ylanovec Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мне сегодня приснилось что мне дали бессрочный бан на улановке. Бррр, темы по разбору полётов плохо на меня влияютмне бы твои проблемы сны Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ЗлюкаМне девушка звонилаМне сегодня приснилось что мне дали бессрочный бан на улановке. Бррр, темы по разбору полётов плохо на меня влияюттоже звонила Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://www.youtube.com/ не открывается.Не пингуется. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 JoXeR все работает. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Видимо у бурнета что-то. Или только у меня, значит. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 JoXeRУ меня тоже)) пхду у бурнета что-то... но видео то играет... не работает видео"Сервер не найденFirefox не может найти сервер www.youtube.com." Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 всё нормально сейчас стало, из-за гугль днс'а видимо проблемы были у сайтов. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 -=BURNOUT=-днс гугля летать научился!... смешно звучит))...всё работает).. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Посмотрел "Мстители" в лицензии. Просто шикарный фильм.кому нужна ссылка в лс Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 оказывается в УУ 4 августа была свадьба в корейском стиле, а невеста просто красавица, самая красивая невеста которую я видела!!!!*110 Когда картинки научитесь размещать столбиком, а не свалкой в кучу?! //Intel_agent Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В чем корейский стиль? Баольше фоток в студию Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 такая куколка и такое чудовище.Видать кошелёк не хилый.Freedomтам типа сакура растёт, присмотрись Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Hoverсакура у японцев) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 такая куколка и такое чудовище.Видать кошелёк не хилый.Freedomтам типа сакура растёт, присмотрисьлолчто, он успешный и по-бывает эту куколку. а ты, как раз, чудовище интернетное, раз такое пишешь Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на фото Барби детектед ) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Creo_47видимо и тебя тоже Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 главное, что оба молодые. А на 1-й фотке - это её отец что-ли? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В чем корейский стиль?Все шо мясное - когда-то бегало и гавкало *pactalom Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это новый гешефт ЗАГС УУ..Стили свадьб, выезд в Этнографический музей..Наверное, приняли Арт-Директора и он начал креативить))))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 CustomSчто ж я вам всем покоя та не даю.. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 "Сегодня, 21 августа, возможен межнациональный конфликт в Полтаве между кавказцами и украинскими футбольными фанатами. Украина." Представители кавказских народов договариваются прогуляться по городу (Полтаве) толпой.В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Кавказ в Полтаве» появилось объявление, в котором все кавказцы Полтавы приглашаются на прогулку городом. Массовое гуляние, а в группе 1500 человек, запланировано на середину сентября, почти ко Дню города.Сходка кавказцев кроме прогулок «толпой» предусматривает лезгинку и «много интересного».Известно, что фанаты футбольного клуба "Ворскла", частенько имеют стычки с лицами кавказской национальности. Украинцы собираются также прогуливатся по Полтаве, с большим кол-вом молодых ребят, также известно, что в Полтаву приедут фанаты "Донецкого Шахтёра", которые дружат с фанатами из Полтавы.Интересно чем все это закончиться?!Опять "одни" на опу неприятности ищят...Надеюсь с клубов народу будет в разы больше. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо за лето. всем пока Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 спасибо за лето. всем покадавай, до свидания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти