Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Johnny B вокруг Байкала лес.... да еще и труднодоступный. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 По телеку говорили, что мэрия хочет взять с организаторов "фонариков" счёт, за пожар на богоротском и за уборку там же.НО пожар то ещё днём был О_о... я пожарных вызывал... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 NorDYLanВот ты одним ИЗ, по делу и пойдешь *74 Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Lelushя вообще со смита увидел)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это не важно, за тобой уже выйхали *74 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто гул слышал? Окола 20-30 секунд был, оглушающий (по ощущениям когда на гору взбираешься, уши залаживает). Доносился со стороны города (вроде). Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на улице шум какой-то... очень очень громко18 кв Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В центре на Профсоюзной тоже гул стоит. Громкий. Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 реально не по себе стало (( чТо эТО??минут 10 в 18 кв Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что случилось на пр. Строителей?Проезжал, там цветы лежат. Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что случилось на пр. Строителей?Проезжал, там цветы лежат.авария там была http://www.infpol.ru/news/679/117095.php Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну так что за гул то стоял и взрывы были слышны ... Кто знает? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ТЭЦ пар выпускала. Они же постоянно так делают, пора бы превыкнуть. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вы что в У-У недавно живете, что выпускание паров ТЭЦ не слышали ни разу. Allex вот от тебя-то не ожидал такого незнания)Обычно в ночное время это бывает, чаще под утро обычно, на протяжении лет 10. Про этот гул писали тут еще год-два назад и каждый месяц (именно примерно с такой периодичностью бывает) все равно будет кто-нибудь да спрашивать.Все видимо в ожидании Монстро и т.п... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на протяжении лет 10.Да больше, мне кажется. Я в 90-е точно слышал это =) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Все видимо в ожидании Монстро и т.п...Мне из-за этого гула всякая хрень начала сниться, что инопланетяне атакуют *143Потом проснулась, закрыла окошко и в тишине продолжила смотреть уже мирные сны)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в ночное время это бывает, чаще под утро обычно, на протяжении лет 10.никогда раньше не слышал..ночью мне все равно было. спал ибо)но утром когда вспомнил.. ощущение что было похоже нагул инопланетян с войны миров)) Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А мне казалось, что самолет летит в мой дом Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вы что в У-У недавно живете, что выпускание паров ТЭЦ не слышали ни разу. Allex вот от тебя-то не ожидал такого незнания)Обычно в ночное время это бывает, чаще под утро обычно, на протяжении лет 10. Про этот гул писали тут еще год-два назад и каждый месяц (именно примерно с такой периодичностью бывает) все равно будет кто-нибудь да спрашивать.Все видимо в ожидании Монстро и т.п...Здарова, Ава Про ТЭЦ я и сам в курсе, слышал не раз. Но вчера было ОЧ громко...Ава в ожидании Монстро и ТП *05 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 интересно, есть кто на форуме из пользователей, кто проходил полиграф или так называемый детектор лжи ))я завтра прохожу Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я завтра прохожуhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-kOQZP4cbrw Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сгонял на дачи за усть-брянь, хоть воздухом подышал, хотя пылью больше, не думал что там красивая природа но дорога млин ... брр Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Tinylya 5 раз соврал,опознал только 2 раза, в печь детектор Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Когда уже выключат эти батареи? На улице жара, компьютер греет как радиатор, батареи горячее чем зимой. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Зимой температура горячей воды в системе отполения 90-105 по Цельсию. Отопительный сезон у нас по умолчанию заканчивается 20 мая. Вот потом будт холодно по утрам и будет много простывших. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти