ramiro01 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 16 июля быстро растущая группа социальной сети ВКонтакте "Моя Американсая Мечта", состоящая из молодых интернет-активистов решила поддержать вступление Украины в Евразийский Союз в качестве наблюдателя, выйдя в центр города с белорусскими украинскими и российскими флагами. В акции приняли участие ребята из различных городов СНГ, а также русскоязычные студенты, обучающиеся в Польше. Иван Тарасевич, участник проводимой акции, дал свой комментарий: "Нам бы очень хотелось чтобы Украина присоеденилась в ЕврАзЭС на правах полноценного участника, а не только в роли набдюдателя. Ведь нас связывает не только совместная многовековая история, но также культура, язык, менталитет; многие семьи разделены границами. Немаловажным фактором является наличие общей транспортной и энергетической инфраструктуры.""Моя Американсая Мечта" намерена проводить подобные мероприятия и в дальнейшем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В аэропорту опять всё поменяли. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 nefi просторнее стало. немного похоже на международный аэропорт ) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Случайно наткнулся.А ещё и так: Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня , часа в три ночи из машины стоящей под окнами , стала громко ухать музыка ! Потом какая -то женщина стала кричать и музыка смолкла на некоторое время и вновь заорала . После чего раздаллся громкий удар. Очень добрые люди что-то тяжёлое кинули на крышу авто. Из машины стали дико орать , пока орали, приехала полиция и машина уехала.А сегодня ходил участковый или ещё какой- полицей и опрашивал соседей , кто вчера испортил машину , было заявление от этих меломанов.Смешной , кто же ему расскажет о таких приятных и заботливых соседях ! И я не знаю. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня , часа в три ночи из машины стоящей под окнами , стала громко ухать музыка ! Потом какая -то женщина стала кричать и музыка смолкла на некоторое время и вновь заорала . После чего раздаллся громкий удар. Очень добрые люди что-то тяжёлое кинули на крышу авто. Из машины стали дико орать , пока орали, приехала полиция и машина уехала.А сегодня ходил участковый или ещё какой- полицей и опрашивал соседей , кто вчера испортил машину , было заявление от этих меломанов.Смешной , кто же ему расскажет о таких приятных и заботливых соседях ! И я не знаю.У вас ладно хоть, единичный случай, а у нас круглосуточно танцпол Какой-то малолетка-идиот и днем и ночью на всю громкость... И милиция приезжала сколько раз, и соседи ему стучали-говорили-кричали... А он всех на три буквы посылает, бухает, да шарманку свою заводит... Сцуко... Я бы тоже в него чем-нить потяжелее запустила.... Клянусь, соседи тоже меня поддержат и не сдадут, если в чо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 alla2711 какую музыку хоть слушает? ) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хр российскую дискотечную *11, и оченьнно Шуфутинского любит Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У вас ладно хоть, единичный случай, а у нас круглосуточно танцпол Какой-то малолетка-идиот и днем и ночью на всю громкость... И милиция приезжала сколько раз, и соседи ему стучали-говорили-кричали... А он всех на три буквы посылает, бухает, да шарманку свою заводит... Сцуко... Я бы тоже в него чем-нить потяжелее запустила.... Клянусь, соседи тоже меня поддержат и не сдадут, если в чоЯ бы монтажной пеной, растительным маслом или чем похлеще дверь ему облила, если бы мне спать и отдыхать не давали, да еще и на три буквы посылали, и полицаев не слушались. С людьми по-людски, с шакалами по-шакальи.Я вас понимаю, моя коллега вот недавно на звукоизоляцию в своем доме жаловалась, ей через стенку слышно, как сосед в своей квартире пердит, а такое ощущение, что он делает это в ее прихожей, вот такая слышимость. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хр российскую дискотечную *11, и оченьнно Шуфутинского любит покажите мне парнягу, хоть музон у него нормальный скачаю))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я бы монтажной пеной, растительным маслом или чем похлеще дверь ему облила, если бы мне спать и отдыхать не давали, да еще и на три буквы посылали, и полицаев не слушались.Да я ему самолично все провода с щитка срезала бы, если бы с ним в одном подъезде жила А этот выродок в соседнем подъезде живет! Домофон там, будь он неладен! Я ему постучать не могу в стену - он ниже этажом живет, а под ним и над ним живут пенсионеры - бедолаги. Если у нас мебель вибрирует от его музыки, то я даже представить себе боюсь, что у этих стариков творится в квартирах!И где справедливость?!Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Хр российскую дискотечную *11, и оченьнно Шуфутинского любит покажите мне парнягу, хоть музон у него нормальный скачаю)))Пожили бы сами с ним в соседстве, вам бы нескольких дней хватило возненавидеть этот "нормальный музон" Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Улыбнуло. Похоже на нас...• Когда в «Фейсбуке» лайкают собственные статусы«Ребята, я такой классный — сам от себя прусь! Вы должны это увидеть», — говорит это действие.Когда уже Марк Цукерберг будет бить током тех, кто так делает?• Когда приходят в комментарии — высказать своё отношение к матуЕсть ряд великих умников, которые не читая пост и не сильно вникая в суть, но видя мат — начинают истерично сообщать о своей жалкой позиции по отношению к русскому мату.• Когда начинают верещать: «Это боян!»При этом, «верещалки» не понимают главного: если человек запостил у себя картинку / текст, которым хоть и 20 лет — это его личное право.• Когда просто тупыеТут нечего объяснять.• Когда ненавидят котиковТут нечего объяснять.• Когда в комментариях к любому посту начинают агитировать за Путина или НавальногоТаких нужно сразу отправлять в пожизненный бан. Не читая.• Когда гонят отвратную «джинсу»«Я сегодня смотрел на звёзды, которые причудливо сложились в гусара — и тут я вспомнил про презервативы известной марки…»Таких нужно сразу отправлять в пожизненный бан. Не читая.• Когда загаживают ленту «Фейсбука» или ЖЖ копиями своих твитов или «инстаграмчиков»Тут начинается тлен. Если человек этого не понимает — отписывайтесь.• Когда пишут большие, полные непонятного пафоса, посты ни о чемЗачем они тратят на это своё время? Потому что они любят комментарии к своим постам. Их даже не волнует, что эти комментарии будут такими: «ниасилил», «туфта», «хрень», «афтар жжет». Им смысл — не главное (как и в их текстах) . Им главное — количество комментариев.• Тупая копипастаТут нечего объяснять. http://www.fastcult.ru/400769.html?view=1384833#t1384833 Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня , часа в три ночи из машины стоящей под окнами , стала громко ухать музыка ! Потом какая -то женщина стала кричать и музыка смолкла на некоторое время и вновь заорала . После чего раздаллся громкий удар. Очень добрые люди что-то тяжёлое кинули на крышу авто. Из машины стали дико орать , пока орали, приехала полиция и машина уехала.А сегодня ходил участковый или ещё какой- полицей и опрашивал соседей , кто вчера испортил машину , было заявление от этих меломанов.Смешной , кто же ему расскажет о таких приятных и заботливых соседях ! И я не знаю.У вас ладно хоть, единичный случай, а у нас круглосуточно танцпол Какой-то малолетка-идиот и днем и ночью на всю громкость... И милиция приезжала сколько раз, и соседи ему стучали-говорили-кричали... А он всех на три буквы посылает, бухает, да шарманку свою заводит... Сцуко... Я бы тоже в него чем-нить потяжелее запустила.... Клянусь, соседи тоже меня поддержат и не сдадут, если в чо Есть хороший способ мной проверенный:Если у меломана дверь железная, то попросите кого нибудь заварить дверь снаружи с помощью эл. сварки (щас аппараты у многих есть от розетки) отрезками швов по 30мм. Если сильно достал то сплошняком Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 черезчур наиграннно все... тот же самый удар в пах... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Побывали вчера на карьерах в Эрхирике...очень грязно... *11 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Побывали вчера на карьерах в Эрхирике...очень грязно... *11пи...ц всё засрали. вот народ быдлячий. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 черезчур наиграннно все... тот же самый удар в пах...Наигранно, не наигранно, но согласись - поучительно...Некуй у неизвестных девчонок смартфоны отжаривать - огрестись можно по полной. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Моя родная Улановка!!! Привет тебе из красивейшего и жаркого Кемера(Турция)!!! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 неважно фотки не забудьте выложить) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Некуй у неизвестных девчонок смартфоны отжариватьПравильно! От неизвестных всего можно ждать. Познакомьтесь сперва хотя бы приличия ради))) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 нечто подобное тоже так и хотелось написать *05 Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поздравляю сис админчиков (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти