AndreyKazantsev Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 xiaotКрутяк!СпасибоТы говорил,что ссылку можешь кинуть(Газ66)..."Заказывал на амоксе" 0- можно поподробнее пожалуйста!!)) *16ЗЫ...Как видео на сибе глянул(уаз - модель),тоже душа загорелась грязь повозить....=) Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 УАЗ - самодельная модель. "Вершки". Если мы про одну и ту же У xiaotа отличная машина, просто ВЕЗДЕХОД. Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Zig-ZagАможно узнать какая у тебя модель??Если можно и фото... Хоть позавидовать)))Zig-Zag xiaotИ еще хотел спросить можно ли купить в пределах от 1'000 до 4'000 хороший внедорожник или багг(будет имет дело с грязью!))),чтоб все было в комплекте ,собрал поехал...=)??? Ссылка на комментарий
Pulse Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Типа такогоhttp://www.dealextreme.com/p/speed-controller-10a-bec-for-brushless-motors-on-r-c-helicopters-45622 внешкаможно и мощнее, без разницы. Мна надо чтобы запустить двиг от hdd, поэтому разницы практически нет. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 AndreyKazantsev от 1000 до 4000руб,$,EUR? У нас в магазине есть багги от 5тыс руб. Все в комплекте. Фото моей машины тут есть, красный LAZER. Также есть машина xiaotа. Не надо завидовать, надо присоединяться, мы только рады будем! *44 Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Zig-Zagот 1000 до 4000 - Тугриков xD *16.Я просто живу в 30 минутах езды от У-У и как-то очень сильно в магазинахне ориентируюсь...Хм...от 5 тсч/рублей....Надо все обдумать))) Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нужно в следущий раз когда ездить будем нужно расплонировать чтоб интересно былонапример 1 круг почёта 2 драг 3 спринт 4 прыжки 5 итд *34 Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нужно в следущий раз когда ездить будем нужно расплонировать чтоб интересно былонапример 1 круг почёта 2 драг 3 спринт 4 прыжки 5 итд *34Ну так то можно. Только где драг то устраивать?кстати неплохо сегодня вы полетали. У Славы ракета целая? Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 один раз разбился ей ленту вставили стримера приклеили и он полетел кажись 1 местоя 3 место в классе s-6-aя для драга старт площадку приготовилДобавлено спустя 2 минуты 44 секунды:у нас на сюте один человек шоссейку за 5 прим хочет купить Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну ясно. 3-е место тоже призовое. Тащи флешку я тебе фотки скину. А на счет машины то пусть приходит, посмотрит. За пять то шоссейки нет, дороже на ДВС, аналогичная Славиной, только кузов другой. Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 когда поедим ??можно на площади советов Ссылка на комментарий
Scherstorat Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 когда следуюший раз то? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 AndreyKazantsevтебе какой вездеход больше нравится то?краулер трофийник вообще по цене от 10 т.р. только можно подобрать....не считая мелочевки типо батареек и зарядника...а так бы хотелось канешно чтобы у когонить было как у меня. а то в одного скучна аж поменять захотелось машинку ) Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Можно завтра поехать, на площади, возле Центрального, вот только бы собрать машину. Щас сижу, всю разобрал, мою, чищу, но чувствую, что силы не хватит сегодня собрать до конца. Блин и "вэдэха" кончилась как назло. Ссылка на комментарий
operrr Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я нам тут сайтик забодяжил, мало-мало контентом наполню и ссылку дам. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вечером видео кину Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 xiaot оп-ля! Ты это когда успел? Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 фото не грузится (логотип)оно есть в контактенайдите меня наберите игорь комадов Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Zig-Zagвыхадные))) ваши там не проедут))))) аксиал ТАЩЕД))))[sibvid]344141[/sibvid]Добавлено спустя 56 секунд:Dismailikлави игорь[img=http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/2318/y_0197ded6.jpg] Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На Алексей отвел душу Тебе точно коллега нужен! Приходил один парень, интересовался краулером, возможно заберет его, будете вместе грязь месить А наши там пролетят! Ну, а если что, то, у нас есть аксиал, вытащит!!! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хехе дада давайте туда в следующий раз....пока грязь совсем не высохла Ссылка на комментарий
operrr Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Pulse, типа такого подойдет? у меня нам заказ висит, если одну из позиций придется убрать то останется место, могу заказать. Ссылка на комментарий
operrr Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мой первый проект, не судите строго Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мой первый проект, не судите строгоОтлично! Ссылка на комментарий
operrr Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если есть ссылки на интересные статьи, видео, кидайте в почту [email protected]. То же самое касается тех, кто желает разместить в галерее свои фото, естественно только по модельной тематике Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти