WirtyS Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 RaZoRR03 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 менты разбудили =(Копы Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 RaZoRR03 непойму что на фотке должны увидеть? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 RaZoRR03 непойму что на фотке должны увидеть?+1вижу 2 машины: одной зад, другой перед, бабушкадедушка вдалеке на скамейке и ни одного мил.. полицейского Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 RaZoRR03 непойму что на фотке должны увидеть?разбитое стекло не заметили??? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Оо там дух мужчины какого-то. такой прозрачный, как будто голову склонил. (или это опять моя больная фантазия =) ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кровь из носа бежит(( никогда такого не было.... перепугалась.... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хрничего не заметил. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 LynnДля меня кровь из носа раз в неделю - уже привычное явление. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 JoXeR это недельные называются Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 JoXeR это недельные называются это давление наверное называется! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Куда часы переводить? *18 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 куда покатятся Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 на Октябрьской, за остановкой Милиция, ДТП с участием автомобиля Ока и Вистой,но почему то стоял уазик ОБППСМ, а не ДПС) Ока сильно шлёпнулась в зад Висты... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Куда часы переводить?есть очень хорошая запоминалка:Весна на букву "В" значит часы переводят Вперед,о Осень на "О", поэтому Обратно(: Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Куда часы переводить?есть очень хорошая запоминалка:Весна на букву "В" значит часы переводят Вперед,о Осень на "О", поэтому Обратно(:Спасибо! ) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 на Октябрьской, за остановкой Милиция, ДТП с участием автомобиля Ока и Вистой,но почему то стоял уазик ОБППСМ, а не ДПС) Ока сильно шлёпнулась в зад Висты...Видел это. ДПС просто ещё не приехали, а ППС были недалеко. Блин, когда не надо... Обычно тащатся по городу км 20-30, либо отсыпаются в закутках-гаражах Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Куда часы переводить?есть очень хорошая запоминалка:Весна на букву "В" значит часы переводят Вперед,о Осень на "О", поэтому Обратно(: Наверное сейчас это последний раз можно применить, конечно если правительство не передумает. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Расчувствовался . даже в сердце защемило , выпил даже на ночь водки. Тут один парнишка в теме , прадеда своего искал воевавшего. Ну я тоже в очередной раз зашёл на Мемориал и случилось чудо..по другому даже не знаю как назвать..Моя матушка всегда была уверена , что мой дед похоронен в село Корытовка , где слегла 227 стрелковая дивизия , это в боях под Балаклавой в 1944 году..весной. И даже когда 2 года назад зашёл в Мемориал то- тоже в фотоархивах..в копии о выбывании (похоронка) ..прочёл как Корытовка !До этого мы..искали это село , мать всегда просила найти, что бы хоть фото посмотреть..и никак не могли найти. Думали , что после войны село снесли , и захоронение стало безымянным.Даже пролистав весь инет..я нашёл всего одну Корытовку и то в центральной России..И вот сегодня , сейчас.. совершенно случайно наткнулся на правду. Не Корытовка-а КАДЫКОВКА..место где погиб мой героический дед..пал смертью храбрых.Нашёл это место, нашёл сайт , где чтят и помнят воинов защищавших Крым и Балаклаву , знающих это село КАДЫКОВКА , сейчас это район Балаклавы.Написал туда письмо. Отправил. Жду ответа. Теперь можно и уточнить и посмотреть..Вот так в нашей жизни бывает..А сейчас буду пить за своего деда и других дедов.. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Интересно а ПО будет также переводить время потом? Аль не оставят и обновят ПО. *18 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Vol89В самом деле - интересно! Подождем, может, для Винды сделают патч...Но вот все телефоны и другие умные штуки - это вряд ли... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так есть же галочка - переводить стрелки или не переводитьДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:У микрософта во всяком случае Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 maxx1101Точно, в Винде есть такая галочка - специально сейчас посмотрел. Ссылка на комментарий
Сенсация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 День на час короче Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну вот и дождались ТЕПЛА *14- Надо бы побриться- Подстричься- Вату вытащить с ушей и носа, с осени уже залежалась- Снять бушлат, ватники, валенки, ушанку, шубенки...- Вытереть лапу- Вылезти из берлоги... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти