29a Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Новая викторина в новом чате заработала
Опасный Кiт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Японский речной трамвайчик.Хоть бери и лети в космос)
deilin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 deilinа кто такая дуня смирнова?Сценарист, а еще ведущая программы Школа злословия.
Дэн Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 4-х дневный запой превращается в 5-ти дневный *facepalm
Она самая Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Злюка лечись, выздоравливай!
ylanovec Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Злюка, давно я не видел девушек, болеющих с НГ, видимо общаюсь с такими!Все пьют строго в меру....
Hersones Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 хах, а ты уверен, что она написала про эту самую "болезнь"?я тоже болею, но гриппом
Злюка Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Злюка, давно я не видел девушек, болеющих с НГ, видимо общаюсь с такими!Все пьют строго в меру.... нет, по себе других не судят . Я не пью. Заболела перед НГ: насморк, горло, теперь добавился жуткий кашель *01. Pokasik, спасибо
ylanovec Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Ааа, ну вы написали что болею с НГ, вот я и подумал, что с этого, а здесь оказывается можно не от этого же еще заболеть, ну извиняйте, выздоравливайте, хуже нет болеть в НГ гриппом.
Lynn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 оставил в мерките 2 косаря, зато зажег с 2мя телочками))по косарю на каждую... почти задарма)Болею, с НГ, только хуже сталопоправляйтесь непременно. Нет ничего хуже болеть в праздники, когда так хочется отдохнуть.
Опасный Кiт Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Улановка теперь дружит с 2 GIS.
dementor Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=243716Кто что думает на счет этой темы? думаю пора в Сериалах поднять под ветку "Поговорим о сериалах"
Vol89 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 11 Января 2005 г. - Нижний НовгородЦарь-гора не катитСамая большая снежная горка России закрыта из-за массового травматизма отдыхающихСегодня власти Нижнего Новгорода должны решить судьбу самой большой в России снежной горки. Скорее всего, гигантская башня высотой 16,5 м и спуском более 200 м будет «утилизирована». Царь-гора была открыта около стен Нижегородского кремля 25 декабря прошлого года. Полпред президента в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко лично скатился по ней на пятой точке и призвал всех горожан сделать то же самое. Однако через несколько дней гора была закрыта «на профилактику». Официальная причина – оттепель. Неофициальная – массовый травматизм.По данным департамента здравоохранения администрации Нижнего Новгорода, в настоящее время только в стационаре находятся девять человек, получивших травмы во время катания с горки. Во время недолгой эксплуатации Царь-горы в травмопункт Нижегородского района ежедневно обращались десятки людей с травмами различной тяжести. Самыми распространенными были переломы конечностей, ребер и ключиц. Зафиксировано несколько ушибов позвоночника. По свидетельству одного из волонтеров, призванных охранять порядок возле Царь-горы, 1 и 2 января возле ледяного аттракциона постоянно дежурили машины «Скорой помощи».В коллегии по развитию Нижнего Новгорода как столицы Приволжского федерального округа «Новым Известиям» сообщили, что закрытие Царь-горы не означает провала громкого новогоднего проекта. Предметом гордости организаторов являются «неплохие показатели посещаемости»: более 100 тыс. человек съехали с Царь-горы за несколько дней (в коллегии говорят, что цифры ориентировочные, поскольку людей по головам никто не считал). Повышенный травматизм организаторы объясняют несоблюдением техники безопасности во время катания и «низкой культурой населения».Низкая культура выражалась главным образом в катании с горки в нетрезвом виде и «вандализме» (некоторые посетители Царь-горы пытались взять ее штурмом). Вокруг горы была устроена настоящая свалка бутылок и пищевых отходов. И это несмотря на то, что рядом с горой круглосуточно дежурил наряд милиции. Многие родители так и не рискнули отпускать своих детей к стенам Нижегородского кремля.Строительство Царь-горы вызвало массу пересудов в Нижнем Новгороде. По свидетельству автора проекта художника Николая Полисского, за время двухнедельного строительства снежного монумента его постоянно атаковали пенсионеры, возмущенные неразумной тратой бюджетных денег. Как сообщили «НИ» в «коллегии по столичности», на строительство Царь-горы действительно были задействованы средства из бюджета города, отпущенные на новогодние праздники. Однако точную сумму назвать отказались. По сведениям нижегородских СМИ, было потрачено от 1 до 4 млн. рублей.Уже после начала эксплуатации горы выяснилось, что снежное сооружение установлено на территории повышенной оползневой опасности. Если плюсовая температура продержится еще несколько дней и гора начнет еще более интенсивно таять – вероятность оползня многократно возрастет. А среди нижегородцев распространилось присловие – «Царь-пушка – не стреляет, Царь-колокол – не звонит, Царь-гора – не катит». Поставить такую горку да и по очереди пускать.
Arika Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Жесть вчера)чоткие пацанчики жарить мобилы хотели (я ваще уже забыла о существовании таковых)у них уже обычные мобильники не котируются, требуются с 3G только
Опасный Кiт Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 чоткие пацанчики жарить мобилы хотели (я ваще уже забыла о существовании таковых)+100у меня недавно хотели "забазарить" мобильник))) а потом хотели мне в"""ать, когда я начал ржать над их предложениями)))
Arika Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Lelushваще же ) блин)типа расходиэ слышь пацанчик, ты че толкнул меняче давай пообщаемся, не ну пацаны внатуре надо пообщаться, че вам то надо йобаОБоги!) Porqueee, why?? зачеееммм они ваще так живут))
Фагундес Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Arikaсама поди разжилась телефонами и часами?))))...
herbert Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Arikaжесть. сегодня с другом в маршрутке ехали ко мне в карман посанчик полез. пришлось пальцы пообломать.
Logan Grimnar Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 А че уже можно ставить ссылки на внешку в подписи ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти