Перейти к содержанию

Моделизм (стендовые, с резиномотором, радиоуправляемые модели)

Buch

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xiaot

Крутяк!СпасибоТы говорил,что ссылку можешь кинуть(Газ66)...

"Заказывал на амоксе" 0- можно поподробнее пожалуйста!!)) *16

ЗЫ...Как видео на сибе глянул(уаз - модель),тоже душа загорелась грязь повозить....=)

Опубликовано

Zig-Zag

Аможно узнать какая у тебя модель??Если можно и фото...

:) Хоть позавидовать)))Zig-Zag xiaot

И еще хотел спросить можно ли купить в пределах от 1'000 до 4'000 хороший внедорожник или багг(будет имет дело с грязью!))),чтоб все было в комплекте ,собрал поехал...=)???

Опубликовано

AndreyKazantsev от 1000 до 4000руб,$,EUR? :) У нас в магазине есть багги от 5тыс руб. Все в комплекте. Фото моей машины тут есть, красный LAZER. Также есть машина xiaotа. Не надо завидовать, надо присоединяться, мы только рады будем! *44

Опубликовано

Zig-Zag

от 1000 до 4000 - Тугриков xD *16.Я просто живу в 30 минутах езды от У-У и как-то очень сильно в магазинахне ориентируюсь...Хм...от 5 тсч/рублей....Надо все обдумать)))

Опубликовано

нужно в следущий раз когда ездить будем нужно расплонировать чтоб интересно было

например 1 круг почёта 2 драг 3 спринт 4 прыжки 5 итд *34

Опубликовано
нужно в следущий раз когда ездить будем нужно расплонировать чтоб интересно было

например 1 круг почёта 2 драг 3 спринт 4 прыжки 5 итд *34

Ну так то можно. Только где драг то устраивать?

кстати неплохо сегодня вы полетали. У Славы ракета целая?

Опубликовано

один раз разбился ей ленту вставили стримера приклеили и он полетел кажись 1 место

я 3 место в классе s-6-a

я для драга старт площадку приготовил

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

у нас на сюте один человек шоссейку за 5 прим хочет купить :thumbs:

Опубликовано

Ну ясно. 3-е место тоже призовое. Тащи флешку я тебе фотки скину. А на счет машины то пусть приходит, посмотрит. За пять то шоссейки нет, дороже на ДВС, аналогичная Славиной, только кузов другой.

Опубликовано

AndreyKazantsev

тебе какой вездеход больше нравится то?

краулер LOSB0222-ACT3.jpg

трофийник axial_scx10_trailhoncho_body_tr.jpg

вообще по цене от 10 т.р. только можно подобрать....не считая мелочевки типо батареек и зарядника...

а так бы хотелось канешно чтобы у когонить было как у меня. а то в одного скучна аж поменять захотелось машинку )

Опубликовано

Можно завтра поехать, на площади, возле Центрального, вот только бы собрать машину. Щас сижу, всю разобрал, мою, чищу, но чувствую, что силы не хватит сегодня собрать до конца. Блин и "вэдэха" кончилась как назло.

Опубликовано

Zig-Zag

выхадные))) ваши там не проедут))))) аксиал ТАЩЕД))))

[sibvid]344141[/sibvid]

Добавлено спустя 56 секунд:

Dismailik

y_0197ded6.jpg

лави игорь

[img=http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/2318/y_0197ded6.jpg]

Опубликовано

На Алексей отвел душу :yes: Тебе точно коллега нужен! Приходил один парень, интересовался краулером, возможно заберет его, будете вместе грязь месить :yes: А наши там пролетят! :D Ну, а если что, то, у нас есть аксиал, вытащит!!! :help::D

Опубликовано

Если есть ссылки на интересные статьи, видео, кидайте в почту operrr@mail.ru. То же самое касается тех, кто желает разместить в галерее свои фото, естественно только по модельной тематике

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...