LexHard Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если этот майнез Оливер наш, Улан-Удэнский, то нормальная реклама. А если, как всегда Московский или Иркутский, то всё как всегда. Не интересно....Он БайкалФармовский .. Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 угу, я аж перенервничал когда читал.Я тут Пост почти заканчиваю, последнюю неделю креплюсь... =) Уже 41 день не ел мясо, не пил спиртных напитков, а так же молочных продуктов и яички =) из последних сил выбиваюсь =)))Молоток! У меня в семье тож все постятся. Так что дома тоже такого не ем. А вот на работе не могу удержаться) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Купил баночку Балтики №7....На ней крупная надпись - "Выиграй поездку в Токио! В Японию"Улыбнуло..)Типа пьёшь пиво, тебе уже всё равно пофиг...))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 dibarа я видела картинку в инете, думала шутку налепили в фотошопе... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Tinylya, реально, передо мной сейчас стоИт.Хотел даж сфотать, но тока мобильник, а на нем камера плохая..(Уже и в инете появилось?)))Видно, одинаковые мысли приходят..))Ваще, как я понял конкурс посвящен началу поставок Балтики в Японию.Гуманитарная помощь, что ль? )) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 dibarага, им только такой гуманитарной помощи не хватает видела у них давно еще, в начале года, на сайте новость "скоро балтика появится на новых территориях" но я никак не думала про Японию Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Проезжал я сегодня на микрике по улице Советская и на остановке вижу:как 2 гота обнялись друг с другом и обоих такие грустные лица....Мне смешно аж стало.... *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 $Vitek$, посмотрел на Вашу аватарку, и как будто там побывал, представил..))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 с Приречной на Сахьяновой расковыряли все дыры, понаделали таких аккуратных квадратиков и прямоугольничков... и ни одного знака! вот так, дураки и дороги... Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 понаделали таких аккуратных квадратиков и прямоугольничков...от Влада до Люкса тожа, че это? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 от Влада до Люкса тожа, че это?ямочный ремонт грядёт, надо полагать... Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Покрыли деревья извёсткой Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вчера сломались:- телек починили- экран на ноуте (сижу через внешний монитор)- любимая флешка на 16 гб прошил- стакан. купил такой же.е-мае, ну что за день вчера был Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вчера сломались:- телек- экран на ноуте (сижу через внешний монитор)- любимая флешка на 16 гб *08- стакан.е-мае, ну что за день вчера был *26Оо сочувствую... крепись. Съезди на природу отвлекись... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сейчас смотрел Лунтика НАБУРЯТСКОМ - БУагагагагагагага.жесть) вынес себе мозг)))синхронности произношения нет вообще) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 634771Ага это ппц)). Разве так сложно сделать ее. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 с Приречной на Сахьяновой расковыряли все дыры, понаделали таких аккуратных квадратиков и прямоугольничков... и ни одного знака! вот так, дураки и дороги...И не только квадратики и прямоугольнички, а целые полосы во всю дорогуГнал после полуночи, а потом: "Ааааа!!! Бл.......аааа!!!!" *85 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ась? *18 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 deniskaО, привет, давно тебя тут не было. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 =-Ярослав-=Всем привет) инет отключили...сучки Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Однако стк опять тупит Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Однако стк опять тупитЕще как тупит... позавчера ругался с ними опять, руки бы оторвать изх инженерам, которые опять прописали DNS-сервера нараскоряку (первичный вторичным, а вторичный первичным). Задрали уже эти бараны, да и техподдержка дерзкая стала Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На ней крупная надпись - "Выиграй поездку в Токио! В Японию"Там еще че-т вроде надписи "теперь мы и в Японии". Мне аж как-то не по себе стало. Прям не решался брать Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 смотрю тивиком, говорят про улановку Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:ограничились тремя предложениями Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 смотрю тивиком, говорят про улановку Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:ограничились тремя предложениямиА вот с этого момента... поподробнее, пожалуйста.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти