ros.pro Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кто уже пьян??? присоединяйтесь!! =)))ПыСы: С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ЛЮБИМЫЕ МОИ ОДНОФОРУМЧАНЕ!!! Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 +1 Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом))Хотела плюсик поставитьНо не даютВы уже поблагодарили его 3 разаХа-ха.С Новым годом!Дедушка Мороз АУ(Мас)!У где обещенная снегурочка! *32 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Еще день тут будут наблюдаться посты пьяных или похмельных улановцев. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 мои же юзерыМы не ваши юзеры если что.Не наши юзеры пользуются не нашими сайтами. Если что.Пользователи сайта не более того. То что многие тут включая меня с открытия форума не значит что мы ваши. К примеру я не заметил вашего титанического труда для привлечения конкретно МЕНЯ на этот форум. Так что исходя из этого вы не имеете никакого права считать меня ВАШИМ юзером. Счастливого нового года.го минусовать мой пост хомяки мака *05 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 http://newyears.earthcam.com/ts/ Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Магазины в пиплс парк работают сегодня?подскажите!)) Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 TsibTsibнет Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 TsibTsibс 11 работают, но не все. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 наконец-то в родной кровати Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у кого в новый год были буузы на столе? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у кого в новый год были буузы на столе?Лучше спроси у кого их небыло .) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у кого в новый год были буузы на столе?Лучше спроси у кого их небыло .)у нас не былофаршированное ничего не стали готовить Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 много знакомых именно в этот год готовили буузы Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 AlisheR писал(а):Mac писал(а):AlisheR писал(а):Mac писал(а):мои же юзерыМы не ваши юзеры если что.Не наши юзеры пользуются не нашими сайтами. Если что.Пользователи сайта не более того. То что многие тут включая меня с открытия форума не значит что мы ваши. К примеру я не заметил вашего титанического труда для привлечения конкретно МЕНЯ на этот форум. Так что исходя из этого вы не имеете никакого права считать меня ВАШИМ юзером. Счастливого нового года.го минусовать мой пост хомяки макаAlisheRда че ж вы злые такие, а? ну не наш вы юзер, ну не дождались вы особого приглашения, дак ЧТО ВЫ СЮДА ХОДИТЕ И ХОДИТЕ, ОШИВАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ? Другого места не нашли? Кто-то вас за бороденку сюда тащит?Новый год вообще-то, у людей хорошее настроение, может пора вам забиться в углу и поплакать, вместо ежедневного заглядывания на форум и изливания очередной порции своей вонючей жидкой субстанции? Идите батенька уже с Богом, хватит тут уже к себе внимание привлекать истероидными выпадами, одолели уже, отрицалово выискалось, плятт. ----Хм. пока писала, он уже в бане моется. *30 Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хозяйка рыжего котаОн уже пошел... Загляните в его профиль. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Молча мимо проходим, не стоит этот бан бурных обсуждений. *110 Ссылка на комментарий
Swdlol Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 AlisheR писал(а):Mac писал(а):AlisheR писал(а):Mac писал(а):мои же юзерыМы не ваши юзеры если что.Не наши юзеры пользуются не нашими сайтами. Если что.Пользователи сайта не более того. То что многие тут включая меня с открытия форума не значит что мы ваши. К примеру я не заметил вашего титанического труда для привлечения конкретно МЕНЯ на этот форум. Так что исходя из этого вы не имеете никакого права считать меня ВАШИМ юзером. Счастливого нового года.го минусовать мой пост хомяки макаAlisheRда че ж вы злые такие, а? ну не наш вы юзер, ну не дождались вы особого приглашения, дак ЧТО ВЫ СЮДА ХОДИТЕ И ХОДИТЕ, ОШИВАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ? Другого места не нашли? Кто-то вас за бороденку сюда тащит?Новый год вообще-то, у людей хорошее настроение, может пора вам забиться в углу и поплакать, вместо ежедневного заглядывания на форум и изливания очередной порции своей вонючей жидкой субстанции? Идите батенька уже с Богом, хватит тут уже к себе внимание привлекать истероидными выпадами, одолели уже, отрицалово выискалось, плятт. ----Хм. пока писала, он уже в бане моется. *30Жаль не могу таким ТП ставить минусы=( Притянули бан за уши приплели неуважение. Каких там он пользователей не уважает? Конкретно модерастеров чтоли? Не прикосновенные ребята. Прямо как фбр только круче *20 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 бгг, смеялся Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ladadrovinaНе быть тебе модератором Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 chimit_эх, если б не мои нарушения и РО, то баллотировался б Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 AlisheRЭх,Алишер.... Будь добрее немного ,все таки НГ наступил...Давай в другое время,в будни злись.Алишер,с Новым Годом тебя! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 чистые пруды, застенчивые и-ивы, как девчонки, смолкли у воды... Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 чистые пруды, застенчивые и-ивы, как девчонки, смолкли у воды...Щас спою... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 sasha411052ай, молодца)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти