DeD Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет всем, воспользовались услугами адвоката Савиновой Оксаны Николаевны по наследственному делу. протянула дело 1.5 года, за это время было огромное количество судебных заседаний, а в результате никаких движений нет вообще!!!!! деньги не вернула!!! адвокат с другой стороны на заседаниях её просто разносил. Когда обратились к новому адвокату и показали заявление Савиновой О.Н. в суд, то новый юрист мягко говоря рассмеялся, и сказал: "это что вы составляли или родственник ваш?" и никак не мог поверить, что это адвокат наш составил. если вдруг кому понадобиться воспользоваться услугами юриста, ни в коем случае не пользуйтесь ее услугами, абсолютно не компетентна! так же прилагаю адрес где находится эта шарашкина контора. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 )) Я бы не советовал вообще доверять юристам. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 IR-Dis, хех, кто ж заставляет? Можно, а порой даже и полезно, никому не доверять. Представляйте тогда свои интересы сами, если вы так хорошо сведущи в дебрях российского материального, процессуального права и судебной практики. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 оу, без обид. что сразу дизлайк то(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 IR-Dis, а чо сразу всех под одну гребенку то? ))) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да есть хорошие юристы, но это подобие юриста, может у кого ещё есть отзывы пишем.... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Оставьте отзыв о вашем учителе по русскому языку Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 DeDВоспользовался тоже как то услугами молодого юриста. Как я понял недавнего выпускника. Так у меня просто уши повяли от его слэнга с "Типа", "Ну эта", "Кароче"... Это видимо юрист пошёл малообразованный или вообще выпускная молодёжь ныне вся такая? Ссылка на комментарий
gess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пользовался услугами одной конторы, душегубы иначе не скажешь. благо у нас дело было где только деньги потеряли и пару компаний в черный список улетело. а если люди с реальными судьбоносными проблемами придут к таким вот "специалистам". Ссылка на комментарий
Robot2014 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мы и обратились к таким "специалистам".Итог проигрыш и инвалидность.Теперь боремся с болезнью и оплачиваем деньги за мат.ущерб,который не совершали даже. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Поймите одну простую истину - хороший юрист берет хорошие деньги за свою работу.Исключение - знакомые, альтруисты, начинающие и те, кому это интересно. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 АДвакаааааат!!!!11111111 Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 пишем о конкретных АДВАКАТАХХХ , так сказать спецов нужно знать в лицо. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 fg Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Максименко Лидия Иннокентьевна.Офис за Дацаном возле КСК ЗММК. Не адвокат, а настоящий бульдог, то бишь обладает мертвой хваткой.Дорожит своей репутацией.Специализация: арбитражные дела. За административку и семейные дела берется неохотно. Особенно уголовщину.Но! Если взялась, то будьте уверенны в своей победе.Берет относительно дорого, но отрабатывает каждую копейку. (все равно расходы потом возмещает проигравшая сторона)При первой консультации на ее вопросы надо отвечать четко, ясно. Утаивать/врать что либо бесполезно. Т. к. все равно выявится в ходе дела. С такими она в дальнейшем не работает.Для меня она выиграла 2 судебных дела из 3х абсолютно(с моей точки зрения) безнадежных. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Специализация: арбитражные дела.Адвокаты в арбитраже чаще всего "жгут" своими перлами. (с моей точки зрения) безнадежныхВот-вот это с вашей точки зрения они были безнадежны, адвокаты за безнадегу не берутся. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:BBOss, может быть действительно Ваша адвокат великолепна и вам крупно повезло, но таки о них бытует совершенно противоположное мнение... Буквально сейчас читала статью о том, что адвокаты требуют монополию на защиту во всех судах, сейчас у них монополия исключительно в уголовном процессе. Приведу лишь некоторые высказывания юристов (неадвокатов).Может быть, нужно задуматься о запрете (полном, или 5- летнем запрете) для "бывших" представлять интересы (по примеру судей)?Скорее у бывшего, например, прокурора, определенная профессиональная деформация.И тут в понедельник, 1 января- новая жизнь- защищать.Вояки, после той же госслужбы, не работают по профессии. Чем "бывшие" лучше?. Есть много других профессий.Может, тогда общий уровень станет лучше?Среди большинства авокадов всех мастей бытуют 4 основных порока:1. Завышенные цены на простые услуги2. Нежелание платить тем, кто на них работает3. Халтура при работе4. Желание хвататься за любую работу, даже за ту, в которой они нихрена не понимаютА что может сказать адвокат кроме,, протестую,, они даже на административных разбирательствах вставляют эту фразу. Ужас, бедные граждане, и ведь протащат эту чушь адвокатишки!Полный бред. Качество услуг уважающих себя ИП- юристов зачастую гораздо выше, чем адвокатов. Чтобы к юристу шли клиенты нужно выкладываться по полной. А адвокаты часто работают спустя рукава, да и большой вопрос, как они статус получи...? Ясно конечно как... В процессе все чаще и чаще ИП- юрист дает фору адвокату в профессионализме. Это факт!!!Чо- та где- та я слышал, что аблакатусы по назначению помогают подзащитным, уговаривая их признаться в преступлении и пойти на особый порядок...Это и есть квалифицированная помочь?Мне один адвокат из ооочень известной конторы сказал, что он готов ПОЧИТАТЬ дело за 100 000 руб. На мой вопрос о том, только ли почтитать, он ответил, что только почитать. Я ему предложила заняться делом, но деньги положить в банковскую ячейку и при положительном результате забрать всю сумму, а при отрицательном- не получить ничего. Он, естественно, не согласился. Вот такая история. А в судах, когда я судилась с адвокатами, они по большей части были такими тупоголовыми, особенно в корпоративных спорах, что я вообще не могла понять, есть ли вообще там в голове что- то.Большинство Адвокатов бездельники все мы это хорошо знаем им лишь бы занести, да денег побольше получить с клиента. Пусть сначала искоренят из своих кругов бездарей, заносильщиков и прочих, а потом заявляют о высокой квалификации адвокатов.Адвокат в арбитражном процессе:Знание правоприменительной практики (актуализированной)- 0; Знание АПК- 0; ГК- редко.За 9 лет интенсивной судебной практики, ни одного проигранного дела адвокату, при чем, как на стороне истца, так и на стороне ответчика. Адвокат в качестве оппонента в арбитражном процессе- знак выигранного дела. Была бы возможность, выложил бы те перлы, которые писали адвокаты довольно известных адвокатских контор Москвы, не говоря уже про регионы, там вообще "туши свет". Кроме того, в 90% процессов, если оппонент адвокат, обязательно предлагает "развести" одновременно и своего клиента и моего работодателя, а когда получает указание сходить в пеший эротический тур, недоумевает, как можно так работать и не "разводить" клиентов.Таким образом, допуск адвокатов в арбитражный процесс нарушает права граждан на квалифицированную юридическую помощь, гарантированную ст. 48 Конституции РФ. Про уголовку говорить не буду, не знаю. В общей юрисдикции, чаще на равных. Думаю я не один с такими мыслями."... почему граждане до сих пор не могут рассчитывать на квалифицированную юрпомощь, гарантированную ст. 48 Конституции. Составители доклада называют несколько причин, первая из которых — отсутствие адвокатской монополии на представительство в судах... "- не смешите моего покойного дедушку: адвокаты пр*ср"ли арбитраж, потому что были абсолютно некомпетентны и никак не могли составить конкуренцию специализирующимся "не адвокатам". Теперь на фоне "реорганизации судов" вновь клянчат у государства: "А мне кусочек дааайте!!! " Какие вы на*рен независимые правозащитники, если готовы изначально сидеть "на крючке" у власти, а не сами в равной конкуренции добиться авторитета и уважения (как следствие, клиентуры). Фу, аж противно!!! 1 Ссылка на комментарий
burcev9 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Подскажите хорошего адвоката в улан-удэ, очень нужно и желательно одного из лучших? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так они разные специализации имеют. Кто-то на гражданских, кто-то на арбитражных, кто-то на уголовных делах. Вам какой нужен?Добавлено спустя 54 секунды:Универсалов нету. А если и есть, то на звание "лучший адвокат" он точно не потянет. 1 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если спрашивают именно адвоката, то это - уголовное дело Ссылка на комментарий
burcev9 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Gans86 Нужно по уголовным делам!Нужен прямо фонатик своего дела, для которого репутация превыше всего! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если спрашивают именно адвоката, то это - уголовное делоБольшинство не различают понятия адвокат и юрист. Узкий круг клиентом лишь знает, что статус адвоката требуется только для уголовных дел. 2 Ссылка на комментарий
Fomitsky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если спрашивают именно адвоката, то это - уголовное делоБольшинство не различают понятия адвокат и юрист. Узкий круг клиентом лишь знает, что статус адвоката требуется только для уголовных дел.Вообще то и юрист может выступать представителем в уголовных делах частного обвинения. Это так, к слову.К вопросу об универсалах - Есть специалисты широкого спектра услуг. Также есть различного рода Бюро и юридические фирмы. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Fomitsky, вот вы вроде юрист, а с правилами форума не ознакомились и нарушаете их. Ссылка на комментарий
ezen1234 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Как ее найти? Есть контакты Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не советую связываться с КОНЕВОЙ Ириной Анатольевной. Или хотя бы платить по факту выполненных услуг, либо брать расписку за заплаченную ей сумму и обязательно договор заключать....хотя она всячески попытается этого избежать...К сожалению, мы узнали о её непорядочности от других людей слишком поздно (... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти