ligalize Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 что за 500 мотоциклистов я видел сегодня на стрелке ??? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ligalizeОткрытие мотосезона было, не только местные были. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 LexHard, я так и понял, всякие чопперы и спортбайки слишком были круты для уу )Добавлено спустя 41 секунду:31.05.2013 г. около 21:30 в районе бывшего суда Железнодорожного района г. Улан-Удэ по ул. Гвардейская, 4 была замечена Тойота Таун Айс такого же типа и цвета как на фото ниже, которая тащила на буксире очень похожий мотоцикл. Просьба ко всем, кто видел, у кого сохранились записи с видеорегистраторов, связаться со мной по телефону 8-964-401-1666. Ваша информация может помочь в поимке преступников!Фото мотоцикла и машины ниже.Максимальный перепост!живу рядом, буду бдить Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 nefi Скорее всего,больного передали кардиобригаде скорой помощи. Возможно,что вызвавшие карету не поняли,что творится с больным-приехала машина с фельдшером. Он понимает,что нужна спецбригада,вот и словились. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Santilo извиняй, если что.какого фига фейк-аккаунт создал?и вообще Santilo не такой буйный, адекватный.в сравнении с другими, которых забанили.Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:ух, ты.минус поставили.Видимо противники и недруги Santilo еще не забыли обид. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 rafex, если пользователь находится в бане, то он не то, что писать, он даже залогиниться и просматривать форумы не может, этим режим РО от бана и отличается, на сколько мне известно.На форуме есть такая фишка, не знаю баг это или нет, но даже если человек не залогинен, не просматривает в данный момент форумы и вообще его нет за компом, то эта зеленая пипочка горит. Без понятия как она работает и на что реагирует, но процент ложности у нее высокий. Ну и даже бы если это был фейк Сантило, как его фейк может быть связан с забаненным аккунтом Сантило и влиять на он-лайн индикцию?) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну и даже бы если это был фейк Сантило,про фейк-аккаунт говорю то, что он создал Alex0505.rafex, если пользователь находится в бане, то он не то, что писать, он даже залогиниться и просматривать форумы не может,ну я об этом и хотел сказать.пользователь забанен бессрочно, а индикация горит. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 про фейк-аккаунт говорю то, что он создал Alex0505И?как его фейк может быть связан с забаненным аккунтом Сантило и влиять на он-лайн индикцию? пользователь забанен бессрочно, а индикация горит.Я же вам объяснила , что индикация глючит. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я же вам объяснила , что индикация глючит.это я уже понял.поэтому и назвал это явление Фантомом Santilo Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Воу воу.Метиска с ирокезом. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера в маршрутной газели ехал, на задней двери надписи:*Запасный выход* рядом надпись *Запрещено*.При ДТП видать салон покидать только через дверь)))увы не зафотал Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и вообще Santilo не такой буйный, адекватный.в сравнении с другими, которых забанилиЕго и не за буйность забанили, как ты сам видишь. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 MacРазбань пожалуйста Прем-Кокуса, совсем скучно стало. Его "Аллах велосипед" явно не хватает в новостях. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот такие водители трамваев в Барнауле, приятно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В Кейптауне, столице ЮАР, выпал снег. Многие жители никогда не видели этого природного явления и были очень удивлены белому покрову в родном городе.Фото от сегодня! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 NeokГлобальное потепление, но-о-о! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 они наверное там замерзли Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ооо... А Кемеровчане жалуются еще.. в шоке они... у них просто началось малоснежное сибирское лето. а вот этим господам тяжко. одежек то поди и нету подходящих и даже сапожек... брррр.... Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Свежая вода поступит в КотокельПриток к озеру отведут из реки Коточик. В течение этой недели все работы завершат, после чего Роспотребнадзор по Бурятии вновь проверит состояние озера. Если оно будет благополучным, запрет на ведение хозяйственной деятельности снимут, сообщили в Минприроды республики.http://bgtrk.ru/news/detail.php?ID=1949 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Новые карты от гугл интересны) почти все фото с геолокацией от юзверей можно увидеть) Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 самые красивые урны в Улан-Удэ наконец поставили на проспекте Победы!спасибо тому, кто заказал и установил именно такие, а не это оранжевое убожество, что стоит по всей оставшейся части города!да и вообще пр-т победы самое красивое место в нашем городе) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 5 лет стояли в очередь на садик, на сайте Администрации написано "путевка выдана"... Даже уже не знаю, плакать или смеяться от такой новости. *05 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 самые красивые урны в Улан-Удэ наконец поставили на проспекте Победы!Хрень полная - урна "двух пинков". Ужасные сварные швы, да и на одной горшок для цветов уже оторван.Делать нужно качественно и красиво, а не просто красиво. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 самые красивые урны в Улан-Удэ наконец поставили на проспекте Победы!спасибо тому, кто заказал и установил именно такие, а не это оранжевое убожество, что стоит по всей оставшейся части города!да и вообще пр-т победы самое красивое место в нашем городе)нечаянно нажала минус , по мне так не важно какого цвета и вида, самое главное они есть и убираются Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 четко сработали ребята! Так держать! Всех гадов изловите и накажите!!!http://www.infpol.ru/news/667/161987.php Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти