Neoki Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 МОСКВА, 3 фев - РАПСИ. В результате инцидента в московской школе 263 погибли один сотрудник полиции и учитель, один полицейский ранен, сообщили в МВД РФ."Один сотрудник полиции и учитель погибли, один полицейский ранен", - сообщили в МВД РФ.Ранее в ведомстве сообщили, что вооруженный преступник, проникший в помещение школы на северо-востоке Москвы, нейтрализован, это ученик одного из старших классов этого учебного учреждения. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 14 октября 2012 года Феликс Баумгартнер совершил прыжок из стратосферы с высоты более 39 км. Во время свободного падения, которое составило 4 минуты и 20 секунд, он развил скорость в 1342,8 км/ч, преодолев скорость звука. Спустя почти полтора года в Сети появился ролик, смонтированный из материалов, записанных на несколько камер GoPro Hero2, закрепленных на шлеме и комбинезоне бесстрашного Феликса Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Случайно попал в википедии на страницу поз (бууз), и вот там фотка - это стопудово не имеет никакого отношения к позам. Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D1%8B Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Goodwin_PuZo читай описание к картинке - mongolian buuz. А лучше запили свою, это ж вики. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Реклама пати в фабрике,по зомби ящику крутят...подскажите песню пожайлуста. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Попало в руки видео, снятое радиоуправляемым самолетом с камерой в Усть-Баргузине. Качество не очень, обработал как смог *17Красивая у нас природа все-таки. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 убивает эта без грамматность,сегодня на остановкеРеспубликанской больницы, увиделарекламный щит BMG с надписью <реклама может шИптать> или что то в этом роде дословно не помню.Видимо применили правило жи ши пиши через Ии внизу сноска*ошибка допущена случайно, исследуется читаемость уличной рекламы Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прошу отозваться свидетелей ДТП 05.02.2014 ~21:40 на ул. Краснодонской в районе дома №2, второй участник с места дтп скрылся на а/м марки toyota crown темного цвета. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо за Олимпийское лого!!!! Россия, вперед! Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0&feature=c4-overview-vl&list=PLgMaGEI-ZiiapOinotbYYGRrAjKvVWQ2d Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 По всем трубам дома горячая вода бежит. Ссылка на комментарий
Nelyud Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сегодня утром на ул.Комарова, автобус практически развалился, создал пробку.А ведь автобус относительно новый.Страшно блин, у меня жена с ребенком часто на автобусах ездят!Кто контролирует тех. сост. общественного транспорта ???P.S. Товарищи водители, у вас же уйма пассажиров, нужно быть серьезней. Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Nelyud, верно говорите!И раз уж зашел разговор, хочу обратиться к товарищам пассажирам:давайте будем снимать рюкзаки при посадке в автобус. Уж очень много место он занимает, "сидя" у вас на спине. *35 Ссылка на комментарий
rtcout Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Прошу помочь. Сегодня на ул. Геологическая возле Трифоновских бань совершена кража из автомобиля. Прошу откликнуться тех,кто проезжал мимо этого места и у кого есть авторегистратор в районе 16.00 -16.25 10.02.2014. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ЖЭУ - хады! Отключили горячую воду, когда я пошла мыть голову! Позвонила туда, сказали, что может быть (!) минут через тридцать или час... Я решила не искушать судьбу и согрела чайник с кастрюлькой. Давненько я голову в тазике не мыла... 6-7 лет-то точна! Ковшик не нашла, поливала голову контейнером для салата. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Давненько я голову в тазике не мыла... 6-7 лет-то точна!Я каждое лето мою Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какой талант у тату-мастера! Настоящие произведения искусства!Остальные фотографии смотрите здесь http://www.buzzfeed.com/rachelzarrell/this-ukrainian-tattoo-artist-makes-the-most-lifelike-tattoos Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какой талант у тату-мастера! Настоящие произведения искусства!Сыны Анархии Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребят, кто работает в районе Стрелки и у кого МегаФон связькак работает, стабильно? С утра звонил, даже в инет вышел,а потом резко пропала связь.Не могу понять то ли сеть упала, то ли симка накрылась Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Все права защищены. Полная или частичная публикация материалов ИА «Байкал-Daily» разрешена только с письменного разрешения редакции. При цитировании материалов прямая активная ссылка на www.baikal-daily.ru обязательна.Все права защищены. Полная или частичная публикация материалов infpol.ru разрешена только с письменного разрешения редакции. При публикации или цитировании материалов прямая активная ссылка на www.infpol.ru обязательнаПолучается на Улановке новости нельзя размещать, даже со ссылкой на источник? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня в 7:30 недалеко от остановки Добролюбова упал мужчина , лет 50 , сердце вероятно. Мой коллега сразу подошёл к нему и стал вызывать скорую , хотя рядом стоящие люди вообще никак не отреагировали , только потом молодой парень и женщина подошли.Мужчина лежал на земле -30 , вообще пока дозвонились и пока скорая подъехала , прошло минут сорок.Единственное , что сделал коллега , то сбегал до машины , там было одеяло и куртки и укрыл пострадавшего.Поднимать его и переносить не решились , мало ли.Вот интересно , неужели у скорой такая офигенная загруженность в будний день , в 8 утра ? Что нельзя прибыть быстрее ? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня в 7:30 недалеко от остановки Добролюбова упал мужчина , лет 50 , сердце вероятно. Мой коллега сразу подошёл к нему и стал вызывать скорую , хотя рядом стоящие люди вообще никак не отреагировали , только потом молодой парень и женщина подошли.Мужчина лежал на земле -30 , вообще пока дозвонились и пока скорая подъехала , прошло минут сорок.Единственное , что сделал коллега , то сбегал до машины , там было одеяло и куртки и укрыл пострадавшего.Поднимать его и переносить не решились , мало ли.Вот интересно , неужели у скорой такая офигенная загруженность в будний день , в 8 утра ? Что нельзя прибыть быстрее ?Спасли ? или нет Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 К сожалению не знаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти