shulunovr Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 опера жрет 510 мб оперативы *28Добавлено спустя 38 секунд:надо закрыть Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Повреждение на линии: телефон не работает, а интернет работает, хоть и не стабильно. Как такое может быть. Кто-то так аккуратно линию повредил что-ли?! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Припоздал маленько с фотками, но всё же выложу. ТЭЦ на той неделе "маленько дымило". Если у них сейчас аварии, то что будет зимой? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Повреждение на линии: телефон не работает, а интернет работает, хоть и не стабильно. Как такое может быть.Может, поверь мне. У меня как-то в один год телефонный колодец затопило, телефон сдох в течении суток, а инет продолжал работать, и работал в таком виде более трех суток, пока СТК не начали восстановительные работы, заработал потом вместе с телефоном Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В поисковике Google интересная флэшка.. Можно поиграть, уже минут десять просидел на странице. ) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Vol89я уже минут 20 не закрываю *16напоминает ситуацию с пак-мэном вместо лого гугля..)))все-таки прикольная штучка Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Vol89прикольно Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Vol89Оооо..прикольно))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 отправила заявку с работой на участие в международном семинаре по проблемам безопасности и сотрудничества стран АТРсижу, боюсь, жду ответааааааееее!!!! народ!!! я прошла!!!! *33письмо пришло... скоро уезжаю на международный семинар!!!будут выступать участники с сша, с россии, с канады, кореи, японии, + представители от НАТОмоя тема - проблемы и угрозы экономической безопасности страны Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 моя тема - проблемы и угрозы экономической безопасности страныуау))) Поздравляю от всей души)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 27 градусов, офигеть температурка в девятом часу вечера) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 TinylyaПоздравляю! Тинилька не только красавица, но и умница А где семинар? Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Завтра отчетный концерт... ух Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня парень в автобусе не заплатил и спокойненько нагло вышел)и как же потеплело у меня на душе, когда водила выскочил, догнал его и хорошенько набил ему морду)я понимаю антигуманно и все такое прочее)) но на душе стало светло и хорошо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 martingesКлассно - может научится народ что за услуги нужно платить Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 maxx1101потом приеду, будут фотки, будете разгадывать место событий Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня парень в автобусе не заплатил и спокойненько нагло вышел)и как же потеплело у меня на душе, когда водила выскочил, догнал его и хорошенько набил ему морду)я понимаю антигуманно и все такое прочее)) но на душе стало светло и хорошо Сегодня ехал в микрике. Под конец поездки подумал: я заплатил или нет? Ну раз водила ничего не сказал, значит заплатил. Вышел, посчитал деньги, оказалось, что нет p.s: не специально Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня парень в автобусе не заплатил и спокойненько нагло вышел)и как же потеплело у меня на душе, когда водила выскочил, догнал его и хорошенько набил ему морду)я понимаю антигуманно и все такое прочее)) но на душе стало светло и хорошо Сегодня ехал в микрике. Под конец поездки подумал: я заплатил или нет? Ну раз водила ничего не сказал, значит заплатил. Вышел, посчитал деньги, оказалось, что нет p.s: не специально было такое, села значит сижу...чето не так <_< а деньги за проезд *43однажды ехала на макроавтобусе ну там где-то 5 рядов было, а я на последнем, думаю на выходе оплачу, оказалось надо передавать Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не дописал) сорри)водила его 2 раза окрикнул, тот услышал но шел дальше)хорошо одетый парень лет этак 20 я думаю, не маленький с хорошо отъетой рожей.Мне кажется просто это было последней каплей там его подрезали пару раз, жара да и пробки) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 TinylyaИнтересная тема, дашь потом почитать? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Tinylya мои искренние поздравления!) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 maxx1101потом приеду, будут фотки, будете разгадывать место событий ок - договорились Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пошёл на речку с молодежью, если что вылавливайте при подплытии к Байкалу))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Может сразу в Ангаре выловить?)) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 martingesКлассно - может научится народ что за услуги нужно платитьМаршрутчик жёстко не прав. Бить людей за 14 рублей нельзя, впрочем, как и за любую другую сумму....А тот, кого побили, должен найти свидетелей, снять побои в больнице и подать на козла-маршрутчика в суд.Условный срок тот точно получит. А может, и реальный. За 14 рублей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти