Опасный Кiт Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Мда. Ностальгия. Помню раньше зайдешь так в тему, напишешь простой вопрос, а кто то кто не понял сути начинает тебя обвинять и в итоге ты же дурак.
Valerich Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 @Опасный Кiт Потому что здесь раньше обитали максималисты...
Mac Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 @Valerich это смотря насколько раньше 1
serhio55 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 @Mac Ну в общем-то скоро уже десять лет продолжается! Чего только не было! (Уж кому бы не знать!) 1
Mac Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 @serhio55 я не помню даже близко ситуаций, схожих с описанными @Опасный Кiт , десять лет назад.
botaNICK Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Десятилетие... Жесть. Десять лет назад всё было ламповое и тёплое 1
serhio55 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) @botaNICK 10 лет назад самую главную роль играли раздачи через торрент. И самих раздач было много, и обсуждений у раздач было много. Непосредственно ОБСУЖДЕНИЙ было не так и много. А вот сегодня, ИМХО, осталось некоторое довольно ограниченное количество активных обсуждений (тем), в которых спорят и получают удовольствие порядка сотни - другой активных пользователей. Я могу ошибаться, т.к. для глубокого анализа не имею никаких инструментов, но ежедневный просмотр общей активности позволяет сделать вывод, что самый активный раздел - БАРАХОЛКА. Изменено 10 марта, 2017 пользователем serhio55 1
Valerich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Все знают, что сотрудники госорганов предоставляют информацию о доходах семьи. Теперь их заставляют отчитываться о своих аккаунтах в соцсетях.
Valerich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) «Молоко Бурятии» получит кредит, чтобы расплатиться с «Тетра Паком» Кто-нибудь покупает их продукцию? Честно говоря их молоко "Родимый край" по сравнению с другими производителями так себе. 2,5 и 3,2 как вода. 3,5 больше на 2,5 похоже. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Valerich
Опасный Кiт Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Мда, такое ощущение, что в РБ любое производство загнется.
ANDREY16 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 В 10.03.2017 в 17:01, serhio55 сказал: @botaNICK 10 лет назад самую главную роль играли раздачи через торрент. И самих раздач было много, и обсуждений у раздач было много. Что то не помню чтоб был большой выбор чего то скачать и куча желающих раздавать! Скидывали всякую ерунду и бросали раздавать, вот тогда то я и познакомился с Рутрекером и забыл о Улановке как о торрент-трекере.
serhio55 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 @ANDREY16 Воспоминания - дело тонкое, я бы даже сказал интимное...Я говорил о самом начале, почти 10 лет назад. Тогда и безлимит был не так доступен, как сейчас... Судя по Вашему стажу (уж извините, что обращаю внимание), первые 2,5 года Вы не застали. А в эти годы и была новизна, и раздачи, и прон в том числе... 2
Не твоя 03 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Всем привет Помой-му у меня проблемы очень большие ... Не так давно, я выплескивала свои эмоции на своей странице... свои переживании, боли, раздумии... ну, в общем получается так, что эти переживания утихли, но осталась не большая проблема... помой-му я умру от голода, все что я не съела, оно выходит наружу через не которое время... Началось это в этом месяце, сначала я не замечала, не особо переживала на этот счет... Решила, что быстрее похудею... да же была рада этому... но когда это случается каждый день сразу после еды... начинаешь не вольно задумываться... Всё это время я работала в ДК... сегодня прошло очередное мероприятие ... Все были так рады, что всё прошло благополучно и что дети были безумно рады... За эти дни я реально устала морально и физически... автоматом думаешь и гадаешь сколько детей придёт на спектакль и подготавливаешься морально ... .... и соответственно у меня не было времени, зайти ВК написать что-либо, в общем приедешь домой и сразу спать... чтоб с утра была опять как огуречик... И с этим графиком... не особо начинаешь обращать на такие казусы как извержения желудка.... В общем подходим к сути Сегодня почувствовала ужасный голод и заехала в кафе ... заказала 3 позы, корейский салат с древесными грибами и чай с молоком... уплетала что-то долго заказала еще чизкейк и латте... довольная поехала домой, но сразу не доехала как рассчитывала ... потому-что вся пища ушла на асфальт у остановки центрального рынка, кое-как успела выйти из маршрутки... ладно думаю по фиг... дошла домой пешком по боялась повтора с маршруткой ... Слезы навернулись, как вспомнила что я по среди остановки не успев выйти из маршрутки извергла содержимое желудка при всех стоящих и проезжающих боже какой позор Боже у меня не было сил и возможности отойти, пройти дальше, чтоб не кто не увидел такую сцену... как мне было стыдно в тот момент... хотелось просто провалиться сквозь землю... или стать невидимкой ... Собравшись с силами Я как не в чем не бывало реабилитировалась пошагала домой ... А вот дома начались страсти, в желудке ничего нет, а меня то и дело врет ... подумала может беременность настала...... хотя этот вариант выбыл сразу... так как чтоб настала та самая беременность нужно мужика хотя б на час... а его тю-тю ... Блин, потом допишу ... нет времени ОК
Опасный Кiт Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @ANDREY16 может просто девушка разделом ошиблась. Я у кого то видел(в вк), фото которое у нее на аве, так что вполне возможно реальный человек. Хотя, ее стаж конечно твердит обратное.)
ANDREY16 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Вот и не понятно зачем регаться тут и всем это рассказывать?Или типа чтоб в ВК не палиться? 1
Valerich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Известный бурятский журналист, редактор сайтов Asia Russia Daily и Бурятия.org Евгений Хамаганов скончался в среду, 16 марта, в реанимации города Улан-Удэ.
Она самая Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 2 часа назад, ANDREY16 сказал: Вот и не понятно зачем регаться тут и всем это рассказывать?Или типа чтоб в ВК не палиться? может она думает что типо нам важно знать что она наблевала на людей на остановке? или думает что она блогер? Девушка, для блогов есть отдельная ветка) А еще есть ветка для знакомств. И еще много всяких полезных форумов) Так глядишь и блогером станешь и залететь будет от кого.
ANDREY16 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Ну я тоже на остановке блевал когда перепил,но я же всему миру об этом не рассказывал!В чём прикол у молодёжи делится тем что должно остаться тайной. 1
Mac Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Что ж вы такие злые-то? Новенькая, не сориентировалась еще. Хотя в целом этот пост вполне себе в тему. @Не твоя 03 вам бы к врачу обратиться. Нельзя такие симптомы игнорировать. А для подобных объемных записей я бы посоветовал завести у нас блог https://ulanovka.ru/blogs 1
herbert Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 17 часов назад, Valerich сказал: Известный бурятский журналист, редактор сайтов Asia Russia Daily и Бурятия.org Евгений Хамаганов скончался в среду, 16 марта, в реанимации города Улан-Удэ. Гыук рип(
Mac Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Если уж Вести позволяют себе такие фейки, то я не знаю... Для тех, кто не понял, речь идет о Викторе Кудрине, а не Алексее, который на фото.
Valerich Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 В Улан-Удэ была подана заявка на проведение митинга 26-го марта. 14-00 по 16-00 площадь советов.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти