DAria19 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я делаю в зависисмости от дизайна от 950 до 1350наверное из-за этой фразы на Вас подумали, что это Вы сами делаете, а не Ваш мастер... Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я делаю в зависисмости от дизайна от 950 до 1350наверное из-за этой фразы на Вас подумали, что это Вы сами делаете, а не Ваш мастер... возможнону ничего не так сформулировала: мне МАСТЕР делает (НЕ Я САМА) наращивание от 950 до 1350, в зависимости от длины, формы и дизайна, просто я уже у ней оч долго наращиваяю, и сумма разная, поэтому так и написала, чтобы девочки знали, стоит им звонить или нет Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я делаю у Юлии. Зимой наращивала, потом стала делать шилак. Оч аккуратная, делает качественно. Хожу спокойно 2 недели. Сидит она на 4 этаже в Гэлэкси. Тел. 642527. К ней уже все мои подруги ходят. Ссылка на комментарий
Dianka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я 1,5 года уже наращиваю реснички,первое время конечно привыкала,то глаз почешу,то загну их во время сна.Не норка не шелк не приживались,только искусственные хорошо держались,по 3-4 недели ходила,если аккуратно их носить,то продержатся долго,но и конечно от мастера зависит,колоться они не должны,я свои вообще не чувствовала.Сейчас на месяц перерыв взяла. Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://vk.com/resniza03 Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://vk.com/resniza03тоже недавно наращивала у Оюны)) первый раз для репетиции макияжа перед свадьбой. проносила их недели 3, потом сняла и нарастила уже на свадьбу, держатся уже месяц, но пора снимать.по ощущениям первые были как будто тяжелее, жестче, чернее, а вторые почти не чувствуются при носке)))) Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сделала наращивание для фотосессии, мастер Наталья в Бурятии (323 каб), цена 600 руб, японская технология, в целом понравилось, но тоже наверно придется восстанавливать свои Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 сделала наращивание для фотосессии, мастер Наталья в Бурятии (323 каб), цена 600 руб, японская технология, в целом понравилось, но тоже наверно придется восстанавливать своия тоже у нее в последние 2 месяца делала - все нравится, но от своих ничего не осталось, сейчас снимать буду - восстанавливать Ссылка на комментарий
Safray Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Девушки, посоветуйте, куда сходить привести руки в порядок - обрезной/необрезной+покрыть цветным лаком. Более всего волнует вопрос гигиены - чтобы не словить грибок и прочей "радости". Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Приходите в гости ! Маникюр для натуральных ногтей сделаю (обычное покрытие, кракелюр, шеллак, дизайн в подарок). Психологическая консультация бесплатно. По всем вопросам в личку. Ссылка на комментарий
kluych84 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я делаю в нейл баре ТЦ Гэлакси на 4-ом этаже, всегда аккуратно и по цене нормально 1000-1200руб. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Педикюр и маникюр делаю уже года 3 у одного и того же мастера. Она имеет ооочень большой опыт, причем сама преподает в этой сфере. Не хочу ей здесь делать рекламу. Да в прочем и без того, у неё всегда много клиентов. Хочеться лишь сказать, что на своем опыте поняла, мастер с небольшим опытом работы- качество соответствующее.. И кстати, не факт что опыт 7 лет и качество будет супер. Обойдусь без названий салонов. Но в одном из таких мастер с опытом 7-8 лет,точно не помню, испортила мне очень пластину неверным спиливанием. В итоге очень повредила ногти на двух пальцах!!! Очень усерно лечила, помогло одно средство с гранулами, которое затянуло. Слава богу! Но к её дизайнерским способностям не придраться- на высшем уровне. Для себя решила- либо делать КРАСИВО, КАЧЕСТВЕННО ( в том числе без вреда для ногтей), НЕ ДЕШЕВО- либо, если жаба душит, денег нет ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЮ. В данный момент хожу с френчем- шилак. Названий материалов не подскажу. Но держиться пока почти две недели. В понедельник на коррекцию. Педикюр шилак тем же материалом летом у меня продержался 2,5 недели. Продержался, не в том смысле, что потом треснул лак, а просто уже не эстетично и не красиво стало, когда свой ноготь отрос.Одно из условий, чтобы шилак держался- это перчатки! Перчатки на улице! Перчатки дома во время мытья посуды, уборки. Это мне так один из специалистов в ковычках сказала. В принципе, да, думаю это не повредит и наверное спасет наши красивые пальчики. Но лично я вечно забываю про перчатки))) И думаю, если материал качественный, сделано качественно- то всё и так нормально. А уж если ещё и перчатки носить- так и месяц проходить наверное можно))) Ссылка на комментарий
vesna2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Одно из условий, чтобы шилак держался- это перчатки! Перчатки на улице! Перчатки дома во время мытья посуды, уборки. Это мне так один из специалистов в ковычках сказала.Это вам такие рекомендации сама мастер давала? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 vesna2013 да, рекомендации от мастера. В принципе, это конечно сохранит любой маникюр на более длительное время. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я наращиваю гель сни шеллак снд Ссылка на комментарий
vesna2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 vesna2013 да, рекомендации от мастера. В принципе, это конечно сохранит любой маникюр на более длительное время.Мне кажется, что мастер не очень уверенна в качестве своей работы и в стойкости гель-лака, которым она покрывает, и потому решила подстраховаться и дать такие, на мой взгляд странные рекомендации. Конечно же, я не спорю о том, чтобы уберечь кожу рук от вредного воздействия нужно использовать перчатки во время работы по дому. Но качественный гель-лак и так будет держаться. Мои Клиентки, например, ходят и по четыре недели, если времени нет снять. Могли бы ещё походить, но ведь ногти растут...всё равно придется снимать рано или поздно. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 vesna2013, гель-лак штука такая.. очень хрупкая так скажем. Всё зависит от образа жизни. Если допустим вы дома моете посуду по 5-7 раз в день, убираетесь, готовите активненько- шилаку вашему конец на 5 день))) Увы. Нужно всё таки перчаточки. Лично я теперь запаслась упаковками из аптеки. Мне удобнее такими. Иии... очень даже лучше. Кутикула лучше, да и по краешкам всё ровненько. Шилаку 1 неделька пока.. Ссылка на комментарий
vesna2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 vesna2013, гель-лак штука такая.. очень хрупкая так скажем. Всё зависит от образа жизни. Если допустим вы дома моете посуду по 5-7 раз в день, убираетесь, готовите активненько- шилаку вашему конец на 5 день))) Увы. Нужно всё таки перчаточки. Лично я теперь запаслась упаковками из аптеки. Мне удобнее такими. Иии... очень даже лучше. Кутикула лучше, да и по краешкам всё ровненько. Шилаку 1 неделька пока..Если не секрет, у вас гель-лак какой фирмы? Просто интересно, очень Ссылка на комментарий
honey.888 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 shellak креатив очень хорошо держится и долго не скалывается ( мое профессиональное мнение) Ссылка на комментарий
Jenya987 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 vall80 я наращивала очень много раз у разных мастеров пробовала. но с недавнего времени у меня аллергия на клей. последствия не качественной работы достаточно знаменитого мастера в улан-удэ. сама занимаюсь наращиванием 1,5 года. очень нравится моя работа, делать девочек еще прекраснее. в салонах, к сожалению, можно сделать некрасиво и не качественно намного чаще, чем дома! Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Обзвонила кучу номеров,делают гелем. одна девушка за 1500 предлагает. Помогите найти недорогого мастера,пожалуйста687298 срочно пожалуйста Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 мою тему перенесли сюда без заголовка , в котором был смысл обращения- ищу мастера,работающего с АКРИЛОМ! Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 мою тему перенесли сюда без заголовка , в котором был смысл обращения- ищу мастера,работающего с АКРИЛОМ! Спасибо заранее! В Салончике все мастера работают с акрилом. Насчет "недорого" не знаю, это понятие у каждого своё. Делают очень качественно. Позвоните. 1 Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ищу мастера (на долго ), надо привести ногти в порядок. пишите в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти