Diemaco Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Digitex™гы я завтра тож пойду сдавать зачет этой больной женщине Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Diemacoво сколько?если чё я буду в белой бутболке и кофте с капюшоном и с надписью Ecko Untld серого цвета Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я завтра на практику выхожу Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 RadioHead, это ещё ничего. у нас практика была три месяца и тоже без оплаты Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Haku-jinДа я бы не сказал,у меня много время и для других дел остаёться!!!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хых, защитил диплом))) осталось доделать мелкие формальности.. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 deniska, поздравляю! аналогично! =) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 =-Ярослав-=спасибо! тебя также! *59 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я завтра на практику выхожу. Целый месяц горбатиться, да еще и без оплатыа мы на погода в другой город ездили. жили там, без всего и вся... как хош так и живи.(с оплатой конеш, ЗП, практика ептыть). Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!Пришла первый день на работу - а здесь есть инет))))) Жизнь удалаась)))Хорошая работа, если есть инет, в частности улановка Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Аллегра, в какой сфере работа? *05 Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не играю в доту уже 1.5 года! Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не играю в кс уже полгода =) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не играю в доту уже 1.5 года! уже 3 месяца *24з.ы.: через 2 недели практика! *20 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 з.ы.: через 2 недели практика!уже практика!! а я все играю в доту) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сегодня мой сыночка первый раз ходил в детский сад! Радости нет предела! лалалалалала)))) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Drutsa Мдаа, в наше время это ПРАЗДНИК...(Имею ввиду возможность посещать детские сады)Сколько лет в очереди стояли? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Drutsa поздравляю! теперь легче будет тебе =)А я сегодня в Юрте обедал на ВБ, потом посмотрел люксы в Бурятии и Сибири. "Бурятия" страшная ваще. "Сибирь" самая лучшая гостиница и комнаты красивые, особенно люкс. В туалете даже телефон есть, и стоит номер 4800 в сутки. В стоимость входит завтрак в номер, сауна на час, фитнес. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Лена ! Вот видишь как здорово ! А у меня от первого посещения осталась память ужаса и посей денЬ помню.... Я думал что мама меня отдала навечно за плохое поведения..как я был напуган.. А вот возращение домой эта была самая большая радость в моём детском мире.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а мне в садике всегда нравилось. я даже там материться научился ^^ Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хр Ахаха, дак вот откуда все зло выходит=D Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мой первый день в садике был короткий! меня только привели туда и я не долго думая свалил оттуда! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо Вам за поздравления!!!Не могла сегодня его вытащить оттуда)) Он сказал "пока-пока", помахал ручкой и поднялся на второй этаж, сел за обеденный стол, не спросив, съел всё и сказал "спасибо" (это мне воспитатель рассказала, меня не было часа 3, а он даже ни разу не вспомнил про меня). Так что думаю, в детский сад он будет ходить с удовольствием)))Завтра утречком побежим в сад, а он уже счас рубашечку приготовил и носочки))))Андрей Zhura3,5 года ждали Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Drutsa ух ты какой самостоятельный Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 защитил курсовой по ТВП(Теория Вычислительных Процессов) на отлично!!! теперь по САОДу надо делать до завтра 8-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти