JustCallMeNow Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 людям сказали, "ну не езжайте на свои машинах, пользуйтесь общественным"Ну народ у нас "понтовы", понаехали стадо и забили все улицывообще ужас, а не праздничный концерт........на стадион х*й попадешь, даже по пригласительным, организовать вход нормально не смогли, менты у нас не воспитанные, салют очередное го*но....для "галочки".....вообщем НЕПОНРАВИЛОСЬ НИ*УЯ.....позорПереплевались. Не машина нас везла, а мы её. Полтора часа ехали примерно до центра. Хотели на стадион в 21.00, приехали только к салюту... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А мне понравились вчерашние мероприятия. Шоу на стадионе красивое. Сам Путин показался . Ну и салют со смайликами порадовал. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Все понравилось) Выступления на площади и на проспекте хорошие были, сувениров купили))На стадион не пошли, зато послушали Кузьмина. Сначала не очень было, но потом он разыгрался, круто получилось)) И сцена с экраном неплохие)Фонтан на театральной площади красивый, и ни одной пьяной хари мы там не видели))Опять все пьянчуги лично от нас прячутся, хотя вроде ни муж, ни я, ни друзья, никто не при погонах))В общем, круто все))И фейерверк тоже понравился) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 да. так и хочется сказать.понаехали на тачках... нафига??? как быдло попонтоваться... в любом месте где десятки тысяч человек - пробки и тд... Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Напишу в эту тему, чтоб не создавать по этому поводу новую(и даже не знаю где), уж извиняйте...В общем ситуация...Пошел в киоск за сигаретами. Время 01:35(03/07/2011)Сидит на бордюрке девчушка и, извиняюсь, ...м-м-м ну в общем ей плохо, перепила...Вокруг молодежь, ну думаю унесут.Иду обратно(почти 2 ночи), молодёжь испарилась. Девчушка сидит, ей не просто плохо а х@ёво.Говорю:"Мож чем помочь, ну проводить до дома иль позвонить кому..."Открывает телефон, показывает номер(говорить не может).Набираю, так-и- так, в таком-то месте, ну типа, чьих будешь, забирай.Как набрал номер, так и вёл "спасителя" не отключаясь до "места назначения".Пришел парнишка, забрал.А я почапал домой, вот такая ситуёвина!Смысл написаного:Не проходите мимо ЧЕЛОВЕКА.Пьяный, ну перебрал. Подойдите, спросите что нужно и помогите! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 DMR, поступил как надо. Жму руку. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 zagerА знаешь, столько людей проходило мимо? и всем просто пофиг!Я ещё подумал: как-бы меня за вора или маньяка не приняли. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Скажите, а завтра рабочий день? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 =-Ярослав-=Конечно,1-3 числа выходные. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 $Vitek$Спасибо. А то я где то слышал, что еще и понедельник выходной. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На паре неудачно зевнул. Вывихнул челюсть. В понедельник нужно делать снимок. Я, наверное, единственный пациент в стоматологии с вывихнутой челюстью.Тоже когда зевал, заклинило челюсть с правой стороны! )Теперь прикус не тот Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 термометр показывает на солнце +47 градусов 0_о Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мы внутри он-лайн пузыряРелевантность и адаптация под человека – характеристика современного интернет-пространства. Основываясь на наших предпочтениях, сайты все чаще показывают человеку то, что должно заинтересовать именно его.От того, что интернет-компании стремятся подстроить свои услуги (включая новости и поисковые рузультаты) под наши индивидуальные вкусы, появилось опасное непреднамеренное последствие: мы оказываемся в плену у “фильтров-пузырей” и не получаем информацию, которая могла бы поставить под сомнение или расширить наш взгляд на мир. Эли Парайзер утверждает, что в итоге это выйдет боком не только нам, но и нашей демократии…Внешний интернет. Выложил бы сюда видео, да там субтитры не вшиты. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В Бурятии создают серию видеороликов, посвященных республикеПервый ролик появился в эфире телекомпаний Бурятии в дни празднования 350-летия присоединения Бурятии к России Масштабный проект осуществляется по заказу администрации президента и правительства Бурятии.- Это будет серия видеороликов, посвященных культуре и природе нашей республики, - говорит Солбон Лыгденов, продюсер и режиссер проекта.Во время съемок участники проекта побывали во многих районах республики, снимали с высоты птичьего полета на дельтаплане и занимались подводными съемками на Байкале.ролик здесь: http://www.baikal-daily.ru/news/16/27464/очень красивый и качественный ролик, очень удивлен что наши умеют так снимать Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Sand87Да совсем даже неплохо) И реклама для туризма) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Култук. Копчёный омульБудьте осторожны. Коптят на отработанных шпалах с ж/д-полотна. Запах на всю округу. А всё равно кто-то покупает Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 CoolBoy кхм вкусная рыба там, только дорогая(( Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На улице +35, а у меня холодильник сломался сцука((( Включается на 5 сек и вырубается, ппц.. Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 во сколько би2 петь начинают? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 rustamka в 21-00 вроде они петь должны. в 7 часов начала концерта. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Отлично поиграл в футбол) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 первый раз сегодня одна за рулем прокатилась) хотела посмотреть концерт, но не смогла никуда приткнутся рядом с набережной, чтоб припарковаться... вопчем сделала кружок и домой)) Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Полтора часа чистил и мыл клубнику. *09 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Так её много? Сегодня клубнику ел.. до чего ж вкуснятина. Ветер поднялся.. Ухудшение погоды? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти