xiaot Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Uidevчитай внимательнее =)размер будет больше если вольтаж брать боольше (больше банок = больше размера)эт для всех батареека вот ужеЯ липольки имел ввиду. У них чем больше ёмкость банки тем она больше. эт тока липоли Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вы давайте к весне приобретайте) будем замесы устраивать , где нить на вверхней березовке) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 но я тоже про липольки, а вот никиливые если у них емкость больше, то она тяжелее а размер такойже)я хочу взять) кстати моделисты все собираются на богородском острове, Автомоделистов мало(давай видюшек больше) я не знаю что брать) вроде аксиала охота) в общем видео давай как ты наш бурятский снег месишь) Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 xiaot ты не знаешь за сколько и где можно купить лопасти для вертолетика. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 senseiгугл тебе в помощь инэт магазинов валомUidevпока чото холодо жалко ) мб в январе пару вылазок сделаю)а сомневаться то чо) все зависит от цены Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 в Уу Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я хочу на самолете полетать, да погода подводит) понимаю тебяxiaot )) жалко модельку)кстати может кому нужна новая аппаратура 6 каналка, новая. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Uidevпочом? приемник+передатчик? фотки покаж) мне 4каналка пистолетная бы пригодилась... Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 xiaot3600р она не пистолетная, а такая пульт простой, фотки попозже закину, новая даже не облетанная аппа, передатчик, приемник, и три машинки Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://www.svyaznoy.ru/catalog/presents/7157/1075609 подойдет? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 по дивану кататься самое оно, или по столу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Блин, фотки зацепили воще, эх был бы я на 10 лет моложе, тоже бы этим занялся Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 zyxelэтим вообще то люди и под 40 занимаютца, как раз хобби для состоятельных людей ибо требует постояных вложений....мне например 24 года, уже не студент, работаю... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 этим вообще то люди и под 40 занимаютцаПо ходу те кто настоящий внедорожник купить не может и абгрейдить его)) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 zyxelу каждого свои интересы и приоритеты, общался с довольно таки успешными людьми (иркутск), глядел фотки на их встречах, там на фоне лексусов и лендкрузеров хозяева со своими "мини крузерами", так что опять же повторюсь, это удовольствие не для всех.....а то что возраст, время это отмазки))))п.с. "как бы да где бы" бери и получай удовольствие, если действительно цепляет) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 этим вообще то люди и под 40 занимаютцаи далеко за 40 этим люди занимаются) под 70 и еще старше)сам знаю таких) Ссылка на комментарий
boron Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Народ кто знает! у нас в городе можно бальзу купить? и где? Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На станцию юных техников, на элеваторе, обратись. Может продадут, если немного надо. А если много то в интернет магазине брать. Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 британские десантники 1944Немецкий пехотинец (Сталинград 1942 г.)Немецкий связист с кабелем катушкой (Сталинград 1942 г.)Британский коммандос (Нормандия 1944 г.)Американский морпех (атолл Тарава 1943 г.)Все фигуры мастербокс в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 катюша в 35 от Звездыпродаю за 500 рублей (причина продажи -послевоенный период) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 была такая модель, даже не собрал ее.. качество вообще хорошее получается она послевоенного периода?? Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 получается она послевоенного периода??да, шасси - это послевоенный ЗиС 151, а установка РСЗО военных лет БМ-13.Интересно что ЗиС 151 появился уже в 1949 году (тов. Сталин был жив и здоров) так что формально рекламная замануха набора Катюша -"Сталинский орган" вполне корректна, но во аремя ВОВ такого агрегата не было. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 подскажите пожалуйста видел ли кто-нибудь в продаже модель оки, как можно более точную. Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 привет всем кто в теме.катюша и т-4 ушли.вчера забегал к Самату Касимову у него Дрэгон появился- фрицы (оф кос) пара союзников. Растет! Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чингис-МИТ помоги , я собираю модель САУ sIG 33/1 Bison от ark models и у меня возник вопрос ка соеденять траки гусеницы на брошуре не показано ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти