operrr Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Катера под заказ Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Были и будут Только какой нужен? Электро, ДВС, бензиновый?Просто я привозил один катер на ДВС, в нем "дури" оказалось с избытком. Наверное маленькую лодку резиновую за собой утянет, с одним человеком. Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Катер электричка небольшой. А винты воздушные на 10х? есть? Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Самый маленький катер будет длиной около 400мм. На 10 винт какой нужен? Шаг, тип двигателя? Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Шаг 6-8 примерно. Посмотрим какой пойдёт. На электричку. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Vezar есть винты 11Х8. И 9Х6. Но они ДВС-ы. Чуть погодя будут. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Друзья, в Этнографическом музее проходит выставка стендового моделизма. Приносите свои работы, участие принимают все направления, "танковое", авиационное, автомобильное, "плавающее", пардон, "ходящее" , вообщем любые направления. Окончание выставки 9 мая. Победителям призы. Ссылка на комментарий
operrr Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Обновил фото галерею на сайте, выложил фото с фестиваля... Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Прошло довольно хорошо для первого раза Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Приобрел в Визите - находятся в постройке нашим творческим союзомкинг тигр с башней порше (у звезды такой был репак от дрэгона но я его не успел купить)американский танк Першинг - на конец войны поспел в мою линейку американских танковиСоюзники - Европейский военный театр 1944 г - это уже у Самата.Опер, сорри за поздний ответ, не видел сообщения я с удовольствием бы встретился! Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 люди где продаётся toyota land cruzer 100 стендовая модельхочу тему замутить экспедиция трофи бампера сам буду делать кенгурятники багажник(игорь ком.) *127 Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Dismailikhttp://mashtab-ekb.ru/product_info.php?products_id=14074 в и-нет магазине. Магазин надежный Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дорогие друзья моделисты! Появилась бальза, бесколлекторные моторы, регуляторы, универсальные микропроцессорные зарядные устройства и многое другое. На подходе катера и самолеты: мессер BF-109E и спитфайр. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 подскажите пожалуйста, где в городе можно приобрести акриловые краски Tamiya ? Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 подскажите пожалуйста, где в городе можно приобрести акриловые краски Tamiya ?Ключевская, 40. Здание магазина "Интерьер", в цокольном этаже расположен маг."Визит-II". Или позвони 67-18-80 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 благодарю Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У кого-нибудь есть машинки для дрифта? Ссылка на комментарий
operrr Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Zig-ZagВот мое водительско-режиссерско-монтажное начинание. Пол ночи ролик лепил Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У ИСМ выходит такой грузовичок (буду брать) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 продам axial scx10http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2304603#2304603 Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Предлагаю для фанатов игры собрать в ветке (если имеются) свои фотографии и описание моделей танков из конструкторов, продаваемых в магазине.Не было идеи собрать у себя дома свой любимый топовый танк? Благо в магазинах есть в продаже модельки копии примерно по цене Лёвы.Пишите здесь кто где и когда видел какие-либо модели танков в каких магазинах, их цену, кто покупал и как собирал...PS: Мечта купить современный танкистский шлем))) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Слоупок чтолеЕсть такая тема Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня видел в Ольхоне масштабную модель арт "Веспы" и "Бизона", хах, очень удивился и обрадовался... надо же. Были и другие легкие танки наши и немецкие. Про цену что-то забыл посмотреть. Так одиноко стоят на верхней полке и никто их не видит, вообще то магазин какбе строительных материалов, но есть отдел для детей. Если бы не искал Ягу, то наверное бы купил)))Кстати, есть модели ИС-3 в Титан-парке за примерно 320 р., и на втором этаже там же в магазине игрушек, где-то за 280 руб. Но блин каждый раз как беру в руки... не решаюсь купить, все меня смущает качество конструктора и хз чо там внутри, но цена приемлемая.Видел несколько Ягпантер рядом с Мега-техникой, там тоже отдельно детский магазин есть... но блин они по 800 рублей и масштаб сильно маленький. Буду искать, если что пишите...Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Слоупок чтолеЕсть такая темаДа ну нах, там про вообще моделизм, а тут чисто про танки... из WOT. И потом это темка для будущей ветки про WOT, будем обсасывать вокруг... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Чем моделирование танков вота отличается от обычного ? ничем Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Чем моделирование танков вота отличается от обычного ? ничемДа фишка не в том как их делать (я лично еще ни одной модельки не купил и не склеил), а в том что приятно видеть (а может и иметь) у себя модельку любимого танка - чисто для фана. Также как и коллекционное издание ВОВ, знак орды или аленей у себя на компе (плече, спине, жопе). Или отнести это в раздел DVD-диски или Пирсинг и тату?Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Чем моделирование танков вота отличается от обычного ? ничемИ еще тем, что тут только танки 2 мировой войны + т54 и ис7. И не будет современных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти