американцы. Дело в том, что в Штатах слово негр обидное потому, что они были там рабами и у них слово это приобрело негативный оттенок. В России же негры неграми и называются, у нас это слово никогда не было обидным и не служило ругательством. У нас наоборот негативный оттенок носит слово черный, а у них нет. Представь: негр, житель Камеруна, который ни разу в жизни не был в Америке... какого лешего его называть американцем (хоть бы и афро)?! По твоей логике и представителей монголоидной расы следует называть монголоамериканцами, так?! Из-за собственной безграмотности (не в обиду) обвиняешь меня в расизме..., насмешил!З.Ы. Прошу прощения за оффтоп! Но... это все-таки беседка...) Ссылка на комментарий
Griffice Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Griffice кто у тебя на аватаре ??? (знакомая или так девушка со стороны)Зы как вам анемешная девушка с цветочком... к стати с нее слизали кошкины глаза в шреке на аве девушка знакомая...мне выражение её лица нравится. А про глаза твоей авы не спорю Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 девушка будто устала очень)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Creo_47, я где-то видел такую же аву, только в другой расцветке(глаза, язык, след от языка были красными, а голова белой). Ты аватарку через негатив пропустил ? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Что же такое? Не могу загрузить аватор !Пишет: что заполнините все необходимые поля, потом просит Код активации какой то, что там нужно писать, не поймуВот кто нить попробуйте загрузить, а?Потом если что в личку, заранее спасибо )все таки знаю как менять и до этого без проблем все было, а сейчас ну никак! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 девушка будто устала очень))Как будто хочет сказать: "Как же ты меня зае**л!" Ссылка на комментарий
Volshebnik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 D_Master А мне всегда казалось что на аватарке - Эдвард Нортон О_о Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Лара, а зачем менять ? Красный крестик - очень оригинально ) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 OverDriveА у неё была ещё лучше... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Volshebnikу меня? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Лара, попробовал, тоже не получаеся... Из-за какого-то кода активации. Мб кто-нить знает, что это такое ? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Лара, попробовал, тоже не получаеся... Из-за какого-то кода активации. Мб кто-нить знает, что это такое ?не оффтопьте! Мак писал уже, что на днях это будет исправлено. Техническое нововведение. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ARSВо-первых я не знала, что админ писал!во-вторых, я писала об этом 2-м модерам! Которые ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НЕ ЗНАЛИ!И не надо так нервничать, дышите глубже Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ЛараУ меня тоже такая проблема.MacСказал что скоро появится код активации Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 alla2711перемена была, вот сейчас опять старенькую качу)Просто у меня мечта, йорка хочу, вот и поставилаKoR@ToR-777Спасибо *42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти