Irbis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Второй день подряд уже ночью свет моргает...у меня комп отключается Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2 собаки напали в 18 кв.Возле "добрый дядя". Не стого не с сего.Одна явно бешённая.Как за камень беру, так они за детей спрятались, и грызаются, рычат.Дети в панике орут.Был 1 момент зарядить булыжником в одну но мимо.Родителиесли прочитаю может примут меры.Я то отбился, а вот ваши дети если будут один на один с ними, не знаю. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ацкий корейский комикс Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Logan Grimnarhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2426458#2426458 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ацкий корейский комиксКлассно Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нифига на улице минус 5! брррр Ссылка на комментарий
Александр8 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Приходили тут ко мне от партии жуликов и воров (также известной как единая россия), предложили заполнить анкету, благодаря которой в городе якобы наконец-то появится порядок.Я решил не вносить вклад в неофициальный рейтинг партии жуликов и воров (типа, раз народ отвечает на вопросы, значит, он поддерживает единоросовскую программу, а раз он поддерживает единоросовскую программу, значит, поддерживает и партию), а просто написал всё как есть.Вот текст «послания»:«Проблемы, затрагиваемые в данной программе, существуют в нашем городе уже очень давно. Они неоднократно выносились на обсуждение с представителями партии власти. Но за весь период деятельности партии ситуация с безопасностью в городе не только не улучшилась, но где-то даже и ухудшилась. А потому смысла в данных вопросах, как и в существовании самой партии, не видно». Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 «Проблемы, затрагиваемые в данной программе, существуют в нашем городе уже очень давно. Они неоднократно выносились на обсуждение с представителями партии власти. Но за весь период деятельности партии ситуация с безопасностью в городе не только не улучшилась, но где-то даже и ухудшилась. А потому смысла в данных вопросах, как и в существовании самой партии, не видно». *44 Ссылка на комментарий
Борсислав Сосисов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 «Проблемы, затрагиваемые в данной программе, существуют в нашем городе уже очень давно. Они неоднократно выносились на обсуждение с представителями партии власти. Но за весь период деятельности партии ситуация с безопасностью в городе не только не улучшилась, но где-то даже и ухудшилась. А потому смысла в данных вопросах, как и в существовании самой партии, не видно».А Вы то чего полезного сделали, что бы критиковать? Сидеть на печи и винить всех и вся ума не надо!Вы наверное заядлый коммунист или типа того? Кроме Единой России, ни одна партия полезного и толкового не делает, выставляют себя на словах героями, а на деле *20 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кроме Единой России, ни одна партия полезного и толкового не делаетПоржал. Ссылка на комментарий
Борсислав Сосисов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кроме Единой России, ни одна партия полезного и толкового не делаетПоржал.Лошадь? Извиняюсь, а что делает кпрф? лдпр? ср? Погодите, они же толкают речи о том какие они супергерои, спасители России от ЕР! Только на словах, а на деле? Приведи примеры того что они сделали? Где их нац.проекты? Вот и ржи дальше, коль ничего не понимаешь!Прикольно читать возгласы коммунистов-завистников и либералов-неудачников! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А разве я утверждал, что другие партии - супергерои ? Ссылка на комментарий
Борсислав Сосисов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А разве я утверждал, что другие партии - супергерои ?Это без разницы! Посмотри что делают другие партии, а потом на ЕР гони, которые делают массу полезного!Я в ЕР уже 5 лет! Благодаря этому сумел открыть своё дело! Мой сын пошел в детский садик, построенным под покровительством ЕР! Жена тоже состоит в ЕР, благодаря чему на работе (Авиазавод) продвигается по карьерной лестнице! Так что ЕР делает дела! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Борсислав СосисовOnly для своих Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Борсислав СосисовOnly для своихНе корми тролля. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Борсислав СосисовOnly для своихХех, не борись с системой, будь в системе)) типа так))Хм, тоже к ним пойду, так то я у них состою, только партийный билет надо забрать) а то в армию ушел и не получил) а что? Мне все равно на госслужбу идти, так что надо наращивать связи, поддержку)) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Борцы с режимом выехали за тобой. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Борцы с режимом выехали за тобой.Черный воронок уже у моего дома! *146Идут за мной! ;)7С ними их вожак! *141Всем кто со мной одних взглядов, кто в системе, кто ведет борьбу с коммунистической напастью - будьте всегда верны взглядам и мы будем неограниченно править в этой стране! Мои вамЯ вернусь!!! И буду продолжать насаждать культ ЕР в обществе!))Типа так в голове у меня прокрутились слова Logan Grimnar)) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Борсислав Сосисова вам нужно идти на в Политветку. Честно говоря этот псевдодемократический режим ничего хорошего не привнес в жизнь смертных. "Мы ждем перемен. Требуют наши сердца" Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Борсислав СосисовА Вы чего полезного сделали что бы критиковать человека, который критикует партию? Отдельно взятый человек имеет права ничего хорошего не делать, когда партия - обязана делать МНОГОЕ и всё ещё это делать хорошо =) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 товарищи идите в полит.ветку. Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хотел на сайте зарегиться а там дополнительная ссылка появилась на сайт Единой России Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Фуух думал кинули....http://ria.ru/infografika/20100616/246894511.htmlЧестно не знал) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Иду сегодня в гараж у себя в квартале, навстречу идет такая гордая тетя с питомцем на поводке, я проходя мимо вижу краем глаза, что что-то не так, глянув вниз увидела хорька на поводке, тетя его выгуливает:-) И нафиг ей это! Я же кошку с с морской свинкой не выгуливаю:-) Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прокатился на трамвае с WiFi, почти всю дорогу думал зачем в трамвае шарики повесили и только потом увидел надпись, про WiFi.Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:Всё понял. А какая нота расположена на третьей дополнительной линии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти