Haku-jin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мле.... вышел... вагароде снег о_О... боги что здесь было... пойду спрячусь в своей норе Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 снег летом, о боже я сошел с ума *24 Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я слышала что давно давно снег в июле выпал ! я достаю шубу *20 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 снег летом, о боже я сошел с умаА собственно, что здесь такого? И в африканских странах выпадает снег. А мы живем в Сибири, и снег в июне не должен удивлять. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не помню, чтоб в середине июня на дворе снег лежал.... *25 Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ща по новостям передовали, это типо аномальное явление такое только 15 лет назад былопочему то в голову сюжет фильма "послезавтра" приходит... Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ага тоже про послезавтра вспомнил! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нибиру всё ближе и ближе... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ща по новостям передовали, это типо аномальное явление такое только 15 лет назад былоНе было такого 15 лет назад, писят как дышат. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ща по новостям передовали, это типо аномальное явление такое только 15 лет назад былоНе было такого 15 лет назад, писят как дышат.+1 небыло я бы помнил )) окуеть!! я бы помнил))) я старею Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я видимо с Луны свалилась или че ли... шла в 7 утра на работу - снега не было!!Неужели я настолько не выспалась, или с закрытыми глазами шла?? Ничего не понимаю.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ща по новостям передовали, это типо аномальное явление такое только 15 лет назад былоВообще-то 16 лет назад, в 1993 году был снег, сугробы под 1 м высотой, но это было в конце мая! Я это хорошо запомнила, училась тогда в 6-ом классе. Снег, помню, почему-то был желтоватый.А на счет июня - вранье. На своем веку я такого не припомню.Я видимо с Луны свалилась или че ли... шла в 7 утра на работу - снега не было!!Неужели я настолько не выспалась, или с закрытыми глазами шла?? Ничего не понимаю..Был-был. Папа с работы уходил, на БКМ был снег высотой с два пальца. Муж поехал на работу, тоже был снег, даже деревья у нас в лесу были в снегу. В качестве доказательства выложу потом видео с мобилы мужа. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 nefi Ооо... может, я очень торопилась и не заметила?!Вот как действуют зачеты на студентов!! ужос. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Тоже помню зачёт или экзамен сдал по экономике у самой суровой женщины на свете в 6 корпусе сидит. Мне тогда хоть град, такой груз с плеч скинул тогда. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В 6-ке все поголовно взяточники. Задрали черти уже. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В 6-ке все поголовно взяточники. Задрали черти уже.Помоги найти подход к Шалышкину. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В 6-ке все поголовно взяточники. Задрали черти уже.Помоги найти подход к Шалышкину.Устроить несчастный случай.... и..... это не то, что вы подумали!!! Спасти его)))) По-любому зачет, ну или что-там))))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 летом ни Медведев, ни Путин не приедут. Они сказали что в Бурятии не всё так плохо чтобы приезжать.Слово в слово из пресс релиза, но вот сейчас в новостях говорят снег выпал также и в Улан-Удэ, а затем показывают Бурятию и говорят в столице Башкирии такого то же не ожидали бла бла бла.... пздц конечно как все хорошо, даже от Башкирии не отличить всё одно для них *20Ради такого даже хотел тему новую создать, но времени нету. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну может это их прикол Типо вот в У-У дороги плохие давай туда приедем давай))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Почти Новый год , и снег был, и фейерверк тоже (в связи с выпускным в школах), причем довольно неплохой, последний залп так вообще был такой силы, что в ближайшей округе у машин сработала сигнализация, а то, что на календаре не 31 декабря - не суть важно, кому они нужны, эти формальности))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 зачем-то легла в 10 часов спать *24теперь с 3-30 сижу вот с такими глазами и думаю, во сколько ж я седня вырублюсь? И уснуть уже не могу, а для чего-то важного еще слишком рано <_< Наверное пойду-ка я ванную (там тепло), почитаю Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Drutsa, у тебя есть горячая вода *76 Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а титан на что ;)6 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 OverDriveесть, конечно) Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 По сабжу вчера в лицей(27-й) ходил, смотрел на выпускной... В общем нормально, тока салют подкачал. У нас круче был!зы 16-й выпуск праздравляю с выпускным!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти