IlyaVovch Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Haku-jin Ваша позиция мне понятна, чёрт, она действительно верна.Зачем заговорили о поцелуях? Млин...Срочно нужен помощник в этом нелёгком деле. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Андрей ZhuraОбязательно. Ждите.Пожалуйста, оставьте дверь заранее открытой. (не люблю стучаться) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В Гостинице Байкал Плаза прям на ресепшене лежат бесплатные конфетки, вкусные. =) "Pikolo" правда надо разрешение спросить что бы взять их.А еще на улице град идет. Оо Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А мне кажется идет снег, но какой то странный, искусственный, как в фильмах, да и на ощупь неестественный не тает, а сплющивается Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня на окне офиса потрясающая картина , вся решётка усеяна птичками..как нотный стан..штук 50.. Это вчера наверное в окошко остатки пирожково-хлебного пиршества выкинули.. Я и дома зимой хлебушек остался ..покрошил и в окошко , меня уже все птички района по имени чирикают.. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вы плохо целуетесь.А насчет мастер-класса... да без проблем!мне можно тоже??sibiryakiziсогласен, как будто пенопласт Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 VitalyЕсли готовы к упорным тренировкам, то пожалуйста! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я понял... у OLYA333 малый бизнес... сколько платят репетиторам по поцелуям?) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ARS Да ! Уже 4 ! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если готовы к упорным тренировкам, то пожалуйста!а как будешь учить? лучше вить в реале показывать)ARSтоже самое хотел показать)опередилЦи.никя только заметил. наблюдательные, однако, вы) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ARS, тут недавно ноут вообще без цены показывали ))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 никуя эта яга за всю куйню торкает. Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хД было бы так в жизни))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я уже купил!!! ураа, я счастлифф Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 До сих пор не исправили)) ^ Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё, зима наступает Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В беседке сегодня три темы были созданы, а позже закрыты. Многовато =)Про свадьбы по залету, надеюсь, еще откроют. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 когда уберут уже эти глюки днсовские. бесят нафик Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 дубак дома. зима не наступила, а уже холодно.надеюсь к морозам не забудут градусов прибавить... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да, согласна, дубак еще тот! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 съездил в иволгинский дацан....уже час отогреваюсь....бр-р-р-р..... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 попробовал манты и сделал вывод: ничего нет лучше чем буузы! =)блин в контакте сцучки взломали и альбом новый создали со своими тупыми смс-ками. Хотя я все это время был в онлайн. как они так умудряются? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хря думаю скрипты... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 попробовал манты и сделал вывод: ничего нет лучше чем буузы! =)блин в контакте сцучки взломали и альбом новый создали со своими тупыми смс-ками. Хотя я все это время был в онлайн. как они так умудряются?либо кризис, либо свиной грипп, хз пчм, простовсе так говорят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти