ILOVEPLACEBO! Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ха во дворе собаки жопами слиплись =)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 [vkvid]oid=67761915&id=164291636&hash=50e5076b3f97ddc2[/vkvid] Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ЛукойлВся Россия чувствовала. На камчатке событие было. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вчера на себе ощутили действие антиалкогольного закона в знаменательные для пьющих детей даты - последний звонок и день защиты детей. Ни в одном крупном магазине не работал алкогольный отдел. Не знаю, на сколько это уберегло школьников от употребления алкогольных напитков. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ЛукойлВся Россия чувствовала. На камчатке событие было. Мне сегодня об этом трындели весь день по телефону,под конец я не выдержал и заорал одному:-Че ты звонишь мне? У меня на родине таких землетрясений знаешь скока бывает в год? Три тысячи,из них большинство мы не чувствуем. Чувствуем их когда 5-6 баллов,в основном. Так что ,не звони мне больше... Господи ,из событий слона из мухи делают. Как в Бурятии землетрясение,так в газете заметочка, а как в Мск-так по телику весь день и в газете целыми полосами полоскают это событие. Реально делать нечего. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 MuhachЗдесь весь прикол не в том, что в Москве землетрясение, а в том, что с Камчатки источник, с офигенной глубины 610 км. И достало до Москвы.Ну а кто звонит, интересуются и сожалеют, наверное, что мало тряхнуло, не развалило Москву-старушку на кирпичи! :-) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У меня пару месяцев на сайте висит вот такое предупреждение. Я никак не могла понять , что и почему не нравится администрации ? Какие думаю ,мои картинки или фото или аватары не нравятся тем , кто вынес мне предупреждения.Удалила часть фото на всякий случай и ещё по мелочи ))) И только сейчас мне подсказали , в чём дело. Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 serhio55"добрый ты",извиняюсь,что на ты,но из песни слова не выкинешь Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я никак не могла понять , что и почему не нравится администрации ? Какие думаю ,мои картинки или фото или аватары не нравятся тем , кто вынес мне предупреждения.когда то давным давно на 8 марта появилось лого Уго Чавеса и кто-то в опроснике нажал - мне не нравится это логоP.S: пиши админу он исправит Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вчера на себе ощутили действие антиалкогольного закона в знаменательные для пьющих детей даты - последний звонок и день защиты детей. Ни в одном крупном магазине не работал алкогольный отдел. Не знаю, на сколько это уберегло школьников от употребления алкогольных напитков. 40 минут стоял в очереди в Экспресс-бар в "Стаме". Много чего наслушался. Одна упитанная, но наглая деваха визжала, что такую очередь она отстаивала ещё при СССР, хотя на вид её в то время "даже не было запланировано". Быдло, в общем говоря, в действии. А живое пиво - это продукт суточный. Напряги, в общем... *24 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пожелайте удачи...Русский язык, первый Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Репортаж Вести 24: Запись с видеорегистратора (оригинал):http://www.youtube.com/watch?v=alBcFKJ5ARE Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 APcДальше будет только хуже.Счастливой жизни. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 APc ни пуха!!!rafex )) ну чудик..))) как можно угнать??))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Фига се РТК отвалился жестоко!Сижу с МТС-вафли. Видео канеш не посмотришь, но хоть страницы адекватно открываются. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, тормозит отлично. РТК ГЕПОН Ссылка на комментарий
UU-Arenda Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сервисная служба РТК спит сладким сном, сладких снов... *47 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У ТП РТК есть одна интересная черта, видимо, научены горьким опытом Вебстрима от СТК: когда ты им звонишь в первый раз, то ожидаешь в очереди своего звонка. Потом пара коронных фраз "перезагрузите модем", "пропишите айпи". И если не дай бог, ты не сделал или не опробовал эти танцы с бубном до звонка, всё, больше вы до них не дозвонитесь.Скорее всего, после первого разговора ваш номер заносится на какое-то время в черный список, но больше ни голоса ответчика, ни самих операторов вы не услышите. ))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Внимание! Объявляю вознаграждение в размере 5000 рублей за достоверную информацию, которая поможет найти скутер!Все подробности в этой теме http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=396819 Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 авария на кольце пр автомобилистов-ключевскаяавария с участием летуна на белом мерсе и джипаза несколько минут перед аварией, этот долболетун промчался по проспекту строителей под 70+ИсточникСобственное мнение топикстартера: вот нах так летать? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 CougarЭто называется мне пох на всех я хозяин жизни а вы все унылое говно)) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Cougar, подожди.. разве 70+ это много? 70км вполне нормально, даже не штрафуют за это . Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 rafexВ NFS решил поиграть Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дооо, это вполне нормально, пролетать пешеходки на такой скорости и вылетать на развязкуа так же - сбивать людей и переворачивать другие машины тараномхотя, летайте, бейтесь, умирайтеможет тогда на дорогах будет спокойней, безопасней и заторов поменьше Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хотя, летайте, бейтесь, умирайтеможет тогда на дорогах будет спокойней, безопасней и заторов поменьшесо одной стороны не жалко долбоящеров таких, но с другой, в дтп всегда 2 и более участника, так вот второй не всегда виноват. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти